コメント

• なっちゃん🍎

プレミアムユーザー

エイコさん、お疲れ様です😊 綺麗な景色⤴︎素敵ですね❤️ レモンの木🍋が至る所にあるなんて 爽やか〜✨

プレミアムユーザー

いいでしょ? 岩城島はレモン🍋の島ですが、なぜかここの芋けんぴも美味しい😆

• みにまる。

プレミアムユーザー

エイコさんこんばんは! 私もここへ行きたいと前々から思ってました! 綺麗な景色! 最高ですねー! 船で渡るとそれだけでプチ旅行で、一味違う楽しさがありますよね〜! お疲れさまでした☺️

プレミアムユーザー

みにまる。さん、船いいでしょ? 近場で短時間で旅行気分が味わえて最高❗ 今回、車も一緒にフェリーに乗せたんですが、着いた港に車を置いて歩き始めたので、車持ってくる必要なかったなと💦 生口島で車置いて人間だけ乗れば良かったと帰ってから気付きました😅 岩城島であちこちするなら車必要ですが、山だけで帰るなら置いて来れば良かった😵

• みにまる。

• lala

プレミアムユーザー

私も善を積んでないから集えそうにないです😅 お花がたくさんできれいなお山だなぁ、海もフェリーもいいなぁ、行ってみたいなぁと思いながら見ていて、一番気になるのがさくらきんつばなんだけど、美味しそう😍 コレ絶対季節限定とかですよね😍 食べたい食べたい食べたい〜😂‼️

プレミアムユーザー

美味しいですよ〜😆 山行でへろへろになった時に食べるとほんとに身体に染み込む感じ😌 桜味のもの、なんでだろうほとんど好きです💕

• アサギマダラ

プレミアムユーザー

日曜日もテクテク日和でしたね~ ブラシみたいな白いお花はヒトリシズカさんだと思います!(^^)!

プレミアムユーザー

アサギマダラさん、ありがとうございます😌 ヒトリシズカさんですね😄 覚えました😆👍 白くてカワイイお花でした😌 こんなにいろんなお花があるなんて、山へ登り出して初めて知りました😵 またアサギマダラさんのレポを参考にさせていただきますね😍

• まるこ

フォローありがとうございます☺️ 晴れの日のお花たくさんレポ癒されました💕海からのお山、いいですね🤔✨ よかったら仲良くして下さい🌿

プレミアムユーザー

こちらこそ💕 まるこさんのモーメントや活動日記どれもステキなので毎回楽しみにさせてもらってます😆 これからもよろしくおねがいします💕

コメントを投稿