広島南アルプスぐるり🥾⛰

2021.04.16(金) 日帰り

迷ってた結果、広島南アルプス縦走ぐるり🥾⛰に決定😁 それと、のりぴさんの三男坊みのると、山ガールさんのワロックの旅立ちの日だよ✌️😁 以前、鈴が峰→カガラ山はやったので、今日は逆の カガラ山→鈴が峰へ🥾⛰ カガラ山→鈴が峰の方が楽だと聞いてたけど、 結果どっちから行ってもキツいなこれは🤮 最近同じぐらいの距離を何度か歩いたけど、 ここはキツい🤮 何で⁉️🤔 ヘトヘトになったよ😆 今日の縦走ぐるりは、ワロックハンターだ🤣 こんなにもあるとはビックリ‼️ 5個も拾い計7個🤣めちゃ重い🤣🤣 4個持って帰っちまった😁 また、旅しようね✌️ キツい山行だったけど、今日も楽しかったよ✌️ おつかれ山でした✌️😁✌️

広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 今日は前回下山した登山口からスタート🚶‍♂️
今日は前回下山した登山口からスタート🚶‍♂️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 良かった良かった‼️晴れて☀️
良かった良かった‼️晴れて☀️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大好きなカガラ手前の森だよ😁
大好きなカガラ手前の森だよ😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ブルーだぜ✌️
カガラ山⛰いただきました✌️
ブルーだぜ✌️ カガラ山⛰いただきました✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ホームの権現山→阿武山⛰
今日天気いいじゃん😁
ホームの権現山→阿武山⛰ 今日天気いいじゃん😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 上まで丸見え🤮
ここ、キツいのよ😆
上まで丸見え🤮 ここ、キツいのよ😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 暑い🥵
暑い🥵
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山からの市内😁
天気最高✌️
武田山からの市内😁 天気最高✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 松笠方面
松笠方面
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さぁ、長い縦走ぐるり行くよ‼️
カガラ→鈴が峰はどうかな🤔
さぁ、長い縦走ぐるり行くよ‼️ カガラ→鈴が峰はどうかな🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 武田山いただきました✌️⛰
武田山いただきました✌️⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 黒谷山いただきました✌️⛰
黒谷山いただきました✌️⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) なんじゃコレ⁉️🤔
なんじゃコレ⁉️🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 気持ちいいね👍
気持ちいいね👍
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 火山いただきました✌️⛰
火山いただきました✌️⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 火山🌋
火山🌋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 暑いな〜
雲がすごいね😁
暑いな〜 雲がすごいね😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ふむふむ🤔まだまだだな😆
ふむふむ🤔まだまだだな😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 眺望最高だよ😁
眺望最高だよ😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ほらっ‼️
曇ってきた😭
ほらっ‼️ 曇ってきた😭
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 先は長いよ⛰⛰⛰🏃‍♂️
先は長いよ⛰⛰⛰🏃‍♂️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) パッチワークだね✨😊まだまだ先は長いよ😆
パッチワークだね✨😊まだまだ先は長いよ😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 了解👌
了解👌
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 小堀山いただきました✌️⛰
小堀山いただきました✌️⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 御参りしましょう🙏
御参りしましょう🙏
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) いい事あった✌️😁
また、のりぴさんのワロックみっけ✌️😁✌️
いい事あった✌️😁 また、のりぴさんのワロックみっけ✌️😁✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 石山だ‼️
石山だ‼️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 石山いただきました✌️⛰
ワロックのなる木😁
石山いただきました✌️⛰ ワロックのなる木😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まだ全然来てないな〜😅
まだ全然来てないな〜😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 観音山いただきました✌️⛰
観音山いただきました✌️⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) nice👍ストレート😁
nice👍ストレート😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お〜‼️
また見つけた🤣
JUNさんのワロック😁
お〜‼️ また見つけた🤣 JUNさんのワロック😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 丸山いただきました✌️⛰
仲間が増えきたよ😁
丸山いただきました✌️⛰ 仲間が増えきたよ😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 丸山⛰
丸山⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) nice👍カーブ😁
nice👍カーブ😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 😊
😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大茶臼山いただきました✌️⛰
大茶臼山いただきました✌️⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 🤣
🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここの激下りキツい😭
ここの激下りキツい😭
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっと己斐の展望台に着いた😊
やっと己斐の展望台に着いた😊
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) また見つた🤣
デカい🤣
一緒に旅しようね♪
また見つた🤣 デカい🤣 一緒に旅しようね♪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 鈴が峰が見えてきた😆
まだまだ先だね😆
鈴が峰が見えてきた😆 まだまだ先だね😆
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 若葉✨
若葉✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) キレイだよね🌱
キレイだよね🌱
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この階段ヤバいよね😱
下りはめちゃくちゃ怖😱
この階段ヤバいよね😱 下りはめちゃくちゃ怖😱
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 😱
😱
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) また仲間が増えたよ😆
柚木城山いただきました✌️⛰
また仲間が増えたよ😆 柚木城山いただきました✌️⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 見えてきたよ😁✌️
見えてきたよ😁✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) シダのゼンマイ
シダのゼンマイ
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 見越山いただきました✌️⛰
見越山いただきました✌️⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) まだブルーがあるね😊
急いで行こう🚶‍♂️
まだブルーがあるね😊 急いで行こう🚶‍♂️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) この階段も下りは怖かった😅
この階段も下りは怖かった😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) オアシス発見✌️
オアシス発見✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) やっぱりコレでしょ‼️
コカコーラ一気飲み🤣
やっぱりコレでしょ‼️ コカコーラ一気飲み🤣
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) さぁ‼️
あと、3座だ⛰⛰⛰
さぁ‼️ あと、3座だ⛰⛰⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) タケノコみっけ✌️
タケノコみっけ✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) ここはキレイだよね✨
ここはキレイだよね✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) みのると竹林😁
みのると竹林😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 波平しみじみ😁
波平しみじみ😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 苔とトトロ😁
苔とトトロ😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) タケノコと山ガールとワンちゃん😁
タケノコと山ガールとワンちゃん😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) お〜〜〜‼️
またまた、のりぴさんのワロックみっけ✌️😁✌️
タマ〜😻
お〜〜〜‼️ またまた、のりぴさんのワロックみっけ✌️😁✌️ タマ〜😻
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 😁ヤマネチ😁
😁ヤマネチ😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) めっちゃ増えた🤣
鬼ヶ城いただきました✌️⛰
めっちゃ増えた🤣 鬼ヶ城いただきました✌️⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) オシャンティーなベンチみっけ✌️😁
オシャンティーなベンチみっけ✌️😁
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 眺望もnice👍だね😆
ナイトハイクしたらいいかも✨
眺望もnice👍だね😆 ナイトハイクしたらいいかも✨
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 久々の急登😭
やめて〜🤮
久々の急登😭 やめて〜🤮
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) またまたみっけ✌️🤣✌️
またまたみっけ✌️🤣✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 曇ってる😅
ヘトヘトdeath💀
曇ってる😅 ヘトヘトdeath💀
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 宮島も見えるよ⛩
宮島も見えるよ⛩
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 仲間が多いし🤣✌️
鈴が峰いただきました✌️⛰
仲間が多いし🤣✌️ 鈴が峰いただきました✌️⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 西峰もいただきました✌️⛰
西峰もいただきました✌️⛰
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 小雨が😅
小雨が😅
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) みんな楽しい旅してね♪
みんな楽しい旅してね♪
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) どこかでまた会おうね✌️
どこかでまた会おうね✌️
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 大きくなれよ👋
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) カープ❓🤔
カープ❓🤔
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 下山
下山
広島南アルプス(武田山・三滝山・鈴ヶ峰) 帰りは電車🚃で帰ります😁
キツかったな〜😆
おつかれ山でした✌️😁✌️
帰りは電車🚃で帰ります😁 キツかったな〜😆 おつかれ山でした✌️😁✌️