コメント

• うる

• みゆき

へぇ〜こんなに手軽に登れるコースがあるんですね👀 まさかのマイナス3度とは😂 ガスガスでも綺麗な樹氷が見れただけで幸せな気持ちになりそうです〜🥰 いつも思うけど樹氷って創作料理によく出てくる飾りのパリパリのやつに似てる(笑)←分かります?😂

プレミアムユーザー

みゆねえさん、こんにちは👋 こっちにもコメントしてくれてありがとうございます❗️ UFOライン開通してたのでお手軽登山になりました👍 他にも登山口はあったのでまた行けたらいいなぁって思ってます😆

• のん

プレミアムユーザー

ハリー👧✨ 桜🌸の時期も過ぎたと言うのにまたしても冬に逆戻りで樹氷が見られるなんてラッキーガールだよ🙌🙌🙌❤️ 男山‼️‼️✊🧔いいねぇ~日本酒の名前みたいだ🍶 女山👩もあるんだね😃 瓶ヶ森って聞いたことあったけど、山の名前だったんだね💦💦 てっきり森の名前かと思ってた😅 姉ちゃんの膝にも優しそうな山だね~😉 いつか機会があれば行ってみたいなぁ❤️ あ🎵もちろん、ハリー👧にお供してもらいますよ(笑)

プレミアムユーザー

姉さ~ん🤗こんばんは~🌟 きっと寒いだろうとは予想してたけど雪が降るなんて全く予想してなかったんですよ~😅 樹氷見れたのはほんとにラッキーですね👍 瓶ヶ森の山頂が女山みたいですよ😄 寒かったから最初ペースが中々あがらなかったけど、全体的に歩きやすい山だと思います❗️ 今度行く時は晴れてたらいいな😆

• 鍛冶職人

プレミアムユーザー

去年僕も石鎚山に登った時⛰瓶ヶ森が見えてカッコよくていつか行ってみたいなぁ😄四国は高い山々が沢山あり魅力ですね😄 -3°ですかぁ🥶寒かったでしょう💨雪化粧景色や樹氷が見れて良かったですね👍寒い中お疲れ様でした🙇

プレミアムユーザー

鍛治職人さん、こんばんは👋 ほんとに四国は高い山がたくさんあって目移りしちゃいます😆 寒いとは思ってたけど、ここまで冷え込むなんて想定外でした😅 でも4月に樹氷が見れたのはラッキーだったのかな?😅 今度は晴れてる時に行きたいです🙌

• ゆうき

プレミアムユーザー

4月も後半に入ってきての樹氷は素晴らしいですね😆✨ でもかなり寒そうです😅💦笑 遠征登山お疲れ様でした😊⛰

プレミアムユーザー

ゆうきさん、こんばんは😆 先週登られた人に話を聞けたんですけど、先週は晴れてたけど樹氷はなかったそうですよ😄 ある意味ラッキーだったのかも👍 天気だけはどうしようもないのですね😭 また懲りずに遠征行きたいです😆

コメントを投稿