ずこずん歩き倒し隊 久々の九重😆🙌平治岳ゆるゆるお花散策

2021.04.18(日) 日垰り

1 時間 14 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

わヌい😆🙌 久々に九州遠埁だ〰🎵🎶 九重は男池からかくし氎、゜ババッケ、倧戞越経由平治岳です😄🙌🎵 お目圓おのお花を求めお名前だけは知っおお行っおみたかった名所をゆっくり愉しんで歩いおきたした🀗💕🎵🎶

九重山久䜏山・倧船山・星生山 駐車堎に着いたらなんか寒い🥶
気枩°だっお😰
桜もただ蕟じゃん
駐車堎に着いたらなんか寒い🥶 気枩°だっお😰 桜もただ蕟じゃん
九重山久䜏山・倧船山・星生山 あの山⛰目指しお出発✊🎵
あの山⛰目指しお出発✊🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 今日は看板党郚撮っおこ〜🀗🎵🎶
今日は看板党郚撮っおこ〜🀗🎵🎶
九重山久䜏山・倧船山・星生山 いきなりすおきやなぁ😍🎶~
いきなりすおきやなぁ😍🎶~
九重山久䜏山・倧船山・星生山 きれ〜い💕🎵
きれ〜い💕🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 😍
😍
九重山久䜏山・倧船山・星生山 🎵
🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 しょっぱなから玠敵すぎおテンション‎‎🎶
しょっぱなから玠敵すぎおテンション‎‎🎶
九重山久䜏山・倧船山・星生山 バむケむ゜り
バむケむ゜り
九重山久䜏山・倧船山・星生山 だらけ😅
かなり高いずこたでバむケむ゜りだらけでしたね😄
だらけ😅 かなり高いずこたでバむケむ゜りだらけでしたね😄
九重山久䜏山・倧船山・星生山 お花はないけど゚ンレむ゜り😄
お花はないけど゚ンレむ゜り😄
九重山久䜏山・倧船山・星生山 🚶
🚶
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ✹
✹
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ナキザサの花🌷
盞倉わらずピンがけだけど👅
ナキザサの花🌷 盞倉わらずピンがけだけど👅
九重山久䜏山・倧船山・星生山 マムシ゜り
この蟺のはみなさんむケメンさん💕🎵
マムシ゜り この蟺のはみなさんむケメンさん💕🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ギンちゃんの🐣
うるるんが嬉しそうに気持ち悪〜いっお(笑)
ギンちゃんの🐣 うるるんが嬉しそうに気持ち悪〜いっお(笑)
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ツルシキミ😄
ツルシキミ😄
九重山久䜏山・倧船山・星生山 緑💚
緑💚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 なんおいう朚か知らないけど芋䞊げたらお星さたが連なっおるみたいな可愛いお花が😍🎵💕
九重山久䜏山・倧船山・星生山 足元にはゞロボり゚ンゎサク🀗🎵
足元にはゞロボり゚ンゎサク🀗🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 たたごボヌロのようなきのこ🍄や
たたごボヌロのようなきのこ🍄や
九重山久䜏山・倧船山・星生山 珍しいらしいアミガサタケも😳
かわいくはないけど😅
珍しいらしいアミガサタケも😳 かわいくはないけど😅
九重山久䜏山・倧船山・星生山 うるるんが撮れずいうのでキモいきのこも👅
うるるんが撮れずいうのでキモいきのこも👅
九重山久䜏山・倧船山・星生山 お花はないけどツクバネ゜り🎵
お花はないけどツクバネ゜り🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 凄い根っこ😍🎵‎‎
凄い根っこ😍🎵‎‎
九重山久䜏山・倧船山・星生山 小さヌいセントり゜り🀗💕
小さヌいセントり゜り🀗💕
九重山久䜏山・倧船山・星生山 岩がゎロゎロ、ガラガラ😆
岩がゎロゎロ、ガラガラ😆
九重山久䜏山・倧船山・星生山 かくし氎😄着いた✌🎵
かくし氎😄着いた✌🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 マむマむの殻を芋぀けおおヌちゃんにプレれントしたのにここに眮いお📞されおオシマむ😓
九重山久䜏山・倧船山・星生山 お宝探し䞭😁✌🎵
お宝探し䞭😁✌🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 フデリンドりが準備䞭🀗💕🎵
フデリンドりが準備䞭🀗💕🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 😍✚🎵
😍✚🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ブナず根っこの道〜🎵🎶✚
ブナず根っこの道〜🎵🎶✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ‎‎
‎‎
九重山久䜏山・倧船山・星生山 いよいよ゜ババッケぞ〜🎵🎶
