空奏テラスは夕暮れ時に来ようっ❗なのに日の出ハントっ🌄😂

2021.04.18(日) 日帰り

集合は8時。日の出は5時半。 よしっ、行けるっ❗日の出ハンター出動っ🦸 サクッと行ける山を調べるためYAMAPサーフィン🏄️💨 集合場所近辺の山の地図を見る。 たまたま開いた地図に『🔭』マーク発見👀🔍️✨ そう、展望ポイント🤗🎶 調べるとそのポイントの名は、『空奏テラス』というらしい。 なんかカッコええやん(\\\´д`\\\)💕 はい決定ー(∩´∀`)∩ ってことで、サクッと朝活行ってまいりましたぁー🙌 相棒R2-D2🤖とともにー🤓✨ やっぱりいいね、朝活ー✨

長命寺山・奥島山・尾山 ここは夜明け前の琵琶湖。
そこに浮かぶ有人島、沖島。
別名『猫島』と言われるぐらい猫がたくさん住んでいます🐈️
ここは夜明け前の琵琶湖。 そこに浮かぶ有人島、沖島。 別名『猫島』と言われるぐらい猫がたくさん住んでいます🐈️
長命寺山・奥島山・尾山 知らんけどー。
知らんけどー。
長命寺山・奥島山・尾山 え、猫背なのに知らないのー🤓?
え、猫背なのに知らないのー🤓?
長命寺山・奥島山・尾山 R2-D2が何かディスってくるよぉー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
助けてウルトラマーン🦸❗
R2-D2が何かディスってくるよぉー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 助けてウルトラマーン🦸❗
長命寺山・奥島山・尾山 来るわけないじゃない🤓
ウルトラマンなんて居ないんだものー🤓
来るわけないじゃない🤓 ウルトラマンなんて居ないんだものー🤓
長命寺山・奥島山・尾山 居るよっ!ウルトラマン🦸❗
ほらっあそこっ!!!
居るよっ!ウルトラマン🦸❗ ほらっあそこっ!!!
長命寺山・奥島山・尾山 え?どこどこー🤓?
え?どこどこー🤓?
長命寺山・奥島山・尾山 シュワッチ✊🥴

(なんやコイツー!)
シュワッチ✊🥴 僕がウルトラ(超)マン(人)だよ(」´□`)」 オハヨォォォォォォォォォッ!!!!! (なんやコイツー!)
長命寺山・奥島山・尾山 ココ、空奏テラス✨
アナタを、空から照らす☀️
君は太陽の息子。
英語でいうと、You are SUN SON.
ユーアーサンサン。
向かい側には比良山々。
ココ、空奏テラス✨ アナタを、空から照らす☀️ 君は太陽の息子。 英語でいうと、You are SUN SON. ユーアーサンサン。 向かい側には比良山々。
長命寺山・奥島山・尾山 しかし、こちら西。
ライジングサンはHIGASHI。
空から照らすは夕暮れ時🌇
日の出ハントには向いてないなーい(ヾノ・∀・`)
しかし、こちら西。 ライジングサンはHIGASHI。 空から照らすは夕暮れ時🌇 日の出ハントには向いてないなーい(ヾノ・∀・`)
長命寺山・奥島山・尾山 え?じゃぁなぜここにきた?
え?じゃぁなぜここにきた?
長命寺山・奥島山・尾山 気にしちゃいけない、だって太陽はそこにあるんだもの。
どう見えるかよりも、どう感じるか🌄
気にしちゃいけない、だって太陽はそこにあるんだもの。 どう見えるかよりも、どう感じるか🌄
長命寺山・奥島山・尾山 そーゆうことだと思いまーすっ🤩
そーゆうことだと思いまーすっ🤩
長命寺山・奥島山・尾山 その山固有のモノに目を向けると、ほら
その山固有のモノに目を向けると、ほら
長命寺山・奥島山・尾山 いつもと違った風景が目に飛び込んでくる👀
いつもと違った風景が目に飛び込んでくる👀
長命寺山・奥島山・尾山 朝ツユトロトロ~(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡
朝ツユトロトロ~(*´´ิД´ิ`)ハァハァ♡
長命寺山・奥島山・尾山 キュンでぇーっす!!!🤞❤️
キュンでぇーっす!!!🤞❤️
長命寺山・奥島山・尾山 ここをこう、クリっとこねくりまわすとぉ🤏(*´´ิД´ิ`)ハァハァ
長命寺山・奥島山・尾山 ギュンでぇーーーっす💪❗
ギュンでぇーーーっす💪❗
長命寺山・奥島山・尾山 はよ、イキやぁーっ! アッ(*゚▽゚).。*・゚*・゚
はよ、イキやぁーっ! アッ(*゚▽゚).。*・゚*・゚
長命寺山・奥島山・尾山 ドッピューーーン超特急εεε≡ヘ( ゚Д゚)ノボクハハヤイヨハヤイヨー
長命寺山・奥島山・尾山 どうだいいっしー、早くなっただろぉう🤓?
どうだいいっしー、早くなっただろぉう🤓?
長命寺山・奥島山・尾山 あ、早いのは下山の話だYO(۳˚Д˚)۳❗
あ、早いのは下山の話だYO(۳˚Д˚)۳❗
長命寺山・奥島山・尾山 ブンブン振り回しちゃえモーニングスター🔗💣️
次行くよ御池岳オーイェー🤞😎✨
ブンブン振り回しちゃえモーニングスター🔗💣️ 次行くよ御池岳オーイェー🤞😎✨ 朝活やっぱり気ん持ちEーーーっ(\\\´д`\\\) ハフーン💕