コメント

• かくチャン

プレミアムユーザー

お山、賑やかになって来ましたね~🎶イチゲちゃんも😘腰は肝心要なポジション😟私は膝です😣

• minosuke

私も、スキーで痛めた膝に爆弾抱えてましたが、腰が爆発しました。

• tomo

プレミアムユーザー

岩手山にもカタクリが咲き始めたんですね! 御神坂の急登を息を切らしながら進む中、沿道に咲くカタクリは心を癒してくれて感動します✨岩手山のカタクリ好きですねぇ☺️

• minosuke

tomoさん、こんにちは~(^^♪ そのうち、姫様が咲きますよ~!

• junpei

プレミアムユーザー

腰痛められたんですね😥 大丈夫ですか?

• minosuke

junpeiさん、こんにちは~ 今現在の腰の状況・・・ 痛みが増してます・・・

• 斎藤マイン

• ひでジイ

プレミアムユーザー

インスタントラーメン・・数々あれど・・自分は断然日清チキンラーメン党です!

• minosuke

ひでジイさん、こんにちは~ 久しぶりにチキンラーメンを食べましたが、美味しかったです。

• 🐑ワタゲ🐑

プレミアムユーザー

腰大丈夫ですか?⤴️ 無理せずに😊 そろそろ可愛いピンクのお花が咲く頃でしょうか?

• minosuke

例年、5月末ですが今年は早い感じですね。

• 🐑ワタゲ🐑

プレミアムユーザー

はーい(^-^)/ありがとうございます💞

• じゅんじゅん

プレミアムユーザー

ギクッ!の痛さ分かります😣 冬の裏家業の疲れがたまっていたのかも… お大事に😆

• minosuke

裏家業が終わって気を抜いてしまいました・・・ 腰が痛いと、ホントに何もできないですよね~

• AYUMI

腰、お辛そうですね、大丈夫ですか(╥﹏╥) 私もぎっくり腰、ヘルニアなので腰痛もち辛いですよね。いつ爆発するか分からないので普段の体制など気をつけています( ; _ ; ) でもやっぱり歩けるなら歩いた方がいいと思いました✨歩いたあとの方がほぐれるというか、、😮 お辛い時は無理せずにお大事になさってください。(⸝⸝⸝ᐢωᐢ⸝⸝⸝)

• minosuke

すみません、今見ました😅 コメントありがとうございます。 今は腰は大丈夫です😁

コメントを投稿