天竺山・網代城山・今熊山・城山・琴平神社

2021.04.17(土) 日帰り

山で蕎麦を食べたい…。霧雨の東屋の下で、独りハードコア山飯を。すする~🍜

ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ☔。普段、登山客で混雑する武蔵五日市駅だが、( ̄▽ ̄;)
誰もいねーわ(笑)
☔。普段、登山客で混雑する武蔵五日市駅だが、( ̄▽ ̄;) 誰もいねーわ(笑)
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 一山目の天竺山。山内神社
一山目の天竺山。山内神社
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 天竺山からの風景
天竺山からの風景
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 武蔵五日市市民の誇り。あゆみ橋🌉
武蔵五日市市民の誇り。あゆみ橋🌉
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 今日これから歩く全貌。
今日これから歩く全貌。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 二山目の網代城山
二山目の網代城山
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 小峰トンネルで歌いまくり🎵(笑)
エコー効きまくり🎙️
どーせ誰も来ない
小峰トンネルで歌いまくり🎵(笑) エコー効きまくり🎙️ どーせ誰も来ない
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 今熊神社
今熊神社
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) しばし、休憩
しばし、休憩
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 水彩画の様な風景の一日でした。
水彩画の様な風景の一日でした。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 三山目の今熊山
三山目の今熊山
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 今熊山から金剛の滝へ降り、沢沿いコースを辿りました。
今熊山から金剛の滝へ降り、沢沿いコースを辿りました。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 名画、五日市物語は観ましたか?
オススメです(笑)市民として。
名画、五日市物語は観ましたか? オススメです(笑)市民として。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 城山の登り、キッツ💦
城山の登り、キッツ💦
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 四山目の城山。
四山目の城山。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 普段なら武蔵五日市の街並みが綺麗なんですが…
普段なら武蔵五日市の街並みが綺麗なんですが…
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) これから行く琴平神社
これから行く琴平神社
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 新緑ですね。
新緑ですね。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 五山目の琴平神社。これで裏山ファイブを無事コンプリート😃✌️
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) あそこの東屋で…
あそこの東屋で…
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 水だけでほぐれる麺があったとは…
あとはつゆもセットで。
水だけでほぐれる麺があったとは… あとはつゆもセットで。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 袋に水入れて揉んで完成だ。
袋に水入れて揉んで完成だ。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 😋旨そう🎵
😋旨そう🎵
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 🍴🙏旨かった。
🍴🙏旨かった。
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) さすがに寒くて、早々と下山開始
さすがに寒くて、早々と下山開始
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) フィールドメモり過ぎたわら
フィールドメモり過ぎたわら
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 武蔵五日市着❗裏山ファイブゴール🚩🙌🚩てか、駅やっぱり誰も居ないわら
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) ん?
お疲れ山でした。そこそこ疲れましたよ💦
ん? 公式には裏山ファイブは20K あると思ったけど。ま、イーやタイムや距離に興味はそれほど無い。 お疲れ山でした。そこそこ疲れましたよ💦
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) 帰りにマシマシ食べて…👍
帰りにマシマシ食べて…👍
ハセツネCUP・日本山岳耐久レース(71.5kmコース) レアなレッドカードとマシマシ金券ゲットしました。
レアなレッドカードとマシマシ金券ゲットしました。