コメント

• のら

メロン狩りお疲れでした🍈  んっ? 新緑濃いですね、こっちの山はまだまだうっすら黄緑で下手すりゃまだ蕾です そーいや昨日の朝登山口マイナスだった

プレミアムユーザー

メロン、おっきすぎて食べきれませんでした!え?😂 しかしマイナスですか〜!😳遠いですね〜 そちらはまだまだ春を楽しめますね! 昨日今日は肌寒いですが、晴天では半袖でも問題ないくらいです😀

• なんちゃん

プレミアムユーザー

フェイさんお疲れ様です♪ 楽しそうなルートですね⛰ 高いお山だけあって風と気温差ありますね😨 膝の調子みながらだんだん長距離も慣れてきたようで素晴らしい🏃‍♀️✨

プレミアムユーザー

ありがとうございます😀 怪我したこともあってビビリになってしまってますが😅歩けることがうれしくて楽しくて🎶

• yuco

プレミアムユーザー

脊振山メロン🍈15キロおつかれさまです😊 歩きましたねぇ!ほんとだ、脊振は曇ってましたね💦 手ぬぐい可愛い! 落とした人このレポみてくれたらいいですね😊✨

プレミアムユーザー

ホント帰りは別のルート予定してたんですが、なんだかものすごい谷で、なが〜いロープ(数十メートル?💦)が見えたので怖くて辞めました😅 ソロだと安全第一です! 手ぬぐい、未だ連絡ナシ。そのままおいておいたほうがよかったかなー?😅

• エミロク

プレミアムユーザー

フェイさん〜😌✋ お怪我から、まだ1ヶ月とちょっとですよね。。。 15キロ近く歩かれる程、もう大丈夫なんですか〜?凄い快復力です❗ 気持ちを込める時、私も方言になります😁👍 私は長崎県の平戸出身ですが、フェイさんの出身地と近い気がします〜 まっ、同じ九州である事は間違いナシ!!ですね😉✌️

プレミアムユーザー

エミロクさん、平戸ご出身ですか!!隠れキリシタンの土地で魚🐟が美味しくて海がとてもキレイですよね✨以前佐世保に住んでて、その頃一人でよく行ってました。大好きな土地です✨✨ 膝はお陰様でほぼ大丈夫みたいです! 怪我もホントに軽かったようでまた歩ける喜び噛みしめてます😂

• 山王

プレミアムユーザー

フェイさん 脊振山お疲れ様😊 結構歩いたねー👍 それだけ歩ければもう膝は大丈夫だと思うよ。😊 あとは特に雨のあとの下り気をつけたらいいと思うよ。 脊振山は特に風が通り抜けていくから今の時期でも寒いもんね。 夏はオオキツネのカミソリも見れるし 川沿いは涼しくて気持ちいいよ。😊

プレミアムユーザー

山王さんのリハビリのおかげで、歩けましたよ! ホントにありがとうございます✨ 背振山系まだまだ魅力たくさんです!また行きますよ😁

プレミアムユーザー

フェイさん、お疲れ様です⛰ Σ٩(⊙д⊙)۶ 復活リハビリ終えた途端、フルスロットルじゃないですかぁー🤣 もうコレは完治で良いでしょ😉👍 と言いつつ、再発せぬよう無理だけはしないでくださいね😘 存分に楽しまれてて何よりです🥰 脊振、僕もそろそろ1,000m越えの⛰️にもチャレンジする資格経験積んできたので近々行きたいと思ってたとこなので参考なります😌 (ついてけばよかった🤣笑)

プレミアムユーザー

ああ〜!お誘いすべきでした!! 今度是非一緒に行きましょうね😀 背振山なかなか登りがいのある山なのですが、ソロはちょっと心配なとこもありましたので😅 誰かいてくれたらよかったかなーと思いながら歩いてました😊

プレミアムユーザー

いえいえ、いつものジョークですのでお気になさらずに😜笑 是非どこかでご一緒しましょうね🥰 車では昔行ったことあるけど、徒歩で1,000m越える山登ってみたいんですよね😃 そう、それなんですよ❗残りの脊振山系って一人で行くにはちょっとどこも不安なため仲間とかとの予定やタイミングを見計らってるとこでした😅

プレミアムユーザー

あれだけ歩かれてるので全然行けますよ〜😄 私もあと三座です😸 どこかでご一緒できれば楽しそうですね♪

• pochi

プレミアムユーザー

デカメロン狩りお疲れ様でした。 けっこうなロングですね、足もかなり回復したようで良かったです。フェイさんはボトルまでネコなのですね😄

プレミアムユーザー

おかげさまで、ホントにありがとうございます。 ロングですが、ゆ〜っくりゆ〜っくりです😅 ネコ好きあるあるですが、気づいたら持ち物猫だらけです😸😽😺

• V誘笑む

コメントを投稿