【乾徳山】中央稜旗立岩で旗立てれず😢

2021.04.15(木) 日帰り

🎥https://youtu.be/8R49uEpYIec 動画アップしました⤴️ チームメンバーとの思い出山行 ワイガや盛りだくさんで長編になりそうだったので、このほど②話に分けて制作しました❗️ 良かったら見てね😎 -----------⛰----------- 動画編集が楽しくて急激にRGが進んでいるkorです👓 思えばもう2年前? チームスタートして、まるで素人の女子2人が基礎練を終え、マルチピッチ入門編として計画をしていたのが 【乾徳山中央稜旗立岩】 あれから何度となく日程調整するも流れ、怒涛のごとく月日が経ち、ようやくこぎつけた今日のよき日笑 zaki氏とyasutaka氏 相方まきんこねーさんとの4人でレッツラゴー🏁 バリエーションルートは道なきを道とするw 身を守るのは自分自身 タイトルの通りで色々あったんです💧 チャレンジできたことは〇 驚くほど自分が登れないことにショック。。フォローなら登れるだろうけど、と言う言い訳は本末転倒。実力不足を反省してまたリベンジしようと思います😭 課題ばかりが増えていく… アレはさておき、このメンバーで山に行けたこと。 クライミングできたことが何よりも嬉しい収穫だった😊   仲間って素晴らしいです💖 お2人は道具の使い方などサルでもわかる🐒ワンポイントレッスンしてくれてるので動画解説を後々載せていこうと思います。 とりあえず、後編も頑張って作るぞー🎥

動画