こんじきの朝日いただいちゃおうZE🌞 蓼科🏔

2021.04.18(日) 日帰り

王になりたきゃ、なればいい 神がいなけりゃ、なればいい創聖のGRAMISOONです🙋‍♂️ テン泊したいな〜🧔したいね〜👧(またこのパターンか?🙄) 週末またまた天気が悪いね〜😩 こんな日は暖めていた観光です😌☔️😌(みんなモーメント見てくれてありがとう尊敬しかないよ🙇‍♂️) 雨の松本城🏯に行ってきましたinitial-Gs😆😆 乙だね〜モンベルの小さい傘一つ○○○○でした🙈🙈きゃ〜💕 日帰り温泉♨️に入って美味しいご飯食べて😋早寝して😴 諏訪子SA 0時起床🥱🥱 1日中降り続いた雨も上がって満点の星空🌌 第2ホーム八ヶ岳の 蓼科山七合目登山口へと向かいます💨 途中シカさん達の群🦌🦌🦌に何度か遭遇おはよーシカさん🤗ハートのお尻がかわいいね♡ (俺さまの尻神さまの方がかわいい😍💕) グングン山道を進むエブちゃん💨 アレ⁉︎バリケード?閉まってる😳道を間違えました🤣 気を取り直して来た道を戻る💦 霧がかる山道ありゃりゃ😫満点の星空どこ? フォグランプ点灯💡 つきました😆😆七合目登山口(トイレはまだ封鎖してありました😂) 濃霧の中、エブちゃんから出ると濡れる〜😂 モタモタ支度(毎度ですが😉)して御来光を信じて鳥居⛩に礼😌😌 ブラック3時スタート💪💪 前にもあったなミズ道😂沢のような登山道、今回は雪、氷と水ミックス💦 ほどなくして昨日の雨はお山は雪☃️トレース消えてスパスパチェンスパ山登り🎶 雪まで降ってきての☃️お祭りだ〜WA🤣 だいぶ明るくなって?(ブラックからホワイト😂)蓼科山荘までたどり着いた頃には雪は止みました😉 が❗️コースタイムがオーバー気味💦 山頂御来光🌞間に合わないんじゃ⁉️ ってホワイト&ホワイトですね🤪ゆっくり行こう ココからはさらに雪深い🤩そうなの?蓼科🏔 ルートロスト気味ですが独立峰なんで高いとこを目指してガシガシ😆😆チェンスパのまま(山荘からヒュッテまでは12本を推奨します🤭ヒュッテから山頂はチェンスパ😅めんどくさ🤭) 樹氷いっぱい綺麗やね〜☺️☺️こーんな雪たっぷりんこ☃️とわ予想外だね😳そうなの?蓼科🏔 蓼科ヒュッテでルートに合流ちょちょいで山頂とはいえ雪、氷と岩の⛄️🧊🪨ミックス地帯慎重にね😉 今日は寒いし🥶風強い💨体感-28°cってとこでしょうか?長居はできないホワイト&ホワイト🤣 とりあえずお返し100名山3つ目😉 そそくさゲザーンと思ったその時‼️ こんじきの魔戒騎士の2人に○○○○な2人に予想外の奇跡がおこるのでした……🥴          続く👋 続くじゃなくて写真の方でヨロシコ〜🥺

