初めましてカッコソウ🌸 鳴神山▲に行ってきたよ♡♡

2021.04.18(日) 日帰り

今日は久しぶりに🐻くまみんさん主催登山に行ってきたよ=\( 'ω')/ 日曜日は雨で中止になるかと思ってたけど… 晴れ女☀&晴れ男☀が頑張ったね(・∀・)b 青空登山になりました❤❤(強風でしたが) 本当は袈裟丸山の予定でしたがまだヤシオ🌸が咲いていないので山替えで選んだ山は ( 'ω'o[ 群馬 鳴神山▲ ]o かなり整備された登山道で歩きやすいです🎶 早めに行かないと駐車場が無いのが難点💦 余談ですが… 今月の22日が健康診断‼️ 氷結も減らした。朝食はオートミール。亜麻仁油も飲み始めた。夕方のオヤツをやめた。甘酒飲み始めた。 今年は腹部減ってるかな(›´ω`‹ )💦💦

鳴神山・吾妻山 駒形登山口に9時集合なので
みどり市 「てっぱん」で朝食Time🍴
(パン屋さんですが、イートイン🆗)
コーヒーがかなり美味しかった💕
駒形登山口に9時集合なので みどり市 「てっぱん」で朝食Time🍴 (パン屋さんですが、イートイン🆗) コーヒーがかなり美味しかった💕
鳴神山・吾妻山 今日のメンバー👫👫👫
久しぶりにワイワイ登山です💕
今日のメンバー👫👫👫 久しぶりにワイワイ登山です💕
鳴神山・吾妻山 駐車場確保するのも大変な登山口🚗³₃
みっちゃんが確保してくれた❤ありがとう〰️
駐車場確保するのも大変な登山口🚗³₃ みっちゃんが確保してくれた❤ありがとう〰️
鳴神山・吾妻山 昨日の雨で増水しています〰️
水の音を聞きながら登山❤️癒される➰
棒ノ折山と雰囲気が似てました💡
昨日の雨で増水しています〰️ 水の音を聞きながら登山❤️癒される➰ 棒ノ折山と雰囲気が似てました💡
鳴神山・吾妻山 かなり歩きやすいので初心者の人にオススメです💕
かなり歩きやすいので初心者の人にオススメです💕
鳴神山・吾妻山 狛犬さん❤️かなりデカい➰
狛犬さん❤️かなりデカい➰
鳴神山・吾妻山 鳴神山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
真ん中に何かが映ってるね💦💦
鳴神山▲到着 ε-(/・ω・)/ トォーッ!! 真ん中に何かが映ってるね💦💦
鳴神山・吾妻山 ピコさんのカエル🐸さんに会うの久しぶり➰➰
私のコリラックマも混ぜてもらう❤️
ピコさんのカエル🐸さんに会うの久しぶり➰➰ 私のコリラックマも混ぜてもらう❤️
鳴神山・吾妻山 三脚が倒れるぐらい風が強かった➰
三脚が倒れるぐらい風が強かった➰
鳴神山・吾妻山 私のスマホに貼ったmontbell🐻と同じ🐻のTシャツを着たくまみんさん‼️
鳴神山・吾妻山 その姿を撮る👫👫
その姿を撮る👫👫
鳴神山・吾妻山 風鈴さんからイチゴ🍓の差し入れ❤
私もイチゴ🍓の差し入れヾ(*ΦωΦ)ノ
風鈴さんからイチゴ🍓の差し入れ❤ 私もイチゴ🍓の差し入れヾ(*ΦωΦ)ノ
鳴神山・吾妻山 カッコソウ🌸撮影中📷
カッコソウ🌸撮影中📷
鳴神山・吾妻山 くまみんさん撮影📷「カッコソウ🌸」
咲き始めです🎶来週辺りから見頃らしい⁉️
くまみんさん撮影📷「カッコソウ🌸」 咲き始めです🎶来週辺りから見頃らしい⁉️
鳴神山・吾妻山 Σ(・ω・ノ)ノ!タイタニックやってるよ💦
怖くないのか➰➰❓
Σ(・ω・ノ)ノ!タイタニックやってるよ💦 怖くないのか➰➰❓
鳴神山・吾妻山 アカヤシオ🌸満開でした❤️
アカヤシオ🌸満開でした❤️
鳴神山・吾妻山 いつもこんな感じで旦那に撮影してもらってる📷
いつもこんな感じで旦那に撮影してもらってる📷
鳴神山・吾妻山 無事下山〰️  またみんなご一緒してね❤
無事下山〰️ またみんなご一緒してね❤
鳴神山・吾妻山 今日のお土産は登利平のお弁当🥢
最近ケンミンショー📺で紹介されてたね💕
かなり美味しい➰➰
今日のお土産は登利平のお弁当🥢 最近ケンミンショー📺で紹介されてたね💕 かなり美味しい➰➰