日の出とNiziU&ShiziU🌅時々縄跳び

2021.04.18(日) 日帰り

お互いソロ予定でしたが、前日突如決まった日の出ハイク🌅 ほぼ歩いてません。踊ってきました💜🎸* `★・*☆` ・☪ん??山って歩くもんじゃないの?? 日の出は美しかったです☺✨ かなちゃんも私も仕事がてんてこ舞いで…🌳🍃同じように社会の矛盾と戦ってました❗ 2人でゆっくり朝を過ごしました。(´˘`*)✨🌾 社会で生きるって戦いだね🤔 かなちゃんは、朝山▶️昼祖父母孝行▶️夜友達とご飯✨ 私は朝山▶️12時からバイト▶️夜町内会👴 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*)忙しい中でも2人でホッとする、至福のひととき😚('A`)人('A`)ナカーマ こういうのって大切ですね☕💭💕 かなちゃんあんがと😍💕元気もらたよ💕 ※完全なる備忘録。すみません

藺牟田池・飯盛山・片城山 土曜日、夕陽を見に亀ケ丘来たんですが…残念ながら夕陽は見れず。早々に夕陽は雲の中に潜りました🌅(;`皿´)グヌヌ
藺牟田池・飯盛山・片城山 だけどね、空を見上げたら目まぐるしく変わる空でしたが、こんなに美しかったんです🌙.*·̩͙
見惚れてました😌
心が落ち着いた〜✨空はトワイライト

なんか空が今の自分と重なって見えた。
ボーッと空眺めてたら、視野が狭かったなあーて気づいた😞
だけどね、空を見上げたら目まぐるしく変わる空でしたが、こんなに美しかったんです🌙.*·̩͙ 見惚れてました😌 心が落ち着いた〜✨空はトワイライト なんか空が今の自分と重なって見えた。 ボーッと空眺めてたら、視野が狭かったなあーて気づいた😞
藺牟田池・飯盛山・片城山 昨夜の空で、気持ちよくなってました😆
感謝感謝や🙌💕
翌朝😇日の出を見にかなちゃんと愛宕ビスタへ
昨夜の空で、気持ちよくなってました😆 感謝感謝や🙌💕 翌朝😇日の出を見にかなちゃんと愛宕ビスタへ
藺牟田池・飯盛山・片城山 中央右奥。我らが桜島🌋
中央右奥。我らが桜島🌋 最近めちゃ活発なうえに🌋風向きがこちらなので毎朝車に灰がほんのり被ってます🌋(-.-;)
藺牟田池・飯盛山・片城山 キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
ちなみに今日は子供達が寝てるうちに帰宅するつもり。⏰
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! ちなみに今日は子供達が寝てるうちに帰宅するつもり。⏰
藺牟田池・飯盛山・片城山 ライジング・サン🌅
ライジング・サン🌅
藺牟田池・飯盛山・片城山 かなちゃん、お花積んでます。あ、摘んでも大丈夫な野花です😂
かなちゃん、お花積んでます。あ、摘んでも大丈夫な野花です😂 かなちゃんもね、ほんと若いのによく頑張ってる。なんでも、会社の記念式典の企画にてんやわんや!嫌な大人達に振り回されながらも、耐えてる。えらいっ😊
藺牟田池・飯盛山・片城山 かなちゃんの📸カメラ
ゴーストっていうんだよね?✨