いよいよ゜ババッケぞ〜🎵🎶
九重山久䜏山・倧船山・星生山 こんな道倧奜き😆💕🎵‎‎🎶✚
こんな道倧奜き😆💕🎵‎‎🎶✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 すおきなブルヌの暙識😄🎵
すおきなブルヌの暙識😄🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ゜ババッケに降りる😄
゜ババッケに降りる😄
九重山久䜏山・倧船山・星生山 広堎のような堎所
広堎のような堎所
九重山久䜏山・倧船山・星生山 豪雚灜害で土砂が流れ蟌んで暙識が埋たっおる😚
豪雚灜害で土砂が流れ蟌んで暙識が埋たっおる😚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 今日は倧戞越から平治岳ぞ
今日は倧戞越から平治岳ぞ
九重山久䜏山・倧船山・星生山 い぀か颚穎から黒岳も歩いおみたいな🀗🎵
い぀か颚穎から黒岳も歩いおみたいな🀗🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 あのくびれたずころが倧戞越
あのくびれたずころが倧戞越
九重山久䜏山・倧船山・星生山 土砂が流入しおる゜ババッケ
以前の姿を知っおるshokoちゃんが嘆いおる😭
土砂が流入しおる゜ババッケ 以前の姿を知っおるshokoちゃんが嘆いおる😭
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ケルンも苔の生えおるものず新しい石ず
長い時間をかけおでも蘇っおほしいな
今幎からはどこにも灜害が起こりたせんように🙏
ケルンも苔の生えおるものず新しい石ず  長い時間をかけおでも蘇っおほしいな 今幎からはどこにも灜害が起こりたせんように🙏
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ゚むザンスミレ
葉っぱの圢が特城的🎵
゚むザンスミレ 葉っぱの圢が特城的🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ずっおも小さいコガネネコノメ゜り
ずっおも小さいコガネネコノメ゜り
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ダブレガサの矀生
😖
九重山久䜏山・倧船山・星生山 🙏
🙏
九重山久䜏山・倧船山・星生山 クヌギタケかもしれない😅
クヌギタケかもしれない😅
九重山久䜏山・倧船山・星生山 さお、もうひず頑匵り😬✊
さお、もうひず頑匵り😬✊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 😬💊
😬💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ガレガレ急登
ガレガレ急登
九重山久䜏山・倧船山・星生山 倧戞越に着いた〰😆🙌🎵🎶‎‎‎
倧戞越に着いた〰😆🙌🎵🎶‎‎‎
九重山久䜏山・倧船山・星生山 あの先が山頂か〰😅💊
あの先が山頂か〰😅💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞉俣ず硫黄山か😳
䞉俣ず硫黄山か😳
九重山久䜏山・倧船山・星生山 おお霜柱😳
初めお芋れた😆🙌🎵
おお霜柱😳 初めお芋れた😆🙌🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 アップで😄
アップで😄
九重山久䜏山・倧船山・星生山 かわいい💞
クサボケの蕟🀗🎵
かわいい💞 クサボケの蕟🀗🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 銬酔朚もただきれい🥺✚
銬酔朚もただきれい🥺✚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 でも寒〜い🥶
雪もチラチラ降っおくる🌚
でも寒〜い🥶 雪もチラチラ降っおくる🌚
九重山久䜏山・倧船山・星生山 黒岳ず倩狗岩が芋えおきた😳
黒岳ず倩狗岩が芋えおきた😳
九重山久䜏山・倧船山・星生山 MKの間の急な道
特城的な黒い土😬💊
MKの間の急な道 特城的な黒い土😬💊
九重山久䜏山・倧船山・星生山 颚がびゅんびゅん急な斜面
寒いよぉ😰
颚がびゅんびゅん急な斜面 寒いよぉ😰
九重山久䜏山・倧船山・星生山 道の角床が倉わったら颚が止たった😳
ホッずする😄
道の角床が倉わったら颚が止たった😳 ホッずする😄
九重山久䜏山・倧船山・星生山 䞉俣山に星生山に䞭岳。県䞋には坊ガツル
䞉俣山に星生山に䞭岳。県䞋には坊ガツル 法華院枩泉山荘も芋えおるよっおshokoちゃんが教えおくれる😳
九重山久䜏山・倧船山・星生山 やっず頂䞊が芋えた😆🙌🎵
やっず頂䞊が芋えた😆🙌🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 真暪の岩、ゎツいなぁ😬
真暪の岩、ゎツいなぁ😬
九重山久䜏山・倧船山・星生山 猫耳由垃岳きれいに芋えた🎵
猫耳由垃岳きれいに芋えた🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 やっず぀いた山頂😆🙌🎵
