コメント

• masaki

• kota

昨日は富士山の反対側にいたんですね😊ちなみに富士山が隠れたのは自分のせいではありませんからね😆

• ちゃこ

kotaさん、こんばんは😄 どうりで一瞬曇ったわけだ!!笑 富士山を挟んで、雲の押し付け合いでしたね😁

• RvrKazu

おはよう御座います 肉が凄い😳 美味しそうです🤤 プラスビール、最高ですね🍺

• ちゃこ

肉かーーーっい!!🤣 いつも美味しそうなRvrKazuさんの山ご飯には負けます(だって、焼いただけ)が、やっぱり山で食べると更に更に美味しいですよね😊(ビールもね🍺) コメントありがとうございます♪

• NARI

• あゆ

お肉がめっちゃ美味しそう~🎵 山でお肉にビール✨ 最高ですね😆 お疲れさまでした!

• ちゃこ

あゆさん、おはようございます😃 好きなものコンボで、大満足でした😊 最高です✨ コメントありがとうございました〜🥰

• くうが

こんばんはです^^* どう見てもバノラマ台ですね🤭🤭 五重塔に桜に…富士山!!!ここの最近コンボとても綺麗ですよね。 そしてお肉の破壊力半端ないです。 焼かれる前も焼かれたあとも。赤身なのがまた良いですね。僕も食べたい~です🥩🍖 お疲れ様でした♪

• ちゃこ

くうがさん、おはようございます☀ 肉は赤身派。まぐろも赤身派です! それなのに太るのは、なぜだ!!(ビールですかね、やっぱり😭) くうがさんのように、ロングハイクできるようになりたいです😖 コメントありがとうございました😊

• 山乃めぐみ🍄

• ちな

富士山には桜が合うなぁ🥰 こちらの富士山的存在は御嶽山なんですよ😄 写真めっちゃ素敵ですね❤ でも花より団子…?かも眼がクギズケです😂😂😂

• ちゃこ

ちなさん、春の富士山とってもキレイでした! そして、御嶽山もいつか登りたい山のひとつです😊 ちなさんのレポで予習ばっちり👍 それにしても、私も花より団子で、富士山見ながらなんて言ったけど、肉まっしぐらでした😝

コメントを投稿