コメント

• だいこくさん

お疲れ様でした。立派‼️多分、誰も10座を登っていないと思います。地域の山にこだわった偉業と言えるでしょう😃👏

• 光学迷彩

• さこ35

• こーさん

プレミアムユーザー

お久しぶり、こーさんです🙇 因島はメカリッチさんの独り占めですね😃 いい山頂看板ですね✨字を丁寧に書かれており山愛が感じ取れます😃 ところでロードバイクは買いましたか? 一時迷っておられたので、どうなったのかなと思って・・・

プレミアムユーザー

こんにちは、因島の山は11箇所に取付ました。眺望の無い山頂も何箇所有りますので、伐採してくれないかな。(友人に伐採が好きな人がいるので)。自転車乗りの人も増えて来ましたね。私も始めたいのですが今だに購入にいたっていません。ファミマにしまなみのデザインのユニフォームが販売していて、いつもあれ欲しいなと思っていますが、山歩きには恥ずかしいのでスルーです。

• こーさん

プレミアムユーザー

私も山の整備は好きですが、誰の物とも判らない山をどこまでやって良いものか迷うことがあります(* ̄∇ ̄*)

プレミアムユーザー

全くその通りですね。切りが無いので、昼間でとか、時間とかここまでとかの範囲で決めてますよ。今日の作業終了の掛け声を誰が出すかだけです。終わった後の爽快感を、味わう自己満足に過ぎないんでしょう。多分?

• えみりお

プレミアムユーザー

メカリッチさん☺️こんばんは❗️今日登ってきました。看板取り付けて下さったのですね、ピーク感あってとても嬉しかったです😆

プレミアムユーザー

えみりおさん 奥山行かれたのですね。ありがとうございます。以前に比べるとかなり見晴らしが良くなっています。また来て下さいね。喜んてくれた人がいただけで嬉しいです。ありがとうございました。

コメントを投稿