コメント

• akadake5

プレミアムユーザー

こんにちは♪ 朝早くお疲れさんでした 斜里岳からの朝日好いですね これだけ早い時間だと全く埋まらなかったのでは・・・

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます😊 朝日を拝みたくてやたらと早い時間に出掛けました😅 どこから日が昇るか知らずに行ったので斜里岳から昇るのを見られたのはラッキーでした😊 お察しの通りほとんど埋まることはなく快適に歩けました👌🏻

• ahotosan

プレミアムユーザー

こんばんは😃 ど真ん中のご来光…これは何度も振り向きます😌お気に入りの一枚も太陽光と影の感じがナイス✨

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます😊 貴重な体験をさせてもらいましたっ 思いがけずに良いことがあったので嬉しかったです👌🏻

• かるもー

プレミアムユーザー

かいさんこんばんは😃🌃1週間お疲れさまでした😊👍私もアイゼンと冬靴を買う財力が無かったため、念のために買ったチェーンスパイクをもて余しておりました笑 雪景色の日の出って最高ですよね✨私も思わずうっとりとしてしまいました😳お疲れさまでした🙇

プレミアムユーザー

コメントありがとうございます😊 毎週勤務時間が違うので不規則な毎日を過ごしております😅 春になって熊の出没情報が相次いでいますが、また山に癒されに行った際には発信していきたいと思います👌🏻

• かぶこ

最高の朝ですね❗️

プレミアムユーザー

ありがとうございます😊 最高の朝でした✨

• 金のイグニス

プレミアムユーザー

お疲れ様です。本日、藻琴山初登頂して参りました。 軌跡を拝見すると、下りルート間違えた感じですか?

プレミアムユーザー

バレました?😅 足跡を追ってズンズン進んでたらあらぬ方向に行ってましたw そのまま進んでも帰れたかもしれませんが正しいルートへの分岐まで登り返しました💦 本日はお疲れ様でした😊

• 金のイグニス

コメントを投稿