ちゃりサンと朝日岳・1900m峰リベンジ!

2021.04.15(木) 日帰り

※2ヶ月前のレポです💦 去年の9月に朝日岳と1900mに行ったのに記録されず峠の茶屋で4時間半過ごしてる軌跡になってたので リベンジ登山です😅

茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 峠の茶屋 駐車場
峠の茶屋 駐車場
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 アイゼン装着しなくても大丈夫です
アイゼン装着しなくても大丈夫です
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ヨロシクお願いします🎵
ヨロシクお願いします🎵
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 狛犬さんもお久しぶりですUo・ェ・oU
狛犬さんもお久しぶりですUo・ェ・oU
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 所々雪がありますが気にならないです
所々雪がありますが気にならないです
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雪が汚いw
雪が汚いw
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 トトロの耳と青空
トトロの耳と青空
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 前のお二人は雪溶けの雫を撮ってみえました📷
ィィ写真撮れたんでしょうか?😁
前のお二人は雪溶けの雫を撮ってみえました📷 ィィ写真撮れたんでしょうか?😁
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 道が2本できてます
どちらの道を歩こうかなー
道が2本できてます どちらの道を歩こうかなー
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 空が青いとやっぱり避難小屋の赤い屋根が映えますねぇ✨
空が青いとやっぱり避難小屋の赤い屋根が映えますねぇ✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 あ
飛行機✈
あ 飛行機✈
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ココはチェーンアイゼン付けた方が良かった💦
ココはチェーンアイゼン付けた方が良かった💦
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 いつもながら速いですねぇー
いつもながら速いですねぇー でも、注意した方がィィ場所があったら待ってくれて声掛けしてくれるので安心です☺
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 考える人?
二日酔いの人?
考える人? 二日酔いの人?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 那須岳はどこを見てもカッコイイ!
那須岳はどこを見てもカッコイイ!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 鎖にもまだ氷が
鎖にもまだ氷が
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 こちらはピノキオですか?
こちらはピノキオですか?
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ロープにも氷
ロープにも氷
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 向こうの方に見えるのは富士山?
んー見えるような見えないような…
そもそも富士山なのか?
って話してましたが結局何でしたっけ?😅
向こうの方に見えるのは富士山? んー見えるような見えないような… そもそも富士山なのか? って話してましたが結局何でしたっけ?😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 そろそろ山頂です⛰
そろそろ山頂です⛰
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 おぉ!
今回のカッコイイちゃりサンいただきました📷
おぉ! 今回のカッコイイちゃりサンいただきました📷
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 リベンジ達成!
チャント記録されてますよね?w
リベンジ達成! チャント記録されてますよね?w
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 本当にィィ天気
本当にィィ天気
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 駐車場が見えます🎵
駐車場が見えます🎵
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 22枚目の写真と迷いましたが、今回のトップはこの写真に決まり✨
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 傾いとる💦
私の撮り方かな😅
傾いとる💦 私の撮り方かな😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 スマホ用のレンズと三脚をポチったらしいですよ🎵
望遠レンズで隠し撮りされないようにしないとw
スマホ用のレンズと三脚をポチったらしいですよ🎵 望遠レンズで隠し撮りされないようにしないとw
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 こちらもリベンジ達成!
こちらもリベンジ達成!
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 座る時注意ですよw
座る時注意ですよw
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 雪の中にピエロ?発見
三角帽子にスカート履いて…
無理やり過ぎる?😅
雪の中にピエロ?発見 三角帽子にスカート履いて… 無理やり過ぎる?😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 今日もありがとうございましたーーーーー!
そしてこの後はお楽しみの…
今日もありがとうございましたーーーーー! そしてこの後はお楽しみの…
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 初★雲海閣
初★雲海閣
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ザック背負ってない ちゃりサンの背中…
新鮮です😆
ザック背負ってない ちゃりサンの背中… 新鮮です😆
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 天井…
ネットで見たw
天井… ネットで見たw
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 右は温め
左は超熱いw(掛け湯だけで断念😅)
修行すると入れる様になるらしいw
右は温め 左は超熱いw(掛け湯だけで断念😅) 修行すると入れる様になるらしいw
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ちなみに階段もありますw
ちなみに階段もありますw
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 帰宅後ネックレスの変色に気付く♨
右→旦那使用
左→私使用
帰宅後ネックレスの変色に気付く♨ 右→旦那使用 左→私使用 磨けばシルバーになるけど黒い方がカッコイイから このままで😁
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 ここから ちゃりサン撮影
撮られてました😅
ここから ちゃりサン撮影 撮られてました😅
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 指差し確認!の先には三角点
指差し確認!の先には三角点
茶臼岳(那須岳)・三本槍岳・赤面山 同じ場所で撮ってもモデルが違うとィィ感じにならないですね😎
同じ場所で撮ってもモデルが違うとィィ感じにならないですね😎