林大城⇆鉢伏山 里山春トレ😋

2021.04.12(月) 日帰り
shinn
shinn

チャオ🙋‍♀️ ちょっと最近忙しっ🙊前日の帰りが遅く、早起き山は諦めたワタシ😂 しかーーーし‼︎私は登らなくてはならんのだ!課題の為に😎w キラッ✨ 頭の中ではロッキーのテーマしか流れてない♪🤣 行くぞーーーー!里山トレじゃぃ🙌 、、、えっ⁉︎ はい🙄ただのご近所トレ😂

本日も素晴らしい天気😊
桜ロードの桜は終わってしまった🥺

登山口はこちら💁‍♀️
林城登山口✨

沢山の小鳥の囀り😊
谷から吹き上がる風も気持ち良くて、サイコーだ✨
林道も歩いて〜

沢山の小鳥の囀り😊 谷から吹き上がる風も気持ち良くて、サイコーだ✨ 林道も歩いて〜

こういう所が沢山ある♪

林道(左)でも、登山道(右)でも、どちらでも行ける🙆‍♀️今日はトレなので全て登山道で🙋‍♀️ こういう所が沢山ある♪

しばらくして「高遠山」
手書きの、、、うん。有難い😆

お次は「宮入山」✨こちらも手作りの😆

前鉢伏手前から振り返って
北ア♡バッチリンコ〜🤣✨

美ヶ原も♪
雪なし‼︎

ど真ん中が常念。肉眼では槍も見えてた😍

槍!真ん中🤤見えますでしょうか?
雪ないね〜🙊‼︎
さ、降ろう♪

槍!真ん中🤤見えますでしょうか? 雪ないね〜🙊‼︎ さ、降ろう♪

一応、二輪車は進入禁止なんだけど、モトクロスや、MTBのタイヤ跡たっぷりんこ😆 こんな坂ブイーーーーンと下ったら気持ちイイだろうな🙊w

こんな、甘栗みたいなキノコ初めて見た🤣

森の中は白檀の香りがフワ〜っと香って来て、とっても気持ち良かった🤗 こんな、甘栗みたいなキノコ初めて見た🤣

良い景色🤗
本日もありがとうございました🙋‍♀️

良い景色🤗 本日もありがとうございました🙋‍♀️

類似するルートを通った活動日記