コメント

• ゆみりん

プレミアムユーザー

あと、もうちょい❗のタイミング多い日でしたね(* ̄∇ ̄*) ま、ソリ、楽しめたから、良しとしよう❗ってとこかな(^。^;)

プレミアムユーザー

ゆみりんさん お疲れ様でした〜♪ 色々惜しい感じでしたね💦 余別にも行ってみたいし 山頂直下の急登以外は ソリで楽しみたいので 来シーズンはも少し早めに 行ってみましょう! (`_´)ゞ

• ジュンチン

プレミアムユーザー

積丹岳お疲れ様でした😊 お天気悪くて、強風で大変でしたね💦 カリカリのソリ🛷はやばいですね。 こちら無意根山方面もカリカリソリで殆どソリは滑りませんでした。怪我したら大変ですから。ソリ🛷は怪我しちゃったのね。来年はみんなで余別岳を攻めましょう💪💪💕

プレミアムユーザー

ジュンチンさん ありがとうございます😊 強風は山頂付近だけだったので まだ大丈夫でしたが カリカリソリ🛷はビュンビュン どころの騒ぎでは無いので 危ないですね😨 ソリはケガしちゃったので 来シーズンは何か考えるかな?🤣 そうですね!来シーズンは 余別やポンネアンチシも 視野に入れて行ってみましょう! (`_´)ゞ

• パーニョン

プレミアムユーザー

kazhiroさん 撤退により予定より早い下山となり、お会い出来ずに残念でした… 余別どころか、登山口まで帰ってきているという😅 何となく逆側では?と読んでいたのですが、視界に入るかなと。 らんち師匠が愛車にイタズラしてすいません💦 でも、本人は差し入れと言っておりました😜

プレミアムユーザー

パーニョンさん お疲れ様でした〜 流石早い!とか 思いましたが 撤退されてたんですね💦 朝から多分お2人のであろう シュートレースを追いましたが 位置的にピリカ台を巻いて ニセピークを通る辺りで 明らかに下山している シュートレースを 発見してあれ?とは 思ってました🤣 お2人の軌跡確認したら 丁度11時過ぎに200m程の 距離でスライドしてますね🤣 尾根と谷だったし、緩やかでも 視界に入らなかったかもです💦 差し入れゲットしましたよ〜🤣 下山したら車に…‼️ みたいなの他の皆さんの 日記見ていいな〜 と、思ってたので(笑) なんだか嬉しかったです♪😆 来週は差し入れ注入して お2人の無念分頑張りますよ〜 (`_´)ゞ

• pon(夫) & 連れ(妻)

ソリの割れ目は、雪をかじるよね😖 荷重のかけ方でマシになって良かったね😉 里山は花🌼の季節になりましたが、まだまだ冬山も楽しめて良いね👌by連れ

プレミアムユーザー

連れさん ありがとうございます😊 割れたのに酷使したので 割れ目がどんどん広がって 2つに分離するところでした💦 ご夫妻の砥石山 ニリンソウレポート 上がるまでは雪を求めて 彷徨う予定ですよ〜(笑) 春の発見日記お待ちしております♪ (`_´)ゞ

• 伊 藤 マ ー テ ィ

ゴールデンウィークに小屋泊で登ろうと思っています!

プレミアムユーザー

マーティさん ありがとうございます😊 小屋泊!良いですね〜 GWは接客業の為めっちゃ 忙しいので羨ましい😭 私もそろそろ泊まりも 楽しみたい! 日記楽しみに致します! 楽しんできて下さい❗️ (`_´)ゞ

コメントを投稿