霧ヶ峰(車山) 気持ちが爽やかになるお山

2021.04.18(日) 日帰り

(ログは、違う人のもののようですが、霧ケ峰に登ったのでOK🙆です。) 編笠山を下っている時、まめまめさんから、 「天気良くなったし、まだ🕑️、時間あるから霧ケ峰おかわりしようか?」 と、ワクワク、ナイスな提案。 daitenさん、みみは、即決‼️「行きます。」 YAMAPの地図の🅿️をタップすると、霧ケ峰は55分で着くことが分かる。霧ケ峰にGO🚐🚘️ みみは、車中で、ひたすら食べてエネルギー補給です。元気になりました。🙌😊😊👍️😀 霧ケ峰は、展望の良い山でした。 360度見渡せて、美しい山がたくさん。 目の前に広がる草っ原も、何とも趣きがあります。外国みたい。 霧ヶ峰が百名山である理由は、この景色なんだと、納得しました。✨✴️ 霧ケ峰は、来ると、気分が良くなるお山だと思います。 霧ヶ峰さん、また来ます。 こうして、私の人生初、三日連チャンの山行きは、素敵な時間となりました。 FRIDAY ナイトは、癒しを求めて、近場でヨノボリ・夜景。🌃🌉 土曜日は、カタクリの時期を逃すまいと、南魚沼の坂戸山へ。🌸🌺🌺 そして、日曜日。 お誘いいただき、八ヶ岳。(新雪パウダーの西岳と、岩祭りの編笠山。)❄️⛄️⛰️ 霧ケ峰は、青空と展望抜群。おかわり最高。☀️🌄 山って、ホントにいいですね。オーラをいっぱいもらいます。 そして、山で出会う人たちからも、いつも、オーラをもらってます。 ご縁をいただき、ありがとうございます。😆 山でもらったオーラで、仕事も家の用事も頑張る。👊✨ これってワークライフバランスいいかも。 これからも山をまるごと楽しみま~す。(笑)🙌🙌😊😊🍡🍡🙏🙇🍬🍬🙆🙆🍙🍙