コメント

• 森林浴♪

プレミアムユーザー

国見岳の文字が消え掛けてた山頂標識が新しく取り付けられてましたね! 今日は天気良かったので視界いいですね👀

プレミアムユーザー

森林浴♪こんばんはです😊今日はよか眺めのお山雲仙を楽しませてもらいました。国見岳の標識はさすがに交換されましたね。野岳の標識も近いうちに先輩がつけに行くかも😉

• りらぴー

プレミアムユーザー

SADAさん、こんばんは🌙 今、どこのお山も様々なツツジ🌸🌼が咲き、春爛漫ですね♬ ヒカゲツツジのイエローが上品で綺麗✨👍 お天気も良く、ガメラ岩🪨での定点撮影も安定の撮れ高ですね♪ お疲れ様でした⛰

プレミアムユーザー

りらぴーさん、こんばんはです😊今年は桜🌸も早かったし、ツツジのピークも早まりそうですね😅霧島隊長りらぴーさんのツツジ情報待ってますよ♪

• hattoman

• ただでい

• まこっちゃん

プレミアムユーザー

SADAさん お疲れ様です😄 空の上から誰か登ってるかな?と 普賢岳を眺めてましたがSADAさんが 登ってたんですね😆 令和3年度初の普賢岳は天気に恵まれて いいスタートが切れたようですね👍 ガメラ岩でのアングル決まってます😁

プレミアムユーザー

まこっちゃん😊ありがとうです。壱岐での単身生活3年目がスタートしました。ご近所の親父3人でのガメラ岩🐢での撮影会はなかなかシュールですよ😚

• マイ

プレミアムユーザー

あ、麓にいたんですよ。 残念😅

プレミアムユーザー

花男子🌸活動に勤しんでおられましたね😊 ツツジの種類くらいはわかるようになりたいと思ってますが😅

• ミータ

プレミアムユーザー

国見岳のゲキ下り、楽しかったでしょう😉😄

プレミアムユーザー

お初の尾根コース楽しめましたが時短にはならないですね😅ミツバツツジ🌸の季節に再訪しないと👍

• ミータ

プレミアムユーザー

そうですねー👍 距離は長いので時短にはなりませんが、私はこちらが楽しくてワクワクするコースだから疲れないかなぁ😛 つつじの時期と紅葉🍁が良いですよね😉

• みほ

プレミアムユーザー

お疲れ様でした😊 私も久しぶりに普賢岳行きたくなりました😊

プレミアムユーザー

みほさん😃是非、花咲く雲仙へもおこしください。私は久しぶりに大船山に行きたくなりました👍

コメントを投稿