やっず぀いた山頂😆🙌🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ヘロヘロです👅
ヘロヘロです👅
九重山久䜏山・倧船山・星生山 アホちゃいたんねんパヌでんねん
やりたかったんだけど䞭途半端なポヌズになっちゃった👅
アホちゃいたんねんパヌでんねん やりたかったんだけど䞭途半端なポヌズになっちゃった👅
九重山久䜏山・倧船山・星生山 手前の山の向こうに芗いおるのは倧船山😍
寒いけど山頂でお昌䌑憩
具合が悪くお食べられずうるるんにびっくりされる😅
手前の山の向こうに芗いおるのは倧船山😍 寒いけど山頂でお昌䌑憩 具合が悪くお食べられずうるるんにびっくりされる😅
九重山久䜏山・倧船山・星生山 さお、䞋山は尟根を激䞋り😆🙌
さお、䞋山は尟根を激䞋り😆🙌 おヌちゃんずshokoちゃんが被灜状況を心配しおたけど特に荒れたずころもなくスムヌズに降りれたした😄✌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ゜ババッケに降りる手前にたた銬酔朚の🌲
゜ババッケに降りる手前にたた銬酔朚の🌲
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ここに降りおきたしたよ😉🎵
ここに降りおきたしたよ😉🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 朝は男池に行っおないので回っお垰るこずに
朝は男池に行っおないので回っお垰るこずに
九重山久䜏山・倧船山・星生山 でヌっかい🌲😳
欅の朚だっおすごいねぇ🙌😄
でヌっかい🌲😳 欅の朚だっおすごいねぇ🙌😄
九重山久䜏山・倧船山・星生山 こっちは岩を掎んでる😳🙌
こっちは岩を掎んでる😳🙌
九重山久䜏山・倧船山・星生山 具合が悪くお䞋たで降りれない😭
めっちゃキレむな湧き氎なのに😫
具合が悪くお䞋たで降りれない😭 めっちゃキレむな湧き氎なのに😫
九重山久䜏山・倧船山・星生山 結構深いみたい
碧い矎しい氎🥺✚🎵
結構深いみたい 碧い矎しい氎🥺✚🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ここからは今日芋たお花です🎵
たずはヒトリシズカ
ただただ元気いっぱいでした😆🙌🎵
ここからは今日芋たお花です🎵 たずはヒトリシズカ ただただ元気いっぱいでした😆🙌🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 そしおお目圓おのダマシャク
そしおお目圓おのダマシャク
九重山久䜏山・倧船山・星生山 た〜くさん咲いおたした😆🙌🎵
た〜くさん咲いおたした😆🙌🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 し぀こいけど📞
し぀こいけど📞
九重山久䜏山・倧船山・星生山 県内のお山の偵察もしたけど👅
県内のお山の偵察もしたけど👅
九重山久䜏山・倧船山・星生山 これは䜕の花かなぁ🀔
これは䜕の花かなぁ🀔
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ルむペりボタン
ルむペりボタン
九重山久䜏山・倧船山・星生山 残念ながらサバノオちゃんは元気がありたせんでした😓
残念ながらサバノオちゃんは元気がありたせんでした😓
九重山久䜏山・倧船山・星生山 シロバナネコノメ゜りは
シロバナネコノメ゜りは
九重山久䜏山・倧船山・星生山 めちゃめちゃ咲いおたした😍
めちゃめちゃ咲いおたした😍
九重山久䜏山・倧船山・星生山 かわゆい💕‎
かわゆい💕‎
九重山久䜏山・倧船山・星生山 コガネネコノメ゜りは
コガネネコノメ゜りは
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ずころにより矀生😆🎵
ずころにより矀生😆🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ワチガむ゜りにも出䌚えたした😆🙌🎵‎‎
ワチガむ゜りにも出䌚えたした😆🙌🎵‎‎
九重山久䜏山・倧船山・星生山 こんな感じで咲いおたした🎵
こんな感じで咲いおたした🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ほんずにかわいい💞
ほんずにかわいい💞
九重山久䜏山・倧船山・星生山 🎵🎶‎‎
🎵🎶‎‎
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ハルトラノオは撮るのが難しい😅🎵
ハルトラノオは撮るのが難しい😅🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 ゚ンレむ゜りは優雅だけど
゚ンレむ゜りは優雅だけど
九重山久䜏山・倧船山・星生山 葉っぱが可愛くないっおうるるんはあたりお気に召さない様子😁
葉っぱが可愛くないっおうるるんはあたりお気に召さない様子😁
九重山久䜏山・倧船山・星生山 所々に咲いおたこのお花はなんおいうお花でしょうかミツバコンロン゜りだっお北海道の田子䜜さんが教えおくださいたした😄🎵
九重山久䜏山・倧船山・星生山 最埌は芋たかったショりゞョりバカマ🎵🎶
最埌は芋たかったショりゞョりバカマ🎵🎶