後輩くんの山デビュー✨大小山

2021.04.18(日) 日帰り

今日は職場の後輩くん(T野くん)山デビューです!最初は赤城の鍋割山を検討してましたが、昨日の雨と風も強そうだったので大小山を選択しました😊本当は違うルートでもう少し歩く予定でしたが道を間違えてしまいました😝テヘッ 後輩くん、今日の風と高所恐怖症で高いところで立ててませんでした🤣でも楽しかったみたいで次も行きたいと言ってました😊このまま山を好きになってくれればいいなと思ってます😊

大小山(妙義山)・西場富士 この時間、駐車場はまだ余裕ありました😊
この時間、駐車場はまだ余裕ありました😊
大小山(妙義山)・西場富士 昨日の本降りの雨のわりに、登山道はぐちゃぐちゃではなかったです😊
大小山(妙義山)・西場富士 最初の眺望✨
最初の眺望✨
大小山(妙義山)・西場富士 1月に来た時と同じアングルでの撮影!
山の色が全然違います!緑がちょー綺麗😆✨
1月に来た時と同じアングルでの撮影! 山の色が全然違います!緑がちょー綺麗😆✨
大小山(妙義山)・西場富士 そして今日山デビューの後輩くん!T野くんです😆がんばろーぜT野くん👍
大小山(妙義山)・西場富士 てか道を間違えてしまった😅
てか道を間違えてしまった😅 YAMAPで現在地を確認したら、この先が妙義山だったのでやっちまったと思いました😅
大小山(妙義山)・西場富士 てな訳で早々と妙義山山頂へ到着💦T野くん、高所恐怖症とこの風で立てないらしいです🤣
大小山(妙義山)・西場富士 天気も良いので眺めは最高です😊
天気も良いので眺めは最高です😊
大小山(妙義山)・西場富士 そしてT野くんのシャキーン✨
何も教えてません!見様見真似です🤣🤣🤣
そしてT野くんのシャキーン✨ 何も教えてません!見様見真似です🤣🤣🤣 まず右手が古畑任三郎的な感じで、左手は翼のようになってますね🤣でもこれはこれで良い👍✨
大小山(妙義山)・西場富士 こうやるんだよと教えてあげました😊
はい!シャキーン✨
こうやるんだよと教えてあげました😊 はい!シャキーン✨
大小山(妙義山)・西場富士 この角度の大小山好きです😊
この角度の大小山好きです😊
大小山(妙義山)・西場富士 T野くんはこういう場所には近づきません😁
T野くんはこういう場所には近づきません😁
大小山(妙義山)・西場富士 風は強いけど空は今日も青空✨
風は強いけど空は今日も青空✨
大小山(妙義山)・西場富士 筑波山⛰
筑波山⛰
大小山(妙義山)・西場富士 この氷室岩🪨で写真撮りたかったんだよね😆
この氷室岩🪨で写真撮りたかったんだよね😆
大小山(妙義山)・西場富士 T野くんは岩🪨の上に立てないのでこんな場所で📷✨
T野くんは岩🪨の上に立てないのでこんな場所で📷✨
大小山(妙義山)・西場富士 西場富士の山頂!ヤマツツジが綺麗に咲いてました😊
西場富士の山頂!ヤマツツジが綺麗に咲いてました😊
大小山(妙義山)・西場富士 そして下山完了!T野くん!また行こうな😆
はい!おつかれ山⛰でした👍✨
そして下山完了!T野くん!また行こうな😆 はい!おつかれ山⛰でした👍✨