リベンジ!!キャッスルウォール👍

2021.04.14(水) 日帰り

久々の主人と2人での山歩き🌲🌲🌲 前回キャッスルウォールを目の前にして 奥高座の滝方面に行ってしまい、 キャッスルウォールを素通りしてしまった ので、今回はそのリベンジ😅 今日は無事にキャッスルウォールを経て 岩梯子辿り着きました👍 普通の山道も好きだけど、 岩登りも楽しすぎ💕 ここは何度来ても楽しめそう😆 今日も楽しい楽しい1日でした(*^3^)/~☆

六甲山・長峰山・摩耶山 ヤマッパーひろさん御一行様と同じタイミングで入山(≧▽≦)
ヤマッパーひろさん御一行様と同じタイミングで入山(≧▽≦)
六甲山・長峰山・摩耶山 こちらは水曜日の山歩きでよくお会いする水曜会の皆様♡
こちらは水曜日の山歩きでよくお会いする水曜会の皆様♡
六甲山・長峰山・摩耶山 高座谷からキャッスルウォール目指します🎵
高座谷からキャッスルウォール目指します🎵
六甲山・長峰山・摩耶山 いつ見ても大きい岩‼️👀
いつ見ても大きい岩‼️👀
六甲山・長峰山・摩耶山 キャッスルウォール方面へ〰️
キャッスルウォール方面へ〰️
六甲山・長峰山・摩耶山 この前はここを奥高座の滝方面に行ってしまい、キャッスルウォール素通り......😅
見上げればキャッスルウォール見えてるのに......😅
この前はここを奥高座の滝方面に行ってしまい、キャッスルウォール素通り......😅 見上げればキャッスルウォール見えてるのに......😅
六甲山・長峰山・摩耶山 キャッスルウォール、きたきた〰️(*≧∀≦*)
キャッスルウォール、きたきた〰️(*≧∀≦*)
六甲山・長峰山・摩耶山 キャッスルウォール登ってる人はいませんでした。登ってるとこみたかったなぁ😩
六甲山・長峰山・摩耶山 レポでよく見るところ😆
レポでよく見るところ😆 前日の雨で濡れてるからやめなさい(`Δ´)とパパさんに怒られるの巻......泣
岩😃🎵
六甲山・長峰山・摩耶山 ヤマツツジ綺麗(* ´ ▽ ` *)
ヤマツツジ綺麗(* ´ ▽ ` *)
六甲山・長峰山・摩耶山 岩だらけのこのルート、楽しいです👍✨
岩だらけのこのルート、楽しいです👍✨
六甲山・長峰山・摩耶山 岩梯子登りまーす🎵
岩梯子登りまーす🎵
六甲山・長峰山・摩耶山 新七衛右門嵓、くぐりまーす🎵
新七衛右門嵓、くぐりまーす🎵
六甲山・長峰山・摩耶山 パパさん、ザック背負ったままは無理ですよー(ヾノ・∀・`)💦
六甲山・長峰山・摩耶山 テーブルロック\(*^-^*)/
晴れてたらよかったのにー😭
テーブルロック\(*^-^*)/ 晴れてたらよかったのにー😭
六甲山・長峰山・摩耶山 ヤマッパーひろさんとまたまた遭遇♡写真の撮りあいっこ。
ひろさん御一行様、ありがとうございました😌
ヤマッパーひろさんとまたまた遭遇♡写真の撮りあいっこ。 ひろさん御一行様、ありがとうございました😌
六甲山・長峰山・摩耶山 ひろさん御一行様、カラフルで可愛いーな💕思わず上からパシャリ🤳
六甲山・長峰山・摩耶山 荒地山到着☺️
雌池横通過〰️
六甲山・長峰山・摩耶山 七兵衛山到着〰️
七兵衛山到着〰️
六甲山・長峰山・摩耶山 七兵衛プレートが移動してました😳
七兵衛プレートが移動してました😳
六甲山・長峰山・摩耶山 しちこはん、眠たそう♡(´ω` )zzZ
しちこはん、眠たそう♡(´ω` )zzZ
六甲山・長峰山・摩耶山 七兵衛山、個室でお昼ご飯食べました(^^)d
七兵衛山、個室でお昼ご飯食べました(^^)d
六甲山・長峰山・摩耶山 八幡谷から下山しまーす (^^)
八幡谷から下山しまーす (^^)
六甲山・長峰山・摩耶山 まえかけ姿好きだったんだけどな😢
まえかけ姿好きだったんだけどな😢
六甲山・長峰山・摩耶山 いつものとこに無事下山😌
いつものとこに無事下山😌
六甲山・長峰山・摩耶山 今日もありがとうございました😌
今日もありがとうございました😌