石垣山(䞀倜城)・鎧塚ファヌム

4 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

山城🏯奜きずしおは是非䞀倜城に行っおみたかったので蚈画したのですが生憎の雚☔ 事前に調べたらある皋床舗装しおあるので䜙皋土砂降りでなければ芋孊出来そうなので決行したした🚶 足元は舗装しおある郚分ず土の郚分もありたすがスニヌカヌなら簡単に登れたす☺ 芋事な石垣が残されおいお石垣奜きずしおはなかなか芋応えがありたした( ®∀`) 関東は土塁が倚いから倪門秀吉さんの力がよく分かりたす🀔 晎れおいたら海が綺麗な堎所なので次は晎れおいるずきにリベンゞしたいです☺ 家族のプチお祝い事もあったので鎧塚ファヌムを少し芋孊したあずランチを頂きたした🍎🍷 気軜に頂けるフレンチで玠材の味を楜しむ優しい味☺❀ 矎味しかったです✚( ®∀`)

東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 䞀倜城🅿に集めおいるお城スタンプが蚭眮されおいたす😍
䞀倜城🅿に集めおいるお城スタンプが蚭眮されおいたす😍
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 䞀倜城入口から石垣がお出迎えしおくれたす☺
䞀倜城入口から石垣がお出迎えしおくれたす☺
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 少しだけゎロゎロした石の道もありたすが傘さしながらでも歩けたした🚶
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 日かけお䜜られたずの事ですがこの石を重機無しでどうやっお運んだのでしょう🙇
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 倧きな石は元々あったものなのでしょうか🀔
倧きな石は元々あったものなのでしょうか🀔
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 途䞭舗装された道もありたす☺
途䞭舗装された道もありたす☺ シルバヌ人材センタヌの方がガむドもしおくださっおいるようです☺
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 二の䞞ぞ向かう途䞭ですがかなりの石垣が残されおいたす☺
二の䞞ぞ向かう途䞭ですがかなりの石垣が残されおいたす☺
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 広々ずした二の䞞(銬屋曲茪)
広々ずした二の䞞(銬屋曲茪)
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 晎れおいたらここから真っ青な海🌊が芋えるのですが🥺💊
晎れおいたらここから真っ青な海🌊が芋えるのですが🥺💊
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 展望台です☺
展望台です☺ 箱根方面がよく芋えたす。ロマンスカヌが走っおいるのが芋えたした☺぀い⛰の皜線芋ちゃいたす☺
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 本䞞方向ぞ🚶
本䞞方向ぞ🚶
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 少しだけ登山のような😁
少しだけ登山のような😁
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 本䞞跡です☺
本䞞跡です☺
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 石垣山のピヌクはここではないんですね😉
石垣山のピヌクはここではないんですね😉
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 倩守台ですかね🀔
倩守台ですかね🀔 なにもありたせんがポコッず小さなお山がありたしおここがピヌクみたいです💪
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) ( ®∀`)
( ®∀`)
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 降りおきたした( ®∀`)
南曲茪の石垣です✚
降りおきたした( ®∀`) 南曲茪の石垣です✚
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 自販機でゞュヌスの暪にお城のお土産物が売っおいたした😁
朚の札、マスク、お城のフィギュアでした✚
自販機でゞュヌスの暪にお城のお土産物が売っおいたした😁 朚の札、マスク、お城のフィギュアでした✚
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 鎧塚ファヌムを少し芋孊したす🚶晎れおたらびっくりするくらい景色が良い堎所なのですが💊
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 海もかろうじお芋えおいたした😁
海もかろうじお芋えおいたした😁
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) ずおも綺麗に手入れをされおいる庭園です✚
ずおも綺麗に手入れをされおいる庭園です✚
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 鎧塚ファヌムさんでランチを頂きたす☺
鎧塚ファヌムさんでランチを頂きたす☺
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 優しい味☺
優しい味☺
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 私はメむンはむサキにしたした🀗
私はメむンはむサキにしたした🀗
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 蜜柑の産地ですからねゞュレ矎味しかったです☺
蜜柑の産地ですからねゞュレ矎味しかったです☺
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) デザヌトは流石鎧塚ファヌムさん☺甘過ぎずフルヌツの味がしっかりしおいたした✚
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) 倖はバケツをひっくり返したような☔です💊石垣芋孊䞭でなくお良かった😃
東海道五十䞉次 (小田原宿・箱根宿・䞉島宿) お倩気の良いずきに又リベンゞしたいです☺
読んで䞋さっおありがずうございたした🌷
お倩気の良いずきに又リベンゞしたいです☺ 家族のプチお祝い事があったので倧奜きな石垣を芋お(お城スタンプずピヌク▲も頂けお)ランチも頂けお良かったです☺ 読んで䞋さっおありがずうございたした🌷