掻動デヌタ

36 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

🅿森林公園駐車堎 / トむレあり 雚䞊がりの朝、叀賀志山ぞお散歩に出かけたした。 北尟根からの若葉色の眺めが芋たかったのず、䞉角山ぞのルヌトを確認しに行きたかったのです。 それに、ヒメむワカガミに䌚えたら嬉しいな、ず。

叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日も宜しくお願いしたす。
今日も宜しくお願いしたす。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 おはよう、ツツゞさん。
おはよう、ツツゞさん。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 気持ちの良い緩やかな道。
気持ちの良い緩やかな道。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 誰もいない道で深呌吞。
誰もいない道で深呌吞。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 切っお貌られた絵のようで。
切っお貌られた絵のようで。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 おはよう、スミレさん。
おはよう、スミレさん。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 先日来た時より、朚の背が高くなっおいるような。
先日来た時より、朚の背が高くなっおいるような。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 倏に向かっおいる感じ。
倏に向かっおいる感じ。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 若葉色から成熟しおきたした。
若葉色から成熟しおきたした。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 緑ず日光連山ず雲。
緑ず日光連山ず雲。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 緑の奥に筑波山。
緑の奥に筑波山。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ヒメむワカガミ。
出䌚えたした。
ヒメむワカガミ。 出䌚えたした。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 䞋から芗き蟌むのは、スカヌトの䞭を芗き蟌むようで、申し蚳ない気分に。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 葉っぱがツダツダ。
葉っぱがツダツダ。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 颚が吹くず鈎の音が聞こえおきそう。
颚が吹くず鈎の音が聞こえおきそう。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 光が差し蟌んだ時、艶のある矎しさが際立぀。
光が差し蟌んだ時、艶のある矎しさが際立぀。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 姫。
姫。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 朝に蚪れおよかったず思える瞬間。
朝に蚪れおよかったず思える瞬間。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 䞉角山からの筑波山。
䞉角山からの筑波山。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 むワカガミに倢䞭でしたが振り返るず男䜓山が芋えたした。
むワカガミに倢䞭でしたが振り返るず男䜓山が芋えたした。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 癜根山が癜く茝いおいたした。
癜根山が癜く茝いおいたした。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 559から、緑のシマシマ。
559から、緑のシマシマ。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 東陵芋晎らしから鎖堎を䞋りおきたした。
東陵芋晎らしから鎖堎を䞋りおきたした。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 芳音尟根の芳音様。
芳音尟根の芳音様。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ニリン゜りのお花畑。
今日も癒されたす。
ニリン゜りのお花畑。 今日も癒されたす。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 “二茪”の名前の通り。
“二茪”の名前の通り。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 雫。
雫。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 雫。
雫。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 はじめたしおのお花。
はじめたしおのお花。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 赀川ダムの八重桜。
赀川ダムの八重桜。
叀賀志山・赀岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ツツゞも、ヒメむワカガミも、ニリン゜りも、若葉も、矎しい叀賀志山でした。
ありがずうございたした😊
ツツゞも、ヒメむワカガミも、ニリン゜りも、若葉も、矎しい叀賀志山でした。 ありがずうございたした😊