蓼科山・横岳・縞枯山 おはよう御座います😆😆霧が大好き白友会な2人

😂😂じゃなくてこんじきの魔戒騎士の2人

何かから守る為なのか?立ちはだかる鳥居⛩に礼
無事帰ってくるからね👋🐸
おはよう御座います😆😆霧が大好き白友会な2人 😂😂じゃなくてこんじきの魔戒騎士の2人 何かから守る為なのか?立ちはだかる鳥居⛩に礼 無事帰ってくるからね👋🐸
蓼科山・横岳・縞枯山 いきなりのこんじきの鎧、魔といて……
縦走でもないのにスタートからザックカバー🤣
いきなりのこんじきの鎧、魔といて…… 縦走でもないのにスタートからザックカバー🤣
蓼科山・横岳・縞枯山 雪のレーザービームってとこでしょうか?🤣
雪のレーザービームってとこでしょうか?🤣
蓼科山・横岳・縞枯山 写真用 尻神さま先行🙈
写真用 尻神さま先行🙈
蓼科山・横岳・縞枯山 ちょ!ちょっと待ってhi-G🖐😂見えなくなる〜
ちょ!ちょっと待ってhi-G🖐😂見えなくなる〜
蓼科山・横岳・縞枯山 漆黒でも陽気🤪
4月に雪だわーい🙌🙌わい🎶
漆黒でも陽気🤪 4月に雪だわーい🙌🙌わい🎶
蓼科山・横岳・縞枯山 山荘こえて
明るくなってホワイト〜🤣
ザックカバーの雪払ったけど、またのってる〜🤣
オモロいからそのままで🤭
山荘こえて 明るくなってホワイト〜🤣 ザックカバーの雪払ったけど、またのってる〜🤣 オモロいからそのままで🤭
蓼科山・横岳・縞枯山 伝わらないけど急登です😂
こんなだっけ?そうなの?蓼科🏔
雪山を彩る2人だけの足跡🐾ホワイト〜🤣
伝わらないけど急登です😂 こんなだっけ?そうなの?蓼科🏔 雪山を彩る2人だけの足跡🐾ホワイト〜🤣
蓼科山・横岳・縞枯山 岩🪨出てきた😆らしくなってきたね蓼科🏔
岩🪨出てきた😆らしくなってきたね蓼科🏔
蓼科山・横岳・縞枯山 一瞬の明るさ😆樹氷綺麗だね〜hi-G😍
一瞬の明るさ😆樹氷綺麗だね〜hi-G😍
蓼科山・横岳・縞枯山
貶されようと 馬鹿にされようと
君が僕を見つめてくれるなら
キラキラ光った パチパチ弾いた
魔法だって使えるような〜
貶されようと 馬鹿にされようと 君が僕を見つめてくれるなら キラキラ光った パチパチ弾いた 魔法だって使えるような〜
蓼科山・横岳・縞枯山 蓼科山頂ヒュッテ😉山荘も今月25日からだって
オヤジいなかったけどね😅
蓼科山頂ヒュッテ😉山荘も今月25日からだって オヤジいなかったけどね😅
蓼科山・横岳・縞枯山 ここらで体感-28°c写真撮るも手が死亡😇
hi-Gは指パックリまたしちゃったね🥲

守りし者GRAOとはなんなのか?我に問う
ここらで体感-28°c写真撮るも手が死亡😇 hi-Gは指パックリまたしちゃったね🥲 守りし者GRAOとはなんなのか?我に問う
蓼科山・横岳・縞枯山 つきました😆3度目の正直じゃないんかいッ🤚
またしてもホワイト🤣
つきました😆3度目の正直じゃないんかいッ🤚 またしてもホワイト🤣
蓼科山・横岳・縞枯山 hi-Gもとうちゃこ😆お返し100名山3座目(木曽さんは保留)
アレ⁉️見える 私には見える👀‼️
hi-Gもとうちゃこ😆お返し100名山3座目(木曽さんは保留) アレ⁉️見える 私には見える👀‼️
蓼科山・横岳・縞枯山 キタァー🌞こんじきの朝日や‼️
  🥳ぷぅぷぅ〜🎶
     反撃の狼煙を上げろ 🙄え?

城マニア🏯なの出ちゃったかな🥴(ニワカ)
キタァー🌞こんじきの朝日や‼️   🥳ぷぅぷぅ〜🎶      反撃の狼煙を上げろ 🙄え? 城マニア🏯なの出ちゃったかな🥴(ニワカ)
蓼科山・横岳・縞枯山
太陽を見ていた 地面に立ちすくんだまま
それでも僕ら 空を飛ぼうと
夢見て朝を繋いでいく
全て受け止めて一緒に笑おうか
太陽を見ていた 地面に立ちすくんだまま それでも僕ら 空を飛ぼうと  夢見て朝を繋いでいく 全て受け止めて一緒に笑おうか
蓼科山・横岳・縞枯山 もんのずごいスピードで晴れてく〜🤣🤣
もんのずごいスピードで晴れてく〜🤣🤣
蓼科山・横岳・縞枯山 まさかの蓼科ブールゥ〜‼️🤣🤣
まさかの蓼科ブールゥ〜‼️🤣🤣
蓼科山・横岳・縞枯山 こんじきの朝日を浴びて🌞

