宝満山

2021.04.14(水) 日帰り

一人で仕事後に走って 一人で車中泊してでも くじゅうに行く気満々だったけど 天気予報みて断念_| ̄|○ il||li ヤケ酒して昼まで寝ようかと思ったけど 週にたった一日の貴重な休み 予定変更して近場の宝満山へ☆彡.。 7年ぶりらしい(笑) ソロは写真撮ってばかりで フラフラと夢遊病のように彷徨いながら だから時間のかかること(ノ∀`) 春のお山は緑が眩しすぎて 2週間くらい早いシャクナゲが見事で 感動しまくり(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)❤️❤️❤️ 5月初旬くらいのシーズンってことは 絶対母の日前で見れない景色だから。。。 出逢えた奇跡に感謝やね(* ˘ ³˘)♡* でも、ソロはやっぱり寂しい… ってコレばっかり言ってるけど それでも山に行きたいんだよねー。。。 (ノ∀`) それにしても カレーメシは美味すぎる!!!

宝満山・三郡山・若杉山 鬼滅ブームでもここは"縁結びの竈門神社"です!女子だらけ♪
鬼滅ブームでもここは"縁結びの竈門神社"です!女子だらけ♪
宝満山・三郡山・若杉山 お詣りして行ってきま〜す☆彡.。
お詣りして行ってきま〜す☆彡.。
宝満山・三郡山・若杉山 こういうのに萌え(*´∀`*)
こういうのに萌え(*´∀`*)
宝満山・三郡山・若杉山 あなたのお名前はなんていうの?
あなたのお名前はなんていうの?
宝満山・三郡山・若杉山 宝満山のシダちゃんたち♥
宝満山のシダちゃんたち♥
宝満山・三郡山・若杉山 あー、こんなやった記憶が、、、
あー、こんなやった記憶が、、、
宝満山・三郡山・若杉山 白いお花が地面いっぱい(*´ω`*)
白いお花が地面いっぱい(*´ω`*)
宝満山・三郡山・若杉山 シャクナゲが美しすぎて、、、
感動して涙が(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)❤️
シャクナゲが美しすぎて、、、 感動して涙が(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)❤️
宝満山・三郡山・若杉山 2週間以上はやい
嬉しいタイミング(*´∀`*)
2週間以上はやい 嬉しいタイミング(*´∀`*)
宝満山・三郡山・若杉山 本当に美しい♥
本当に美しい♥
宝満山・三郡山・若杉山 ヤブツバキが一輪♪
ヤブツバキが一輪♪
宝満山・三郡山・若杉山 ( ˙▿˙ )☝コレどうなってるん!?
( ˙▿˙ )☝コレどうなってるん!?
宝満山・三郡山・若杉山 光ってるんですよ!緑が!
新芽って若葉ってキラキラ緑が光ってる✨
緑の宝石のよう(* ˘ ³˘)♡*
光ってるんですよ!緑が! 新芽って若葉ってキラキラ緑が光ってる✨ 緑の宝石のよう(* ˘ ³˘)♡*
宝満山・三郡山・若杉山 福岡の都会の景色〜
福岡の都会の景色〜
宝満山・三郡山・若杉山 アリエッティになったみたいな
こういう空間にうずまりたくて
山に来てるσ(´~`*)
アリエッティになったみたいな こういう空間にうずまりたくて 山に来てるσ(´~`*)
宝満山・三郡山・若杉山 100段…登った記憶が、あんまない
100段…登った記憶が、あんまない
宝満山・三郡山・若杉山 シャクナゲは美しいです
シャクナゲは美しいです
宝満山・三郡山・若杉山 着いたーーー!
着いたーーー!
宝満山・三郡山・若杉山 前来たときはコレはなかったみたい(*´ω`*)
一人で自撮り山頂写真☆彡.。
前来たときはコレはなかったみたい(*´ω`*) 一人で自撮り山頂写真☆彡.。
宝満山・三郡山・若杉山 これは2014年の秋☆彡.。
子供らと3人で登ったときの。
7年前かーーーー…可愛かったなあ…
これは2014年の秋☆彡.。 子供らと3人で登ったときの。 7年前かーーーー…可愛かったなあ…
宝満山・三郡山・若杉山 お隣の山まで行きたかったけど〜
今日は断念ー(笑)
お隣の山まで行きたかったけど〜 今日は断念ー(笑)
宝満山・三郡山・若杉山 ご飯あと、岩の上にしばし寝っ転がって、、、
ご飯あと、岩の上にしばし寝っ転がって、、、
宝満山・三郡山・若杉山 空を眺めてたーーーーーー☆彡.。
空を眺めてたーーーーーー☆彡.。
宝満山・三郡山・若杉山 今日の山ご飯は初カレーメシ‼️
ちょっと!なんだこれわ!(。>Д<)و ̑̑
美味すぎやろ(*>ω<)/
一人のときはこれを定番にします!
今日の山ご飯は初カレーメシ‼️ ちょっと!なんだこれわ!(。>Д<)و ̑̑ 美味すぎやろ(*>ω<)/ 一人のときはこれを定番にします!
宝満山・三郡山・若杉山 下山途中にレモンパック(* ˘ ³˘)♡*
下山途中にレモンパック(* ˘ ³˘)♡*
宝満山・三郡山・若杉山 西からの陽がさすシャクナゲも美しい♥
ありがとうね(* ˘ ³˘)♡*
西からの陽がさすシャクナゲも美しい♥ ありがとうね(* ˘ ³˘)♡*
宝満山・三郡山・若杉山 輪になって踊ろ〜♪
な、シダちゃん♥
輪になって踊ろ〜♪ な、シダちゃん♥
宝満山・三郡山・若杉山 巨大タケノコ(ノ∀`)
巨大タケノコ(ノ∀`)
宝満山・三郡山・若杉山 ありがと山♪
ありがと山♪