コメント

• やまのり

プレミアムユーザー

松代の里山3座制覇お疲れ山です❗️ 新緑が気持ち良さそうです🤓 鳥のさえずりと青空、里山歩き最高❗それも登山道を整備してくださる方々のお陰ですね😊 貝母の群生地スゴいですね。緑と優しい黄色が良い感じ👍

プレミアムユーザー

ありがとうございます 1座目の妻女山はおまけですけどね⛰️ 新緑気持ち良かったです🎵 この辺の里山はしっかり整備されてて本当に保存会の皆さんに感謝です✨ 貝母初めて見ましたけど素敵な花でしたよ🎵

• mana

プレミアムユーザー

新緑と青空の中、気持ちの良い 山行⛰ですね😊 謙信が川中島の戦いで陣をはった場所があったり 歴史の残る里山なんですね✨✨ お疲れ様でした🎶

プレミアムユーザー

manaさんありがとうございます🎵 雨の後だったせいか新緑もイキイキしてて気持ち良かったです✨ 川中島の合戦で陣を張った場所だけあって下界が良く見渡せました 歴史ロマンを感じれる山行になりました⛰️

• たつはは

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 新緑良いですね♪ 今日は午前中長野市内は天気が良かったんですね❣️ 斑尾山は雪で真っ白です☃️

プレミアムユーザー

ありがとうございます たつははさんの活動日記を見て 今日はこの山に決めました🎵 貝母の群生地すごかったです✨ 晴天と新緑に包まれました☀️

• ミキ

• ぶん

たっかさん 松代の里山マスターですね。 仏像さま、素敵なログハウス。保存会の方々の愛を感じます。 貝母💡初見デス。可愛らしい花。 機会があれば見に行きたいです👍 お疲れ様でした♪

プレミアムユーザー

ぶんさん ありがとうございます 松代里山マスターバッジ欲しいですね🎵 貝母もここの里山も正直今まで知りませんでした YAMAPのおかげで世界が広がりました🍀 仏像さんのログハウス 目を疑いました😁

• おみゆき

たっかさん いつの間に! お近くまでいらしてたんですねv( ̄∇ ̄)ニヤッ 朝活サイコー‼️ 私その頃南長野走ってました🏃‍♀️ また地元の🗻ご指導下さいませ🎵 お疲れ様でした(*´ω`*)

プレミアムユーザー

おみゆきさん ありがとうございます🎵 南長野を上から見てましたよ☺️ 例年は長野マラソンの時期でしたね 走ってた頃を思い出してました🎵

• Å子

プレミアムユーザー

こんばんは〜 貝母って、可愛いお花ですねぇ🍀 初めて見ました あんなにいっぱい咲いててお花畑ですね✨

プレミアムユーザー

A子さんこんばんは🎵 貝母の群生地すごかったですよ🌸 バイモって花自体を投稿で初めて知りました

• みん

プレミアムユーザー

確かにティファール笑 そして、どのお山も保存会の方々 頭が下がる思いです本当に有難いです🙇‍♀️

プレミアムユーザー

みんさん ありがとうございます ほんとティファール最高です♨️ 保存会のみなさまのおかげで里山満喫できました🎵

コメントを投稿