コメント

• やまのり

プレミアムユーザー

てんくらCの中、お疲れ山でした👍 髭のおじさん…ではなく、カモシカ❗ナイスです🤓 見つめ合う一人と一頭、愛が生まれる瞬間ですな❤️藤谷美和子・大内義昭「愛が生まれた日」が脳内で流れたことでしょう(笑)。こんな日の山行もいいもんですね😊

プレミアムユーザー

やまのりさん ほんっとにヒゲのおじいさんかと思いました😱 もしくは亡霊かとヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ カモシカで良かった🦌 あ~いがうまれたひぃ~ そのと~きに🎙️ですね🎵 てんくらCでも里山は良い山行になります 🐍も🐝もいないし良い季節です🎵 久々で足パンパンです

• たつはは

プレミアムユーザー

奇妙さんのカモシカは全く動じないですね。 前を通っても、ずーっと見らたままでした。 大きいからちょっと🤏ギクッとしますね😅

プレミアムユーザー

たつははさんも出会ってたんですね しかも1号2号‼️ あの辺テリトリーなんでしょうね🦌 たつははさんの日記見ててバイモと迷いましたが今日は奇妙さんにしました⛰️

• M

たっかさん、こんばんは😃カモシカ‼️ひとりで居るときに会ったら恐いけど、格好いいですね😳少しモヤのかかったところでのシルエットはこの山の神‼️みたいな🙄お疲れさまでした😇

プレミアムユーザー

めぐみさんこんばんは🎵 北海道にもカモシカいるんでしょうか エゾシカのほうが多そう🦌 気配なく横にいたのでほんと焦りました💦 でも会えて嬉しかったです🎵 自然の野生動物はいいですね😃

• M

ニホンカモシカは、北海道には居ないんです😟たしかに、こっちはエゾシカですね。エゾシカは結構あちこちにいます🙄野生動物は小さい方がいいですね😅大きいのはやっぱり恐いです😟

プレミアムユーザー

やっぱりそうですよね🦌 エゾシカ見てみたいです エゾリーも会ってみたいです🎵 長野でもたまにリス見れますよ

• M

たっかさん、それはもう北海道に来るしかないですね😉

• 琥珀

プレミアムユーザー

お疲れ様です❗️ 霧の中のカモシカ、ジブリっぽくて幻想的でいいですね☺️ シカって言っても、ウシですからガッシリしてますね💪

プレミアムユーザー

琥珀さん ありがとうございます🎵 確かにジブリっぽいですよね🐃 鹿🦌ではなく牛🐄 牛のようにどっしりしてます🎵 琥珀くん🐕️がカモシカと遭遇したらどんな反応するんでしょうね 追いかけちゃうかな

• みん

プレミアムユーザー

髭のおじさん(((*≧艸≦)ププッ カモシカに私も会いたい🎵

プレミアムユーザー

まさしく髭ダンですよ🧔🐄🦌 会える方法はね ひたすら山に登ること(笑) みんさんもいつか会えますよ🎵

• miwanbo

プレミアムユーザー

カモシカのボス感がハンパないですね〜 キジとカモシカに出会えて、この日のたっかさんはハッピーボーイ改めラッキーボーイ🎵ワァオ‼️でしたね笑

プレミアムユーザー

はいっ ハッピーボーイ😌🌸💓 改めラッキーボーイ👋😆🎶✨です👍️ ワァオ通り越して うわーーっつつつつ でした(笑)

• ミキ

プレミアムユーザー

カモシカさんに出会えて羨ましいー✨✨ 私はまだ前掛山でも見ていません😢 たっかさんのようにいつか突然の出会いがあるといーなぁ。 ガスガスの中で、ラッキーでしたね〜✨✨

プレミアムユーザー

ミキさん🎵 ほんとラッキーでしたよ 突然の出会いすぎて大声出しちゃいましたが(笑) ミキさんもいつか会えますよ🐃

• ミキ

• Rie*

プレミアムユーザー

はじめまして。 カモシカカッコいいですね🥺✨ 私もかっこいいカモシカに会いたいな!

プレミアムユーザー

初めまして コメントありがとうございます🎵 カモシカ良かったですよ🐮 Rieさんも会えるといいですね

コメントを投稿