コメント

• グリーン

プレミアムユーザー

みゆチョコ🎀さん、今日の金剛山は寒かったでしょう🥶ダウン着てはるぐらいやし⛄️「寒いからお菓子みんな固い」には笑いました😂 でもこんなにお花がきれいなら🌸花より団子派の私も🍡近々登ってみようと思いました🎒 お疲れさまでした😃暖かくしてゆっくりお休みください💤

プレミアムユーザー

グリーンさん。 こんばんは。今日は寒かったですね。 でも暑いよりはいいです。😊⛰ 山頂で、雪が降るとは思ってなかったです。お菓子ね。笑  私もお花は好きだけど中々上手く見つける事が出来ないので友達に教えてもらうんだけど、聞いてすぐに抜ける、しかもカタカナ弱いです。😅 何処の山も花盛り⛰🌷だと思います。ありがとうございます😊ぐっすり眠りますね。おやすみなさい💤

• めぐみ

プレミアムユーザー

お花が全くわからず、勉強させていただきます

プレミアムユーザー

めぐみさん。 コメントありがとうございます😊 花は、私も教えてもらう→すぐに忘れるの繰り返し。見てキレイなぁって思ってもらえたら嬉しいです😃

• shimo

プレミアムユーザー

おつかれ山です‼️ 登山は暑いより寒い方がいいって改めて思う一日でしたね😅

プレミアムユーザー

おはようございます😃 お互いお疲れ山⛰です。 寒い方がいいね👍寒いのはじっとしていた時だけでした。

• なぁこ

プレミアムユーザー

みゆチョコ🎀さん。 おはようございます🌞知らないお花達🌼🌸💐たくさん可愛いね💓 私もいつも🌸名前聞いては左から右〜😂でも綺麗✨って思えたらそれで良いかなぁと自分に甘い😅🤣 昨日は寒かったね〜❄️⛰定番ココナツトリプルナッツ🥜草餅も寒くてカチカチ〜🤣笑笑 山頂で❄️降ったんですね😅寒くても気持ちはほっかほっか🥰の山行おつかれ山でした〜👍

プレミアムユーザー

なぁこさん。 おはようございます😃 私。カタカナ弱いのよ。勿論、右から左に抜けるから聞いてもまた聞き直す。💧 花探しは目が疲れるね。老眼だからみんなウルウル✨✨キレイに見える。🤣 山頂でまさかの雪がチラッと❄️ 花にまた癒された1日でした。💕😊

• ❤︎ひらげる❤︎

プレミアムユーザー

みゆチョコ🎀さん、おはようございます😃 お花たくさんの日記、良いですね⤴️👍こないだは二上山でもお花💐探しされてたので、私も探しに行ってみたいなと思います⤴️又、ご一緒できる日を楽しみにしていまーす♪♪(╹◡╹)

プレミアムユーザー

ひらげるさん。 おはようございます😃 もうねぇ、花の名前が全く覚えられない。歳なのか覚えが悪いのか、いや、どっちもか。😅なんです。 でもね。マムシ草は、二上山のとある場所のはとても立派で気持ち悪いよぉ。⛰😅 また予定合わせて一緒にいきましょう♪

• ❤︎ひらげる❤︎

プレミアムユーザー

みゆチョコ🎀さん、是非是非宜しくお願いします⤴️ 私もカタカナ苦手😅ってか、歳で固有名詞すぐ忘れます🤣

プレミアムユーザー

ひらげるさん。 一緒で良かった。🤣なんて。 はぁい。いきましょう♪

• さくらパパ

みゆチョコさん🎵お花いっぱいでキレイですね〜🌺🌼✨今度またさくらを見かけたらナデナデお願いしますね〜💕

プレミアムユーザー

さくらさん。 今度は、金剛山でさくらちゃん🌸見かけたら一緒に写真撮りたいです。😊💕 昨日お見かけして本当に可愛いわんこちゃんです。😊💕

• ちゃま

プレミアムユーザー

みゆチョコ🎀さん、高いとこ苦手って言ってたけど、カトラ全然大丈夫そうで良かったです☺️ またお花畑が満開の時に行きたいですね〜🎶 見つけそこなったお花探しにリベンジしましょ〜🤗

プレミアムユーザー

ちゃまさん。 おはようございます😃 カトラとても楽しかったよ。😊⛰ ありがとうね。🎀 また花畑🌼行こうよ。 復帰崩壊なりながら。🤣

• ナル

コメントを投稿