aco賀志山でオン嶽山がダンシングダークナイトシャキーン✨

2021.04.12(月) 日帰り

先週、フォロワーさんのacoさんより、来週の月曜日(今日)古賀志山へ行きませんか?とお誘いがあり、先週の火曜日に休暇を取ってしまったのでお断りしましたが、このお誘いを逃すと暫く無いような気がして会社の同僚ののーいちさんに休みの調整をしてもらい、今日ここ古賀志山に来る事が出来ました😆 なんてったってacoさんとお会いしたのは去年9月の事で、両崖山ですれ違った時にちょっと言葉を交わしただけで(逆ナンです)←嘘です🤣その後はご一緒する機会もありませんでした。なのでまさか今日ご一緒出来るとは思っていなかったので嬉しかったです😊 そして今回はacoさんだけではなく、オンタさん、ダークナイトさん、この3人の方とのコラボ✨凄く楽しかったです😊笑いっぱなしでしたね🤣また行きましょうね😊 自分としては4回目の古賀志山!何回行っても楽しい山です😊♪

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 本日もこの駐車場からスタートです。
本日もこの駐車場からスタートです。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日の天気も良好だい😆
今日の天気も良好だい😆
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 右へ進みます。
右へ進みます。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 平日なのに結構な人が居ました!さすが人気のお山です😊
平日なのに結構な人が居ました!さすが人気のお山です😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 北コースで行きますよー!
北コースで行きますよー!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 うん!いい感じだね😊
うん!いい感じだね😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今回ご一緒する3名の方です😊
今回ご一緒する3名の方です😊 右からダークナイトさん、オンタさん、そしてacoさんです!皆さん今日一日シクヨロでーす👍✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 わぁーすごーい!と写真をパシャパシャ📷女子ですね😊
わぁーすごーい!と写真をパシャパシャ📷女子ですね😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここだったっけかな?
ここだったっけかな?
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 この枝マイクスタンド🎤があったのは🤣
アキロック熱唱してます🤣バラードです♫
口パクだけど🤣🤣🤣
この枝マイクスタンド🎤があったのは🤣 アキロック熱唱してます🤣バラードです♫ 口パクだけど🤣🤣🤣
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 見晴台からの景色✨
見晴台からの景色✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 良い眺めです😊
良い眺めです😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山山頂を目指します!
古賀志山山頂を目指します!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 そして古賀志山山頂到着!
そして古賀志山山頂到着!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 シャキーン!やってやって💕と黄色い声援が飛んできたので調子に乗ってシャキーーーーン✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 そしてオンタ&ブラザースさんがシャキーンやりたいという事でレクチャー開始✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 右腕はこうで、左手でマイクだからな!
右腕はこうで、左手でマイクだからな!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ダンシングオールナイトシャキーーーーン✨
ダンシングオールナイトシャキーーーーン✨ オンタ&ブラザース…おいおい!それはもんた&ブラザースだろーがっ🤣🤣🤣←昭和ネタです😅
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山で軽めの食事を摂り、次にオンタ&ブラザース山…←御嶽山(おんたけさん)だろーが🤣🤣🤣しつこいね😅
古賀志山で軽めの食事を摂り、次にオンタ&ブラザース山…←御嶽山(おんたけさん)だろーが🤣🤣🤣しつこいね😅 こんな鎖場もアッコさん、ポンタさんはあまり経験が無く不安そうでしたが難なくクリアです!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ダーナイさん←勝手に略してますがダークナイトさんです🤣ダーナイさんは全然余裕で楽しんでました😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 御嶽山山頂到着!
御嶽山とオンタさん🤣
御嶽山山頂到着! 御嶽山とオンタさん🤣
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ここの景色好きだな☺️
ここの景色好きだな☺️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 景色とアコさん✨
景色とアコさん✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 景色とオンタさん✨
景色とオンタさん✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 景色とダーナイさん✨
皆さん今日は本当に楽しかったですよ😊
景色とダーナイさん✨ 皆さん今日は本当に楽しかったですよ😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 …って、いやいや!楽しかったってまだ終わってないぞ!家に着くまでが遠足だから🤣
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 思えば古賀志山を下る時にあまり写真撮ってなかったなぁ…
思えば古賀志山を下る時にあまり写真撮ってなかったなぁ…
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 下りは南コースから。
あまりじっくり見た事無かった😆
下りは南コースから。 あまりじっくり見た事無かった😆
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 アコさんとダーナイさん。黄昏ちゃってます😁それを笑いながら撮るオンタさん🤣
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 決めてみてるダーナイさん😊
カッコイイぞぉー😆✨
決めてみてるダーナイさん😊 カッコイイぞぉー😆✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 皆んな古賀志山初めてだけど好きになってくれたみたいです😊
皆んな古賀志山初めてだけど好きになってくれたみたいです😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 森林公園駐車場を目指します!
森林公園駐車場を目指します!
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 アスへ出ました。
アスへ出ました。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 これ。
これ。 ダーナイさんにカモン!ってやってます🤣BOOWYのDREAMIN'歌ってます♪ ダーナイさん、歌ってくれてありがとうございます!本当にいい方でした😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ヤマブキ🌼
ヤマブキ🌼
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 赤川ダムへ出ました😊
赤川ダムへ出ました😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 皆さんおつかれ山⛰でした👍✨
皆さんおつかれ山⛰でした👍✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 オンタさん、名前で色々いじってしまってごめんなさいでした。でも○○ネタは最高でした🤣
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ダーナイさん、自分の無茶ぶりずっと付き合っていただいてありがとうございます。さぞかし自分の取り扱いに戸惑った事でしょう…
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 そしてアコさん、今回お誘いいただいて本当にありがとうございます!特にアコさんには謝罪はありません🤣なぜなら…感謝しかないからです!←いい事言うなぁー俺。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 八重桜も元気いっぱいに咲いてましたね😊
八重桜も元気いっぱいに咲いてましたね😊
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 古賀志山!今日も思い出づくりサンキューでした👍✨
古賀志山!今日も思い出づくりサンキューでした👍✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 帰りに皆んなでお蕎麦屋さん(並木藤さん)へ。
とっても美味しかったです😆
なのでお昼ご飯少なめにしました😝テヘペロ
帰りに皆んなでお蕎麦屋さん(並木藤さん)へ。 とっても美味しかったです😆 なのでお昼ご飯少なめにしました😝テヘペロ