真・世界には愛しかない🤗
        わーい🙌🙌晴れた〜🎶
こんじきの朝日を浴びて🌞 真・世界には愛しかない🤗         わーい🙌🙌晴れた〜🎶
蓼科山・横岳・縞枯山 南ヤツ主峰郡は見えなかったけど霧ヶ峰は
バッチリンコでした👌
南ヤツ主峰郡は見えなかったけど霧ヶ峰は バッチリンコでした👌
蓼科山・横岳・縞枯山 漆黒じゃなく🤣しつこく こんじきの朝日🌞
漆黒じゃなく🤣しつこく こんじきの朝日🌞
蓼科山・横岳・縞枯山 祝福の青空タイムでしたね😉
 暴風なんでゲザーンですね😉
祝福の青空タイムでしたね😉  暴風なんでゲザーンですね😉
蓼科山・横岳・縞枯山 青空タイム終了〜🤣🤣
青空タイム終了〜🤣🤣
蓼科山・横岳・縞枯山 蓼科山荘でまた朝日🌞
蓼科山荘でまた朝日🌞
蓼科山・横岳・縞枯山 今日のコケッ🤣
今日はズボコケです🤣ヒィ〜

やばっ🤭
今日のコケッ🤣 今日はズボコケです🤣ヒィ〜 やばっ🤭
蓼科山・横岳・縞枯山 女神湖なのかな?🤔ブルーなってきたね🎶
女神湖なのかな?🤔ブルーなってきたね🎶
蓼科山・横岳・縞枯山 ココですね🤣ミズ道 氷も溶け出してシャアシャア😂
ココですね🤣ミズ道 氷も溶け出してシャアシャア😂
蓼科山・横岳・縞枯山 おつかれ蓼科🏔でした〜🎶
無事帰ってきました〜鳥居に⛩礼🐸🐸
おつかれ蓼科🏔でした〜🎶 無事帰ってきました〜鳥居に⛩礼🐸🐸
蓼科山・横岳・縞枯山 エブちゃん凍ってました🤣
お外は寒いんで🥶
エブちゃん凍ってました🤣 お外は寒いんで🥶
蓼科山・横岳・縞枯山 腹減っただ〜😫ザックカバーと暴風のせいでオヤツ食べてないよ

車内で朝ご飯😋😋
くまさんのアヒージョを早速🥴真似っこ
腹減っただ〜😫ザックカバーと暴風のせいでオヤツ食べてないよ 車内で朝ご飯😋😋 くまさんのアヒージョを早速🥴真似っこ
蓼科山・横岳・縞枯山 オマケ ガトーショコラの浅間🏔まっちろ🤣
オマケ ガトーショコラの浅間🏔まっちろ🤣
蓼科山・横岳・縞枯山 佐久平SAに虫の牧場🤩虫も牧場も好きなhi-Gさん
よって見よう(行きしに目をつけときました🥴)
また観光ッスね🤣
佐久平SAに虫の牧場🤩虫も牧場も好きなhi-Gさん よって見よう(行きしに目をつけときました🥴) また観光ッスね🤣
蓼科山・横岳・縞枯山 ゲンゴロウかわいい😍
カブトムシ、クワガタいっぱいいたよ😳
ゲンゴロウかわいい😍 カブトムシ、クワガタいっぱいいたよ😳
蓼科山・横岳・縞枯山 第2ホーム🤩ヤツが蓼科🏔が見えた

ありがとhi-G🥰

どこへ行っても幸せいっぱい山💕
        initial-Gs次は何処へ🤔
第2ホーム🤩ヤツが蓼科🏔が見えた 今回もあっという間の2日間おつかれ🏔とおつかれ観光でしたね😉とっても楽しかったね☺️ ありがとhi-G🥰 どこへ行っても幸せいっぱい山💕         initial-Gs次は何処へ🤔