コメント

• みぽ

登山始めたばかりの私に、いつもいいねして下さって嬉しかったです! Jimiさんの見た景色、これから私も見ますね。 ご冥福をお祈りします。

• EK27

プレミアムユーザー

ジミさん乙です! こっちの世界で最後のタイトルが「結願の地から」 ですか‥。 お遍路したから「結願」というワードには感慨深いものがあります。 きっと「結願」なんてしてないし驚いてるでしょうね‥。 ジミさん、あっちでヤングガールと登山楽しんでね。 ありがとう

• ひかる

jimmyさん。登山始めたのも同じ頃。ホームも猫山 綾歌三山。里山、他県の山々、なぜそんなに急いで登ってんの?どんな人だろう?山友といつも話てました。 ひと月前の雨のこねこ山 すれ違ったのがおそらくjimmyさん。。jimmyさん、猫山三山 山友増やしていくね。皆んなに い い ね 押してね。。  お疲れ山⛰

• くみちょう

プレミアムユーザー

うーん・・・言葉も有りません😢 藪漕ぎルートではユーモラスなコメントをいただき、ありがとうございました。はんなりとした言い回しが絶妙でしたね。 お疲れ様でした。合掌・・・・

• とくのり

プレミアムユーザー

ジミさんお疲れ様でした。 私のつまらんログにいつもコメント頂きありがとうございました! こねこ山、讃岐駒ヶ岳の看板ありがとうございました! 同じネコヤマ族って言ってくれてありがとうございました! 一緒に歩きたかった… 次行く時はジミさん想って歩いて来ます。 ずっとネコヤマ族です👍

• 鉄塔一筆書

匆卒の風止みて/立ち昇る陽炎に/後ろ姿を映して/馬酔木ほのかに芳る/細き山径をゆく… /もうすぐ八十八夜//合掌 *Strawberry fields〜somethingを聴き乍ら

• nekojigen

ジミヘンさんエイプリルフールはとうに過ぎましたよ‼️😖 瓶ヶ森林道にmuddyさんとお迎えに来てくれて木の香温泉入ったのが最初、次の鶴の恩返し宴会では被り物で笑わせてくれました🎵😂 一緒に山には行けなかったけど、ズット前からの知り合いみたいですよ🎵 いつかどこかで、お久しぶり~👍と声かけて下さいよ!😢😢😢お願いです‼️

• muddy329

ジミさん、予定してた2回の追悼登山終わりました。たくさん集まってくれて奥さんも喜んでくれてましたよ。 話しましたよね。同じ境遇だねって、家族の困難乗り切ろうって励ましあいましたね。運命的な出会いたったよね。どんなに僕の心の支えになったか。感謝の言葉ひとつ伝える事もせずごめんなさい。今更だけど本当にありがとう。ありがとう。ジミさんの家族もみんな頑張ってるよ。息子さんしっかりしてる。奥さんも頑張るって。安心してよ。ジミさん。安らかにね。

コメントを投稿