✨エイリアンに会いに ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔきたよ✨

2021.04.11(日) 日帰り

中岩直登の後、南駐車場から西駐車場に移動してエイリアン&ニリンソウに会いに。 古賀志山を守ろう会の方々に整備された林道を歩いて行くと・・見事なニリンソウ生息地と可愛いエイリアンが💕 エイリアンの落書きには心が締め付けられました😔🥺 YAMAPでニリンソウ生息地までのルートをダウンロードしてきたのでその後見事に尾根間違いをしてしまい💦こがっしーで迷う❸になってしまいました😅(過去2回迷ってます) 隊長が尾根間違いに気付き地図と睨めっこしながら藪をかき分け、なんとか馬蹄形コースに出た時はホッとしました💨 中岩直登よりハードな薮漕きでした😆 お昼を食べるタイミングや場所がなく森林公園に移動🚙 ウインナー入りカレー🍛美味しかった😋 最初は軽いハイキングのつもりだったエイリアン探しがハードな登山に😅 やはり山はなめちゃいけません。 今日も達成感あり出逢いあり癒しあり満腹感あり😄の楽しい1日でした。 中岩直登とエイリアン探しに付き合ってくれたP隊長ありがとうございました(^O^☆♪ 懲りずにまた宜しくお願いします(o^^o) *エイリアン&ニリンソウ生息地までのルートは参考になりますがその後はぐちゃぐちゃに間違えているので参考になりません💦すみませんm(._.)m

古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 西駐車場に車を止めて
富士見峠に向かいます🐾
西駐車場に車を止めて 富士見峠に向かいます🐾
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 立ち入らせて下さい🐾
立ち入らせて下さい🐾
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 アオキの実
アオキの実
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まだ早い夏を感じながら歩きます🐾
まだ早い夏を感じながら歩きます🐾
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 バージョンアップした丸太橋🪵
古賀志山を守ろう会の方々ありがとうございます🙏
バージョンアップした丸太橋🪵 古賀志山を守ろう会の方々ありがとうございます🙏
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 渡りました╰(*´︶`*)╯♡
渡りました╰(*´︶`*)╯♡
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 大好きなスミレ
大好きなスミレ
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 木の階段を上がればもうすぐ🎵
木の階段を上がればもうすぐ🎵
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ニリンソウの生息地にでました✨
素晴らしい😍
ニリンソウの生息地にでました✨ 素晴らしい😍
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 そしてー
そしてー
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 そこにエイリアンがいました👾
そこにエイリアンがいました👾
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 だんだん
だんだん
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 近づいて行きます😀
近づいて行きます😀
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ツーショット撮らせて頂きました❣️
ツーショット撮らせて頂きました❣️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ✨エ〜イ〜リア〜ン✨
✨エ〜イ〜リア〜ン✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 覗いてみる😁
覗いてみる😁
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 近すぎて照れてるみたい😆
近すぎて照れてるみたい😆
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 お友達✨になった気分☺️
お友達✨になった気分☺️
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 エイリアンさんの後ろ姿✨
エイリアンさんの後ろ姿✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 可愛い💕
可愛い💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 落書き情報があると聞いていましたが
落書き情報があると聞いていましたが
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 顔の絵が彫ってありました😣
ひどすぎます😢
痛かったでしょう😭
かわいそすぎます😭
心ない人がいるんですね😔
顔の絵が彫ってありました😣 ひどすぎます😢 痛かったでしょう😭 かわいそすぎます😭 心ない人がいるんですね😔
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 😭😭😭
😭😭😭
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 これからもっと咲き乱れそう✨
これからもっと咲き乱れそう✨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 取ってないですよ。
取ってないですよ。
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ニリンソウを楽しんだら馬蹄形ルートを目指します・・
ニリンソウを楽しんだら馬蹄形ルートを目指します・・
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 この後
この後
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 迷ってしまいました💦
迷ってしまいました💦
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 尾根間違いをしていました😅
尾根間違いをしていました😅
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 隊長、地図で確認中
隊長、地図で確認中
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 倒木や藪をかき分け
倒木や藪をかき分け
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 かき分け中
かき分け中
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 なんとか
なんとか
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 馬蹄形ルートに出られました😁
馬蹄形ルートに出られました😁
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 つつじが迎え入れてくれました😉
つつじが迎え入れてくれました😉
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 なんじゃこれー😱
なんじゃこれー😱
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 キモ可愛い😆
キモ可愛い😆
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 グロテクス
グロテクス
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 薮漕きからの生還✌︎('ω')✌︎
薮漕きからの生還✌︎('ω')✌︎
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 中岩以来の鎖
中岩以来の鎖
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 帰ってきました🐾
帰ってきました🐾
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 西駐車場に戻ってきました🐾
ご飯を食べ損ねているので森林公園に移動🚙💨
西駐車場に戻ってきました🐾 ご飯を食べ損ねているので森林公園に移動🚙💨
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 ウインナー入りカレー🍛
ウインナー入りカレー🍛
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 今日もウインナーが美味しい💕
今日もウインナーが美味しい💕
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 隊長にも笑顔が出ました😃
隊長にも笑顔が出ました😃
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 おまんじゅうも美味しい😋
おまんじゅうも美味しい😋
古賀志山・赤岩山・鞍掛山・男抱山・半蔵山 まんじゅうシャキーン✨にて
締めさせていただきます(=´∀`)✌️
ありがとうございました☺️
まんじゅうシャキーン✨にて 締めさせていただきます(=´∀`)✌️ ありがとうございました☺️