コメント

• めー

お疲れさまー✨ お友達は既に山にハマってそうな後ろ姿ですよ😂 ひろみさんの山飯食べたーい😋✨🍝

プレミアムユーザー

友達ずっとルンルン気分で歩いてくれてたよ☺️ またどっか行きたいって言ってくれたから、徐々に山の予定に巻き込んで行きます😎✨

• めー

• わむぅ

プレミアムユーザー

ひろみさん、おはようございます😃九重はくじゅう連山だけではなく色んな山が楽しめて最高ですね👍 これを機に友達が登山にハマってくれればずっと一緒に楽しめますね😙 お疲れ山でした⛰

• ムー

こんにちは😃 ちゃちゃっとナポリタン! ひろみさんの脚力もですが、料理の腕もずいぶん上がられてますね。凄いです。友達君を見守る所なんか、イイですね!間違いなく彼女は、ひろみさんの後を追って山女になりますね。 お疲れ様でした。 わむぅさん...。便乗しました。 (^_^)v

• ムー

プレミアムユーザー

わむぅさん こんばんは☺️ 九重は色んな歩き方が出来る山が多くて本当最高ですね✨飽きる気がしない🤗 友達も山の楽しさを体感してきっと好きになってくれたはずです🥰 ムーさん こんばんは😊 わむぅーさんに便乗☺️ありがとうございます😆 後を追って山女になってくれると嬉しいんですが🥰 料理は簡単なのばっかりです😂

• たまおー

プレミアムユーザー

ひろみさん 私も大崩ノ辻を断念した一人です😅 何度もミヤマ?に塞がれて断念😵 同日に行ってた、ダイさんのルートが参考になりそうです いつの日か、リベンジしたい😊 いつの日か

プレミアムユーザー

たまおーさん こんばんは😃 そうです‼️ミヤマさんと笹藪がとおせんぼしてくるんですよ💦 いつの日か私もリベンジしようと思います😵 いつの日か、、、

• ⠒̫⃝凜々⠒̫⃝

プレミアムユーザー

ひろみさんこんにちわー😊💗 牧の戸から登るコースに黒岩山なる山があるんですねー 知らなかった 今度いってみまーす ✌︎( ¨̮ )✌︎ いつも山ランチ参考にさせてもらってますー😆♪♪

プレミアムユーザー

凜々さんこんばんは☺️💕 牧ノ戸峠駐車場の真向かいから登ります🎵 とーっても歩きやすくて絶景なのでオススメですので行って欲しいです🥺✨ ランチ 大したものは作れてないんですけどね😉 そう言って頂けると俄然やる気が出ます💪

• けんちん

プレミアムユーザー

このコース行ってみたいです🤩 大崩ノ辻⛰分かりにくいんですね! 益々行きたくなってきた💪 長者原から牧ノ戸までの自然歩道も ほんと気持ち良さそうです☺️👍

プレミアムユーザー

大崩ノ辻は道が分かりにくい。というか分からなかったです😢 他は気持ちの良いコースです☺️ ぜひぜひぜひ、行ってみて下さい✨

• まこっちゃん

プレミアムユーザー

35枚目のズッと付けてるに 吹き出しました😂 お友達がお山好きになってくれると いいですね🤗

プレミアムユーザー

枝が良い感じに刺さってて、なんというか、友達らしいなぁーって思いながら見てたんです☺️ なかなか教えず少し意地悪しちゃいました😉💦

• みつまる

お疲れさまです! 迷って引き返してもブーブー言わない子なんて羨ましいすぎます… ひろみ著「悪魔の誘い」2021: ひろみ文庫 これに洗脳されたかと思いきや胃袋掴まれとるんですね…😭

プレミアムユーザー

胃袋掴ませてブーブーなんて言わせません🙅‍♀️ 言ってきたもんなら100倍返し⚠️ 📖 印税で生活していける日が近いかも☺️

コメントを投稿