桧沢岳 笠丸山🌸ひとつばな

2021.04.18(日) 日帰り

ピンクの花🌸かぁー😅 メンズのソロと対極の存在だわな💦 ピンクに包まれてる自分を想像‥おぞましい(笑) 西上州のぐん百をアカヤシオの時期の為に温めてきたとは言え、強風🌀テンクラC予報も重なり全然モチベーション上がらない‥ いっその事、ナイトハイクで暗闇のうちに撮れ高を稼いでサクッと終わらせる計画も考えたけど、前日の豪雨☔️で断念💦 目が覚めたタイミングで準備をして、まったり歩いて来ました🚶‍♂️ アカヤシオ🌸は葉🌿が開く前に咲く事からもミツマタ ピンクバージョンみたいで面白かったです⤴︎

笠丸山 暗黒世界へようこそ的な雰囲気
好きだわー
暗黒世界へようこそ的な雰囲気 好きだわー
笠丸山 ミツマタ越しの桜🌸
ミツマタ越しの桜🌸
笠丸山 前日の豪雨で泥祭り濃厚だったので、汚れても良いように破棄予定の登山靴(靴底ツルツル)にしたら、滑って負傷💦
笠丸山 左膝の内側に青あざ💦
これを機に古いシューズ🥾とはお別れです🥲
左膝の内側に青あざ💦 これを機に古いシューズ🥾とはお別れです🥲
笠丸山 西上州的な雰囲気ですな⤴︎
西上州的な雰囲気ですな⤴︎
笠丸山 ひとつばな(アカヤシオ)
ひとつばな(アカヤシオ)
笠丸山 ピンク水玉の空抜けバージョン
ピンク水玉の空抜けバージョン
笠丸山 なんとなくコレは好き
なんとなくコレは好き
構図が適当な扱い🙏小沢岳
笠丸山 中段の右端が三ツ岩岳🪨
左に向かって烏帽子方面
中段の右端が三ツ岩岳🪨 左に向かって烏帽子方面
笠丸山 桧沢のアカヤシオは西上州では遅めらしいけど、今年は気温高く今がピークらしい。ピンクだらけ💦
笠丸山 before
before
笠丸山 after
日が差し込むと別世界
after 日が差し込むと別世界
笠丸山 沢があるならピンクの落ちた花🌸沢山集めてきてスローシャッターしたかったなー
笠丸山 笠丸に移動🚗💨
移動時間約30分
笠丸に移動🚗💨 移動時間約30分
笠丸山 両神。ギャプ萌え😍
両神。ギャプ萌え😍
笠丸山 構図が適当な扱い🙏二子山
構図が適当な扱い🙏二子山
笠丸山 宝探し🔎をしながら下山🌱
宝探し🔎をしながら下山🌱
笠丸山 なんぞコレw
なんぞコレw
笠丸山 いいのないかなー🔎宝探しは好き
いいのないかなー🔎宝探しは好き
笠丸山 黄色の花背景🌸
黄色の花背景🌸
笠丸山 ぐん百60座目のはず。

御飯岳は通行止め解除されたらご来光ハイク
荒神、栗生、鳴神は3in1のご来光ハイク
エビ山はまったり野反湖テン泊(湖から動かんw)
馬蹄形は蓬フュッテのテン泊反時計回り
錫ヶ岳、金精山、温泉ヶ岳は気合いでピストン
笠ヶ岳、皿伏山は尾瀬沼のデッキサイトでテン泊
迦葉山は紅葉がいいかな
阿能川、鹿俣山は冬季限定ルート予定
ケイズルはどうしよかw

やけに具体的だけど、夢だけは広がるわー✨
ぐん百60座目のはず。 御飯岳は通行止め解除されたらご来光ハイク 荒神、栗生、鳴神は3in1のご来光ハイク エビ山はまったり野反湖テン泊(湖から動かんw) 馬蹄形は蓬フュッテのテン泊反時計回り 錫ヶ岳、金精山、温泉ヶ岳は気合いでピストン 笠ヶ岳、皿伏山は尾瀬沼のデッキサイトでテン泊 迦葉山は紅葉がいいかな 阿能川、鹿俣山は冬季限定ルート予定 ケイズルはどうしよかw やけに具体的だけど、夢だけは広がるわー✨

活動の装備

• マムート(MAMMUT)
    Lithium Pro 28L
  • モンベル(mont-bell)
    Tグリップ ラチェットロック
  • キヤノン(Canon)
    フルサイズミラーレスEOS RP
  • キヤノン(Canon)
    RF24-240mm F4-6.3 IS USM