オヤジの休日の過ごし方😊谷津山

2021.04.11(日) 日帰り

午前中に 卵を大量に茹で🥚掃除🧹洗濯👕靴磨き👞 ストレッチ🧘🏻に緩い筋トレ🏋🏻‍♀️ スマホ📱とテレビ🖥 今日も一日終わったー❗️ 昼寝しようと思ったけど罪悪感があり 近所の裏山を散歩する事に👣 こんな良い天気に裏山なんて勿体ないなぁ もっと登るべき山は沢山あるよなぁ😅 薄着になり、荷物はMCTオイル入りの烏龍茶と◯◯ボールのみで「ハイ」キングコースを「ハイ」ペースで歩く👣 帰ったら昼飯食って昼寝しよう〜 これぞオヤジの休日だ🙃 ◯◯に入る文字は❓

谷津山 最近のマイブーム。効くのかな?
飲まなくても減ったし💪
冷凍庫の豚肉🐷を出し自然解凍、散歩の後何か作ろう
最近のマイブーム。効くのかな? 飲まなくても減ったし💪 冷凍庫の豚肉🐷を出し自然解凍、散歩の後何か作ろう
谷津山 こんな良い天気に裏山なんて…
こんな良い天気に裏山なんて…
谷津山 裏山散歩なんて勿体ないけど、ハードに身体を苛めるよりゆっくり身体を鍛える🦵
という言い訳🤣
裏山散歩なんて勿体ないけど、ハードに身体を苛めるよりゆっくり身体を鍛える🦵 という言い訳🤣
谷津山 午前中に家事を済ませてしまえば
あとはもうやる事なし😉
午前中に家事を済ませてしまえば あとはもうやる事なし😉
谷津山 頭の中も空っぽで歩く。
後で思い返しても、何を思いながら歩いていたか思い出せない🤔
頭の中も空っぽで歩く。 後で思い返しても、何を思いながら歩いていたか思い出せない🤔
谷津山 ガンバルほどの辛い山道じゃない。
この励ましは色々な事に当て嵌めて受け止めよう😌
ガンバルほどの辛い山道じゃない。 この励ましは色々な事に当て嵌めて受け止めよう😌
谷津山 八重桜かな🌸
ピクニック広場では家族連れがシートを敷いてお弁当タイム🍱
八重桜かな🌸 ピクニック広場では家族連れがシートを敷いてお弁当タイム🍱
谷津山 桜とツツジ
新緑の季節だ💚
桜とツツジ 新緑の季節だ💚
谷津山 ちょっと雲が掛かってる富士山🗻
歩いていると汗をかくくらいの暖かさで新陳代謝を感じる
ちょっと雲が掛かってる富士山🗻 歩いていると汗をかくくらいの暖かさで新陳代謝を感じる
谷津山 以前日本平で怪我をした人はどうしてるかなァ
以前日本平で怪我をした人はどうしてるかなァ
谷津山 ライオン砦で子供達が遊んでいるけど、構わずよじ登り
ライオン砦で子供達が遊んでいるけど、構わずよじ登り
谷津山 この景色を堪能🗻
この景色を堪能🗻
谷津山 愛宕神社で折返し、清水山公園に戻ってちょっと休憩😊
愛宕神社で折返し、清水山公園に戻ってちょっと休憩😊
谷津山 ハイ❗️
ドヤ顔🤓
ハイ❗️ ドヤ顔🤓
谷津山 この公園気持ち良すぎる。多少のアップダウンもあり散歩には丁度いい。
山に行かない休日はここで十分だ😄
この公園気持ち良すぎる。多少のアップダウンもあり散歩には丁度いい。 山に行かない休日はここで十分だ😄
谷津山 特急みたいにカッコいいけど2両編成のローカル電車🚃
とても近くて迫力はある
特急みたいにカッコいいけど2両編成のローカル電車🚃 とても近くて迫力はある
谷津山 「必要なことはただ一つだけである」
あ、二つだ😅
「必要なことはただ一つだけである」 そう、解凍できているであろう豚肉の生姜焼きを食べてからの昼寝だ😁 あ、二つだ😅