コメント

• めい

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏✖️5…200座達成おめでとう🎊 流石に、👏200はshu-5チンには勿体ないので、、、ガハハ‼️ガハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \‼️ しかし、相変わらずロングの変態やのぉ〜🤣 命落とさんようになぁ〜(ーωー) 注目の活動日記にピックアップされる訳が無い…(*`👅´*)

プレミアムユーザー

あらたす😈 やっぱり、パンばっかり食べてると注目の活動日記になれないのか?🤔 それとも、花の写真が少ないから?🤔

• めい

ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ 💩は、ダメっしょ(*`👅´*) それと、ナンパしようという、、、その下心丸出しもなぁーーー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

💩👍️

• くう

プレミアムユーザー

またカッコいい事をーーー!!!カッコいいレポにしないとこがにくいよね、shu-5さんて🙄そうやって男も女も落としてきたんでしょ😏 あんな真っ暗な...スタート写真ホラー😱shu-5さんは怖いものないんです? 唯一行った犬超路から先を私たちも歩いてみたいです!こんな晴れた日に😆

プレミアムユーザー

女性に、弄ばれ、騙され、棄てられ続けの人生でございます😒 夜明け前の暗いのは、そんなに怖くないですよ。藪で何か動く音がしたり、誰もいないハズなのに話し声が聞こえたりすると、ちょっとビクッ!としますけど😆 (今回は、謎の話し声は聞こえませんでした🤣) 日没は、怖いというより、少し焦りはするかな?🤔 暗い時間には、分かりやすいルートにいるように時間調整はしてます。

• デラちゃん

プレミアムユーザー

あー笑ったw マジで凄い‼︎尊敬してます。なんなんでしょうね、そのバイタリティ。ヒルサガリのジョニーを股間にかけてる所の写真欲しかったなぁ(〃ω〃) てか、どこが登山道だかわかんない所をその距離と標高差歩くって…。ある意味性癖だよね

プレミアムユーザー

二人でジョニーのかけあいっこして、二人で道無き道をさ迷ってみたいだろ? さあ、カモーンщ(゚д゚щ)カモーン

• maimai

楽しいレポ拝見させて頂きました😊 行きたくなっちゃいます🤣

プレミアムユーザー

いやいやいやいや、お恥ずかしいレポで、、、😵💦 maimaiさんの霞沢岳の方が、よっぽど行きたくなりますよ~😊

• あきさん

プレミアムユーザー

クスクス一人笑いながら今回も楽しく読ませていただきました😂 ジョニーそんな使い方もあったんだ🤣🤣🤣 西丹沢のバリまた歩きたくなってきましたよ♪

プレミアムユーザー

そんな使い方は無いですから!😱 気になって過去レポ掘り起こしてみると、、、あぁ、ここも気になってた尾根じゃないですか、、、(気合い入れれば)行けるんですね、、、 やべー、気になって寝れない😆

• ☺︎

プレミアムユーザー

ロングな山行お疲れ様でした! shu-5さんは変態なので熟女好きじゃないのが以外でしたねぇ🤣

プレミアムユーザー

あたしゃ、ピチピチからジュクジュクまで、全てウェルカムなんですよ🤣

• YURI

プレミアムユーザー

こんばんは🎵 200座登頂おめでとうございまーーす㊗️ めっちゃスゴい😳 私はいつになったら🐷の呪縛がとれるかなぁー。 ジョニー持ってるけど、 こんなに歩けないからなぁー。 次は30キロ?それとも??? 楽しみにしてまーす♪♪♪

プレミアムユーザー

こんばんは~ 好きな山も、山の歩き方も人それぞれ。 自分の好きな山に、好きな歩き方で登るのが一番ですよ😊 あと、ジョニーの使い方は間違えないでくださいね😆 次はですね、、、まだ内緒🙊

• YURI

• hideshan