横尾山・剣尾山・行者山歩いたからカロリー0〽️

2021.04.11(日) 日帰り

最近、食欲が山賊🍖 今回もめちゃくちゃ気が乗らないけど、 お菓子の摂取カロリーを無かったことにしたくて剣尾山へ⛰ 無料駐車場が9時から空いてるから、9時に到着するにはと逆算して家出る時間、起きる時間を決めました⏰ 無料駐車場には10時半頃に着きました。 🤔 前回、行者山▶︎剣尾山ルートで登ったので、 今回は横尾山▶︎剣尾山▶︎行者山をゆく⛰ まず登山口がわからず、ピクニックに来ていたファミリーの周りをウロウロ🤷🏻‍♀️ 👨‍👩‍👦 もう恥ずかしくて帰りたい。 と、思っていたら入り口見つけた。 そこから休憩しまくりながら、 無事登ることができました⛰ 今回、高カロリーなお菓子を食べたけど、 山登りしたのでゼロカロリー🍎 梅干しおにぎりも美味しかったぶー🐷

剣尾山・横尾山・行者山 能勢の郷無料駐車場
たくさん車がとめられていました🚗🚙
能勢の郷無料駐車場 たくさん車がとめられていました🚗🚙
剣尾山・横尾山・行者山 私が乗ってきたパンダは
ここに置いて行こう🐼
私が乗ってきたパンダは ここに置いて行こう🐼
剣尾山・横尾山・行者山 この入り口見つけるまで、近くにいたピクニックしてるファミリーの横を行ったり来たり…恥ずかしっ恥ずかしっ👹
剣尾山・横尾山・行者山 登り始めて15分、
さっそく回復アイテム🧪使う奴🎮
登り始めて15分、 さっそく回復アイテム🧪使う奴🎮
剣尾山・横尾山・行者山 山でよく見かける🌸
山でよく見かける🌸
剣尾山・横尾山・行者山 まだかな横尾山山頂🥵
でも、景色がひらけると気持ちいいなぁ🙂⛰🌲
まだかな横尾山山頂🥵 でも、景色がひらけると気持ちいいなぁ🙂⛰🌲
剣尾山・横尾山・行者山 アミノバイタろう🧪
アミノバイタろう🧪
剣尾山・横尾山・行者山 きちぃ🥵休憩しまくり🌲
きちぃ🥵休憩しまくり🌲
剣尾山・横尾山・行者山 ここの登りが息吸っても酸素が足りなくてキツかったブー🐷
ここの登りが息吸っても酸素が足りなくてキツかったブー🐷
剣尾山・横尾山・行者山 馬酔木たくさん咲いてた🌲🌲🌲
みなさんの活動日記で覚えた⚡️
馬酔木たくさん咲いてた🌲🌲🌲 みなさんの活動日記で覚えた⚡️
剣尾山・横尾山・行者山 やっとこさ横尾山⛰
まだまだ歩けるぞ!👹
やっとこさ横尾山⛰ まだまだ歩けるぞ!👹
剣尾山・横尾山・行者山 反射板📡とやら。
反射板📡とやら。
剣尾山・横尾山・行者山 剣尾山方面から来る人が増えてきた🌲
剣尾山方面から来る人が増えてきた🌲
剣尾山・横尾山・行者山 剣尾山山頂⛰めちゃ人いた。
剣尾山山頂⛰めちゃ人いた。 👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👦‍👦👬🏻👬🏻🧍🏻‍♂️👭🏻👫🏻👨‍👩‍👦‍👦
剣尾山・横尾山・行者山 ここでご飯食べようと思ったけど
人が多いのでやめとこかな🐰
ここでご飯食べようと思ったけど 人が多いのでやめとこかな🐰
剣尾山・横尾山・行者山 下山となると足取り軽い🕺🏻
ワーーって心の中で言いながら駆け下りる🦖
下山となると足取り軽い🕺🏻 ワーーって心の中で言いながら駆け下りる🦖
剣尾山・横尾山・行者山 人とすれ違う時は何食わぬ顔ですれ違う😐
で、1人になったらまた両手広げてワーって走る🤗
(こんな奴に出会ったら恐怖以外のなにものでもない。)
人とすれ違う時は何食わぬ顔ですれ違う😐 で、1人になったらまた両手広げてワーって走る🤗 (こんな奴に出会ったら恐怖以外のなにものでもない。)
剣尾山・横尾山・行者山 行者山⛰
行者山⛰
剣尾山・横尾山・行者山 赤い靴下と赤いマフラータオルが絶妙にダサいんじゃ👹
赤い靴下と赤いマフラータオルが絶妙にダサいんじゃ👹
剣尾山・横尾山・行者山 天気良すぎでした🌞
能勢いいわぁ😊
天気良すぎでした🌞 能勢いいわぁ😊
剣尾山・横尾山・行者山 コロナ早く落ち着かないかなぁ。。🦠
コロナ早く落ち着かないかなぁ。。🦠
剣尾山・横尾山・行者山 大きな岩石🪨の下にある木のベンチ。
くつろげないよ😳
大きな岩石🪨の下にある木のベンチ。 くつろげないよ😳
剣尾山・横尾山・行者山 疲れた体にアップルパイ🥧美味しすぎた😋
コーヒー欲しいけど荷物になるので持ってきてない☕️
疲れた体にアップルパイ🥧美味しすぎた😋 コーヒー欲しいけど荷物になるので持ってきてない☕️
剣尾山・横尾山・行者山 疲れた体に梅干しおむすびは最高🍙
疲れた体に梅干しおむすびは最高🍙
剣尾山・横尾山・行者山 下りは楽々〜🥰
下りは楽々〜🥰
剣尾山・横尾山・行者山 良い運動になりました🙂🌲
ここからコンクリ道路を歩いて駐車場まで🐖
良い運動になりました🙂🌲 ここからコンクリ道路を歩いて駐車場まで🐖
剣尾山・横尾山・行者山 ただいまー🥳
(パンダに乗ってきたんじゃないんかい🐼)
ただいまー🥳 (パンダに乗ってきたんじゃないんかい🐼)