なんでオバケ?👻
かなちゃんの📸カメラ ゴーストっていうんだよね?✨ なんでオバケ?👻
藺牟田池・飯盛山・片城山 ご飯食べて、食後のヒーコータイム🙂☕💭💕
ホント2人でのーーーーんびり(  ¯꒳​¯ )ᐝ
モーニングしました😆
ご飯食べて、食後のヒーコータイム🙂☕💭💕 ホント2人でのーーーーんびり( ¯꒳​¯ )ᐝ モーニングしました😆
藺牟田池・飯盛山・片城山 お日様は、万人を照らしますね😌🌞
空気、空、太陽、信頼できる友人が隣にいる。
それだけでどんだけ幸せな事なのか🤗
お日様は、万人を照らしますね😌🌞 空気、空、太陽、信頼できる友人が隣にいる。 それだけでどんだけ幸せな事なのか🤗
藺牟田池・飯盛山・片城山 ん?毒りんご?🧙‍♀️🍏
ん?毒りんご?🧙‍♀️🍏
藺牟田池・飯盛山・片城山 最近爆風率高めでーす🤯
最近爆風率高めでーす🤯
藺牟田池・飯盛山・片城山 パラグライダー側は狙ってたのがあったんですよー(  '-'   )
パラグライダー側は狙ってたのがあったんですよー( '-' )
藺牟田池・飯盛山・片城山 全然雲海ないやーーん💔
Σ(☆ェ◎^;)ガビーン!!
だけど、もちろん綺麗なんですっ!🤣
全然雲海ないやーーん💔 Σ(☆ェ◎^;)ガビーン!! だけど、もちろん綺麗なんですっ!🤣
藺牟田池・飯盛山・片城山 雲海狙いできたのに、めちゃくちゃクリアやないか🤣
むしろクリアすぎて大笑い🤣
こうなると……(=_=)結末は…(=_=)
雲海狙いできたのに、めちゃくちゃクリアやないか🤣 むしろクリアすぎて大笑い🤣 こうなると……(=_=)結末は…(=_=)
藺牟田池・飯盛山・片城山 ミュージックON( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ🎶私達のタイムリミット7時半には山を出る!🤣なのに。
いきなりNiziU踊り出す人。。🤣
NiziU(ニジュー)縄跳びダンス💃皆さんご存知?😙
ミュージックON( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ🎶私達のタイムリミット7時半には山を出る!🤣なのに。 いきなりNiziU踊り出す人。。🤣 NiziU(ニジュー)縄跳びダンス💃皆さんご存知?😙
藺牟田池・飯盛山・片城山 からの突然❗縄跳びやー😂🤸‍♀️
これぞホンモノの縄跳びダンスやー🧚‍♀
️🧚‍♀️。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
からの突然❗縄跳びやー😂🤸‍♀️ これぞホンモノの縄跳びダンスやー🧚‍♀ ️🧚‍♀️。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ!
藺牟田池・飯盛山・片城山 NiziUのメイクユアハッピー流しながらダンシングタイム( 'ω' و(و"♪
(コイツら、ほんとに落ち込んでたヤツらか?)
NiziUのメイクユアハッピー流しながらダンシングタイム( 'ω' و(و"♪ (コイツら、ほんとに落ち込んでたヤツらか?)
藺牟田池・飯盛山・片城山 私も負けじと、縄跳びで乱入します😆
え?かなちゃんがおもろくて悔しいじゃないのっ!🤣🤣
誰もいないから良いんです❗
私も負けじと、縄跳びで乱入します😆 え?かなちゃんがおもろくて悔しいじゃないのっ!🤣🤣 誰もいないから良いんです❗
藺牟田池・飯盛山・片城山 🎙♬︎♡oh!I Just wanna  make you  happy🌸
あ〜もう!笑って欲しい〜!🎶
忘れちゃったあー笑顔も☘️
大丈夫   ちゃんと取り戻して😆
その笑顔見てる時   ほんと幸せ💓
🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶
ゼェハァ続くよ、NiziU(ニジュー)縄跳びダンス😂
🎙♬︎♡oh!I Just wanna make you happy🌸 あ〜もう!笑って欲しい〜!🎶 忘れちゃったあー笑顔も☘️ 大丈夫 ちゃんと取り戻して😆 その笑顔見てる時 ほんと幸せ💓 🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶 ゼェハァ続くよ、NiziU(ニジュー)縄跳びダンス😂
藺牟田池・飯盛山・片城山 かなちゃんの最高の😆💕
そやそや!😍
辛くても笑っていこーウン!🤗💓
かなちゃんの最高の😆💕 屈託のない笑顔が大好きだよ💜ほんと今どき珍しいピュアな子なんですよー😍 そやそや!😍 辛くても笑っていこーウン!🤗💓
藺牟田池・飯盛山・片城山 私?私はShiziu(シジュー)だよ🥳😉💕

この後12時からバイトなんだよ🤗笑
私?私はShiziu(シジュー)だよ🥳😉💕 NiziUダンスのはずが、どんどんオリジナルに侵食される二人💓(°∀°)ドイドイヒィィィィー😱 この後12時からバイトなんだよ🤗笑
藺牟田池・飯盛山・片城山 応援コメントありがとうございました😌
コレ🍑に見えますよね( *´艸`)🍑
応援コメントありがとうございました😌 沢山の意見に忘れていた事に気付かされ、お陰様で、自分見つめ直すことが出来ました❗ すぐには無理だけど前、上向いてまーす⤴⤴⤴❣❗❕(∩´∀`∩)↑age↑ コレ🍑に見えますよね( *´艸`)🍑