食さず『バナナ』出前館‼️出来るかな?高崎山編🌟息ピッタリ動画あり🌟

2021.04.15(木) 日帰り

今日は数ヶ月ぶりに師匠と登山は高崎山っ 野生の猿は居るのかな? 今回の登山は はるばる北九州から野生の猿に好物『バナナ』を出前館😄 お代は… 当然…😖全額サービスのボランティアで✨ 食さずに出来るかな? 『初めてのお使い』編 次はイカサマでの鶴見岳ワープ( ˘• ₃ • )ズルイ 到着から出発までの15分でのトレラン山頂⇒写メ⇒トレラン現地 (;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ これが… ま さ か の 今日一 キツかったという 笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ) 帰りには なんちゃら滝を見てマイナスイオンを沢山吸ってからの一服(-。-)y-゜゜゜笑 なんだかんだで いつものおふざけ登山とあいなりました(*´艸`)

高崎山 野生のニホンザルを求めて(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
野生のニホンザルを求めて(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
高崎山 そう…
ここは 国立公園
高崎山🐒🍌
そう… ここは 国立公園 高崎山🐒🍌
高崎山 おっと…

バナナメットのおにーさま発見👀

ここは…
や  せ〜  のお猿さんいるんだよ〜(*꒦ິ⌓꒦ີ)
おっと… バナナメットのおにーさま発見👀 ここは… や せ〜 のお猿さんいるんだよ〜(*꒦ິ⌓꒦ີ)
高崎山 何のお花でしょう
何のお花でしょう
高崎山 あれっ😅

おにーさま  お忘れもんでーす。。

仕方ない。今日のボランティア発動ぅぅ
野生の猿にUberEATSしますか〜🤔
ボランティアにて(-。-)y-゜゜゜
あれっ😅 おにーさま お忘れもんでーす。。 仕方ない。今日のボランティア発動ぅぅ 野生の猿にUberEATSしますか〜🤔 ボランティアにて(-。-)y-゜゜゜
高崎山 モミジですかね?
紅葉時期が楽しみっ✨
モミジですかね? 紅葉時期が楽しみっ✨
高崎山 トコトコ トコトコッ
ありっ?
もう山頂😀
標高6280めーとる
トコトコ トコトコッ ありっ? もう山頂😀 標高6280めーとる
高崎山 少しガスってても
んん"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎

さ す が  別府湾✨✨

眺望良しっ😍
少しガスってても んん"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ さ す が 別府湾✨✨ 眺望良しっ😍
高崎山 木々の間からの〜

ひょっこり別府湾👀
木々の間からの〜 ひょっこり別府湾👀
高崎山 今日の主役のお届け人←‪w

もはや人なのか?言葉はいけるのか?

いやはや…

おにーさ〜ん  お名前 な〜にぃ〜( ˙꒳​˙  )???
からの
パシャ📸
パシャ📸

勿論 返事は    無い( ˊᵕˋ ;)💦
今日の主役のお届け人←‪w もはや人なのか?言葉はいけるのか? いやはや… おにーさ〜ん お名前 な〜にぃ〜( ˙꒳​˙ )??? からの パシャ📸 パシャ📸 勿論 返事は 無い( ˊᵕˋ ;)💦
高崎山 少しブーム超えたが

ま さ かの日輪刀のつもりか?

抜くのか?

抜かないのか??
少しブーム超えたが ま さ かの日輪刀のつもりか? 抜くのか? 抜かないのか??
高崎山 えっ( ̄▽ ̄;)

抜いた??←やっぱね💕

てか…

剥いたぁぁぁぁ???
皮ををを(*꒦ິ⌓꒦ີ)

お届け品なんだぞ  コノヤロー(╬▔꒳​▔)
えっ( ̄▽ ̄;) 抜いた??←やっぱね💕 てか… 剥いたぁぁぁぁ??? 皮ををを(*꒦ິ⌓꒦ີ) お届け品なんだぞ コノヤロー(╬▔꒳​▔)
高崎山 ここにも有志発見👀

日輪刀?

どーせ  何ちゃってだろがい笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
ここにも有志発見👀 日輪刀? どーせ 何ちゃってだろがい笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)
高崎山 ぬっ…

抜きましたねー( ̄▽ ̄;)

でも  剥いてはいない←皮
ぬっ… 抜きましたねー( ̄▽ ̄;) でも 剥いてはいない←皮
高崎山 そこからのぉぉ〜

ダーイブッε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ

まさかの 皮有りからの〜IN←お味はいかほど?

えいよう満点💯

シャツの不動心←ま さ に

我慢禁物(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
そこからのぉぉ〜 ダーイブッε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ まさかの 皮有りからの〜IN←お味はいかほど? えいよう満点💯 シャツの不動心←ま さ に 我慢禁物(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
高崎山 おいおいっ

仲良くツーショット決め込みながの山頂ティーTimeかね??

食わずにお届けUberEATS←失敗ぃ🤣

つかエテ公の野郎ぅ
グラサン変えてやがるし・・・(・∀・i)タラー・・・
おいおいっ 仲良くツーショット決め込みながの山頂ティーTimeかね?? 食わずにお届けUberEATS←失敗ぃ🤣 つかエテ公の野郎ぅ グラサン変えてやがるし・・・(・∀・i)タラー・・・
高崎山 綺麗なお花

名前知らずに  さーせん○┓
綺麗なお花 名前知らずに さーせん○┓
高崎山 靴を見たら分かる👀←イカサマ文明の利器発動からのトレラン山頂からのパシャ(*´艸`)
高崎山 ちょーし乗って

もぅいっちょ
ちょーし乗って もぅいっちょ
高崎山 LASTはマイナスイオンの滝

周りの岩もゴツゴツしてて良かった😀

て事で師匠と久しぶりの お山は

高崎山でした😀楽しかった👍🏻
LASTはマイナスイオンの滝 周りの岩もゴツゴツしてて良かった😀 て事で師匠と久しぶりの お山は 高崎山でした😀楽しかった👍🏻

動画