三嶺・カヤハゲ(東熊山)・平和丸・高ノ瀬・丸石・次郎笈・剣山

2021.04.12(月) 日帰り

名頃駐車場スタート!また霧雨が…。 僕…雨男なんだろうか〜笑 稜線ガスガス!霧雨!爆風!春の強烈な嵐でした! 次からは良い天気の日に…🤣 絶対マネしないで下さい! 1人で行っちゃダメです!ケガしたら低体温でアウトですので…🙇🙏

三嶺・天狗塚・石立山 パーゴワークスのヒップラッシュ!
おすすめです☺️
Salomonの12lも文句なし!
パーゴワークスのヒップラッシュ! おすすめです☺️ Salomonの12lも文句なし!
三嶺・天狗塚・石立山 朝は4時に起きました!
やっとスタート!名頃。
まだ軽い霧雨〜
朝は4時に起きました! やっとスタート!名頃。 まだ軽い霧雨〜
三嶺・天狗塚・石立山 クマには会わずにすみました!
初めてシカ見ました!5頭ほど!
クマには会わずにすみました! 初めてシカ見ました!5頭ほど!
三嶺・天狗塚・石立山 OAKLEY…。壊れちゃった…。
OAKLEY…。壊れちゃった…。
三嶺・天狗塚・石立山 稜線はずっ〜とずっ〜と霧雨の吹上爆風でした😂
稜線はずっ〜とずっ〜と霧雨の吹上爆風でした😂
三嶺・天狗塚・石立山 三嶺の池!次へ!
三嶺の池!次へ!
三嶺・天狗塚・石立山 三嶺〜久しぶりだが景色なし!
クソ寒いので次!
三嶺〜久しぶりだが景色なし! クソ寒いので次!
三嶺・天狗塚・石立山 稜線ずっ〜とこんな感じでした!
爆風なんです💦
稜線ずっ〜とこんな感じでした! 爆風なんです💦
三嶺・天狗塚・石立山 ずっ〜と眺望なしが続きます…
ずっ〜と眺望なしが続きます…
三嶺・天狗塚・石立山 顔が冷たくって…❄️
顔が冷たくって…❄️
三嶺・天狗塚・石立山 まだまだこの寒さは続きます🤣
まだまだこの寒さは続きます🤣
三嶺・天狗塚・石立山 ガッスガスの霧雨の爆風!
ガッスガスの霧雨の爆風! 濡れた笹のせいで足回りもビチャビチャで寒い!止まらないように!
三嶺・天狗塚・石立山 平和丸!
平和丸!
三嶺・天狗塚・石立山 太陽☀希望…
太陽☀希望…
三嶺・天狗塚・石立山 ゲイターつけて、防水ソックス履いてくるんやったな〜。
手袋もメリノウールじゃなくて、防水ゴム手袋にするんやった💦
ゲイターつけて、防水ソックス履いてくるんやったな〜。 手袋もメリノウールじゃなくて、防水ゴム手袋にするんやった💦
三嶺・天狗塚・石立山 続きます
続きます
三嶺・天狗塚・石立山 膝下はアウト!動き続けねば😅
膝下はアウト!動き続けねば😅
三嶺・天狗塚・石立山 霧雨でマスクもアウト!くっついで息苦しい😂
霧雨でマスクもアウト!くっついで息苦しい😂
三嶺・天狗塚・石立山 痛恨のミスルート!
痛恨のミスルート!
三嶺・天狗塚・石立山 痛恨のミスルート!に気づいた時の絶望感ハンパなかった…🤣
痛恨のミスルート!に気づいた時の絶望感ハンパなかった…🤣
三嶺・天狗塚・石立山 もうちょいやけど〜爆風がさらに暴風に!
まっすぐ歩くのですら大変😂
もうちょいやけど〜爆風がさらに暴風に! まっすぐ歩くのですら大変😂
三嶺・天狗塚・石立山 みえません!
みえません!
三嶺・天狗塚・石立山 眺望なし!あと一座!
眺望なし!あと一座!
三嶺・天狗塚・石立山 ジロウギュウ峠〜さらに風雨ヤバかった!誰にもここまで会ってません!
三嶺・天狗塚・石立山 見ノ越降りたら、声かけてくれた桔梗さん😂 嬉しくて泣きそうでした☺️
見ノ越降りたら、声かけてくれた桔梗さん😂 嬉しくて泣きそうでした☺️ 実はこの時、手の指が寒すぎて上手く動かなくて、アド交換出来ませんでした〜🙇🙏
三嶺・天狗塚・石立山 見ノ越〜名頃への10キロの下りロード!長いのでちょっと休憩。
最近、黒いな〜、初心に還って白に戻ろう!
見ノ越〜名頃への10キロの下りロード!長いのでちょっと休憩。 最近、黒いな〜、初心に還って白に戻ろう!
三嶺・天狗塚・石立山 あいかわらずクオリティーが高すぎてビックリします(笑)
あいかわらずクオリティーが高すぎてビックリします(笑)
三嶺・天狗塚・石立山 やっと戻ってこれた!稜線だけ別世界でしたが後は問題なし!
でももう雨の日に来るのはやめよう!
やっと戻ってこれた!稜線だけ別世界でしたが後は問題なし! でももう雨の日に来るのはやめよう!
三嶺・天狗塚・石立山 ホカチャレンジャー6
今日もよくやってくれました。
ドロッドロです☺️
ホカチャレンジャー6 今日もよくやってくれました。 ドロッドロです☺️
三嶺・天狗塚・石立山 ガーミン様は厳しい!
7時間だけ休みくれました🤣
ガーミン様は厳しい! 7時間だけ休みくれました🤣
三嶺・天狗塚・石立山 帰りに温泉♨
帰りに温泉♨
三嶺・天狗塚・石立山 ガーミンフェニックス5ではこのようなログでした。
ガーミンフェニックス5ではこのようなログでした。