コメント

• やっちぃ

プレミアムユーザー

こんにちは‼️ 昨日、のんびりしてたなか〜ま🤗でも、すれ違い〜😅 新緑🌱がキレイだったね✨✨

プレミアムユーザー

やっちいさん、こんばんは🤗昨日はやっちいさんもぐーたらでしたか😆←デモアンナニノンダクレテナイヨ🤣 今日もすれ違いでしたか😄つーか、えらい早い時間に行ってるし、昨日の余韻でまだ寝てましたわ🤣雨に打たれた新緑、キラキラして素敵でしたね🎵

• しろべ

プレミアムユーザー

あきぼーさん、こんにちは(*`н´*)ゞ 今日は大荒れの天気でしたね、しかし雷⚡に遭わなかったんですか⁉😅 でも時々晴れ間もあって冬みたいな感じでしたね。週末は2日とも雨で残念でした。

プレミアムユーザー

しろべさん、こんばんは🤗時折雷ゴロゴロ言うてました😨傘差すの結構ためらいました😱 今日は、突然強雨になったり、あられ降ったり冬みたいでしたね😄でも鬼ヶ岳はこんな日でも結構登山者いるんですよね😊意外と新緑が楽しめて良かったです✨

• ㊧こおひい🔞

プレミアムユーザー

またチョコパイ食うてゴロゴロしとったんでしょー?🙂 ゴミ拾い成果、早速でましたね😙👍 山の色変わって来ましたもんね🌳🌳🌳 新緑キレイすわ🤩 そろそろ新緑浴びる山業も考えんならんすね🤔

プレミアムユーザー

ソウソウ(^^;チョコパイどころか、モスバーガーやらアイス食べながらビデオ見てぐだぐたでしたわ😆いつの間にか新緑が一気に広がりましたな🍀新緑浴びて極上の稜線歩きたいですね✨残雪期の山も行きたいし😋

• ひさほゆう

こんばんは🌙😃❗新緑ってステキな言葉ですよね🤗お天気には恵まれなかった様ですが、生きいとした青葉のお写真はステキです🤩お疲れ様でした🐮

プレミアムユーザー

ひさほゆうさん、こんばんは🤗新緑の山ってキラキラした緑が気持ちいいし癒しですよね🥰同じ山でもそれぞれの季節で山の姿が違うから楽しめますね🎵雨だと新緑も際立って素敵でした✨

• カリオ

意外なゴロゴロさんですね🤭✨ それだけ寝れるのは羨ましいです…🤤 今日登ってる人居て安心しました〜🌩だったので注意🙅されちゃうかと思いました〜晴れ間🤗良かったですよね〜😌✨

プレミアムユーザー

久しぶりのゴロゴロでした🥱まだ眠い😪 車乗ったら、凄いアラレになるし、雷ゴロゴロ言うし、どーしよーと思いながら鬼ヶ岳行ったけど、結構いました😆みんな隙見て傘差し登山してました😄晴れ間でて、雨上がりの新緑綺麗でした🥰

• むんど

プレミアムユーザー

玄関まで行って引き返して……分かるわ〜🤣 引きこもって作業しようにも外が気になって集中できないというどっちつかず状態になりますわね🤣

プレミアムユーザー

土曜日は微妙な雨の強さで玄関から足が出ませんでしたわ😆 私の場合、作業というか、こたつに潜ってたまったビデオ見たり、ヤマップ見てゴロゴロしてお空見たりしただけですけどね🤣そしてそのまスヤスヤ😪💤

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 私はこんなはっきりしない日なので、久しぶりに休みの日にゴロゴロしました(笑)通常のはっきりしない天気なら金華山で修業をするのですが、岐阜は雨と台風ばりの風が吹いたり散々。 やめておいてよかったと結果オーライでしたが、そちらも同様の天候でしたね。たしかに行こうか、どうしようか、気になる一日でしたよね。

プレミアムユーザー

昨日は岐阜県はひどかったみたいですね😔ニュースで雪降ってるとこもあったり😱家でゴロゴロ正解ですね😌 福井は時折あられや強雨でしたが雲が切れる時間帯がありました🥰雷が気になるとこでしたが、隙見てササッと登られる方いましたね😊 雨だと新緑が際立ち綺麗でしたね✨今年は冬山気分が長かったせいか、いつの間にか新緑が進んでいるのに驚きでした(^^;

• ShuN(しゅん)

玄関のドアなんで2回開けたん‼️笑 昨日の悪天候でも行っちゃうのね…さすがのお山バカです☺️おれもっす👍

プレミアムユーザー

いやね、フォロワーさん、傘差し登山してるから行こうかと😅もうちょい止まんかと思いなが明日でいいやみたいな🤣 で、雷ゴロゴロの時折あられだけど、ちょい様子見に行ったら結構いるし😄わりと晴れ間あったり快適に登れました😆 少々のお山バカなので、一回しか登らんよ(^^;

コメントを投稿