金剛山・大日岳🥀⛰️✨   カトラ谷↗️黒栂谷↘️    ニリンソウ群生地🥀

2021.04.18(日) 日帰り

この時期しか観れない‼️ 二輪草🥀群生地(お花畑)金剛山へ🚶🚶🚶 ソロで靴慣れ登山、以来 2ヶ月ぶりの金剛山でーす😁 登り時間なんて気にせず😆 ゆっくり思い存分、お花畑で🥀居座って 写真や雰囲気に癒され自由時間✌️大興奮😁 満喫してきました! 雲っていたので二輪草🥀しょんぼり しょげていましたが・・❗ キレイで幻想的な夢の空間でしたぁ💖 3人とも😆見事に 滑ったり!転んだり!頭打ったり 雪❄️雨☔にうたれたり てんやわんや🤣😂 又、それを見てウケまくる3人🤣 初めてのカトラ谷コースを案内してくれて お花に、とっても詳しい山友さん🤗 いつも一緒に付き合って登ってくれる 優しい山友さん🙌 お誘い本当に有り難う💕💖 感謝です🧡

即席すぎる看板(o゚□゚)o
大胆に手書き・・
右がカトラ谷コース🚶から
スターティン↗️→(これも古い)

即席すぎる看板(o゚□゚)o 大胆に手書き・・ 右がカトラ谷コース🚶から スターティン↗️→(これも古い)

コミヤマカタバミ🥀
寄り添って😙いい感じ

ネコノメソウ✨
バッチリ🐈️の👀付いてる

ネコノメソウ✨(黄色)

ネコノメソウ(種)大量生産中!
お隣さんの種は、
もう出荷済み😁
どうやって出荷したの・・?🤔

ネコノメソウ(種)大量生産中! お隣さんの種は、 もう出荷済み😁 どうやって出荷したの・・?🤔

えーと?😙

キレイな桜🌸が落ちていたよ・・
靴にオシャレしとこ✨

コガネネコノメソウ✨

この柵を‼️左側から越えるんやって
Σ( ̄ロ ̄lll)
足の長さ足らず上でまたぐとき、
1人、もがくさとみん😵💧

この柵を‼️左側から越えるんやって Σ( ̄ロ ̄lll) 足の長さ足らず上でまたぐとき、 1人、もがくさとみん😵💧

キター😆二輪草🥀
群生地に到着😍
早く早く🏃と皆を焦らせる💦

キター😆二輪草🥀 群生地に到着😍 早く早く🏃と皆を焦らせる💦

それを言うなら
↗️二輪草🥀の宝石箱や~・・(・・;)
 はい!スミマセン💧💦

それを言うなら ↗️二輪草🥀の宝石箱や~・・(・・;)  はい!スミマセン💧💦

この子だけ開いてた😍💕
お顔可愛い❤️

わぁ‼️素敵💕
奥の木がオオカミ?みたい

わぁ‼️素敵💕 奥の木がオオカミ?みたい

山頂😱風もあって!
さむっ😱

山頂😱風もあって! さむっ😱

もぐもぐタイム!😁でございます
お菓子の板チョコ🍫歯折れる💦
餅!冷たい( ゚ε゚;
気付けば寒くて皆
震えてる((( ;゚Д゚)))
クレーマーの3人‼️

もぐもぐタイム!😁でございます お菓子の板チョコ🍫歯折れる💦 餅!冷たい( ゚ε゚;  気付けば寒くて皆 震えてる((( ;゚Д゚))) クレーマーの3人‼️

かしわ餅でカンペーイ🍻
固くても、寒くても
笑顔で食べる3人🤣

かしわ餅でカンペーイ🍻 固くても、寒くても 笑顔で食べる3人🤣

カンアオイ😀
なかなか見つけれないそう💦
貴重なお写真🧡✌️
21/25

カンアオイ😀 なかなか見つけれないそう💦 貴重なお写真🧡✌️

カタクリも、二人揃って仲良く
おねむちゃん😆

実際は
下を向いてる馬に見えたのになぁ・・

マムシ草❗発見って
喜んだら・・
ウラシマソウらしい🙀
残念(* ̄∇ ̄)ノ

マムシ草❗発見って 喜んだら・・ ウラシマソウらしい🙀 残念(* ̄∇ ̄)ノ

赤バッチ貰う為に張り切って⛰️
登ったのに・・!!( ; ロ)゚ ゚
ひ💦引換券 チーン!!🙀
なんでやねん👋
次も登りなさい!
って事なんやね😜 ほーい🙌

いつも最後まで読んで下さり
感謝です👍🧡
25/25

赤バッチ貰う為に張り切って⛰️ 登ったのに・・!!( ; ロ)゚ ゚ ひ💦引換券 チーン!!🙀 なんでやねん👋 次も登りなさい! って事なんやね😜 ほーい🙌 いつも最後まで読んで下さり 感謝です👍🧡

実際は 下を向いてる馬に見えたのになぁ・・

この活動日記で通ったコース