コメント

• gaku

海、山、陸と活動してますねー。 バイタリティに圧倒されます。

• ハマKBT

海も楽しいし、山も楽しいし、日本一周も楽しいので・・・

• まさ

• ハマKBT

今回も楽しい旅となりました。

• こーきち

ハマさん、お疲れ様です。 リンク先も拝見しました。壮大な計画ですね^^ 実家近くのレポートもあったりして嬉しく思いました。 日本一周は自分も子供の頃からの憧れですが、プロフ通りなかなかお金と休みが無いものですから 実行しようとすると一体いつの事になるやら分かりません笑 ここでハマさんの活動を拝見しては擬似的に体験させて頂いている様なもので私も楽しみです^^ これからもどうかご安全にご両親と素敵な良い旅を楽しんで下さい(^^)

• ハマKBT

こうきちさん、ありがとうございます。退職後も含めて気長にやって行こうと思ってます。当分楽しめます。😄

• こーきち

• うぅ

• ハマKBT

つぎはぎ日本一周、楽しんでます。

• yossy

スゴイ🎵面白いチャレンジですね✨ 伊良湖にも来てたんですね(о´∀`о) 知ってたら浜名湖まで風避けになってましたよ⤴

• ハマKBT

yossyさん、ありがとうございます。あのライン、サーファーがすごく多かったのを覚えています。サーファーにとっては天国のような波がたくさん。カヤックにはちょっときついですが・・・。浜名湖から先へ、近いうち挑戦すると思います。いつになるかな?

• tetupeikouta

• ハマKBT

なかなか先へ進めませんが、気長に楽しもうと思っています。

• たけじゅん

素敵なチャレンジですね( ,,-` 。´-) しかも、高千穂‼ 私も行ってみたい場所のひとつです キレイ景色( 〃▽〃) やっぱり、生で見てみたいー‼

• ハマKBT

高千穂峡よかったですよ。そこに着くまでの渓谷も・・・。ぜひぜひ行ってみてください。

• でかたる

• ハマKBT

気長に『つぎはぎ日本一周』やってます。当分楽しめます。

コメントを投稿