~ファミリー登山~ おかわり山🍚からのおかわり山🍚で、お腹いっぱい😋

2021.04.11(日) 日帰り

今日は久しぶりに☀️の日曜日❗ やっと山に行けるぞ~😆✊ とゆーことで、なかなか行けなかった里山キングのお山のピークをまとめてゲットしに行ってきました😁💦 一兵山家山と中野冠山をピストンで登って下りて×2(笑) そしてもう1つ☝️おかわり山で臥龍山のピークを9合目からゲットしに行きました😁

天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 たまちゃん、行ってくるね~✨
たまちゃん、行ってくるね~✨
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 島根県との境界で、今日も頑張るぞ~👊✨😆
島根県との境界で、今日も頑張るぞ~👊✨😆
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 まずは一兵山家山へ❗
ここからスタート🚶‍♀️
まずは一兵山家山へ❗ ここからスタート🚶‍♀️
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 天気がいいから気持ちいい☀️
天気がいいから気持ちいい☀️
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 すぐに水分休憩🥤
すぐに水分休憩🥤
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 今日はパパ列車~🚃
👨:おもい〰️💧
今日はパパ列車~🚃 👨:おもい〰️💧
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 🌼何の花だっけ❔
🌼何の花だっけ❔
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 斜めになってる木を見つけると、すぐ登りたくなる子供達👦🎶👧🎶
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 🐒おサル姉弟🤣
🐒おサル姉弟🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 アセビ✨
アセビ✨
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 三角点でスマイル☺️
三角点でスマイル☺️
はいチーズ📸
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 今日はネェネの提案で、ピースで星を作りました✌️
今日はネェネの提案で、ピースで星を作りました✌️
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ここでウサギのWAROCKを置いていきます🐇
いい旅をしてね~✨
ここでウサギのWAROCKを置いていきます🐇 いい旅をしてね~✨
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 さぁ、次は中野冠山へ行きます❗
サイオトの集会所に車を停めさせてもらいました😁
民家の間からスタートします🚶‍♀️
さぁ、次は中野冠山へ行きます❗ サイオトの集会所に車を停めさせてもらいました😁 民家の間からスタートします🚶‍♀️
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 歩きやすい道をネェネは走ります🏃‍♀️元気だね~😆
歩きやすい道をネェネは走ります🏃‍♀️元気だね~😆
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 今度はパパさん木に登ります🤣
今度はパパさん木に登ります🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 それに続いて小猿さんも登ります🐒
それに続いて小猿さんも登ります🐒
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ネェネも~!と真似をして立って登ります🐒
ネェネも~!と真似をして立って登ります🐒
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 猿の次は🐻が坂を登ってきました~❗
猿の次は🐻が坂を登ってきました~❗
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 もう一頭の🐻もかけ上がります‼️
もう一頭の🐻もかけ上がります‼️
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ピンクのリボンを見つけて嬉しそうに引っ張っている横で...
ピンクのリボンを見つけて嬉しそうに引っ張っている横で...
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ネェネはさっきの🐻で手のひらにトゲが刺さってしまい、泣きながらパパさんに取ってもらっていました😢
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 🌼これは🤔?
🌼これは🤔?
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 中野冠山の山頂は見晴らしがいい~😆✨
中野冠山の山頂は見晴らしがいい~😆✨
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 三角点で📸
三角点で📸
はいチーズ📸
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 ここで亀さんWAROCKとお別れでーす❗
いい旅をしてね~✨
ここで亀さんWAROCKとお別れでーす❗ いい旅をしてね~✨
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 さぁ、もう1個行くぞ~😤と言いながら早々に下ります🚶💦
さぁ、もう1個行くぞ~😤と言いながら早々に下ります🚶💦 今日は縦走できなかったけど、里山キングの挑戦が終わったら、またゆっくり来ようね😄
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 下りる途中で笹舟を作って渡すと、嬉しそうにしていました🤭
下りる途中で笹舟を作って渡すと、嬉しそうにしていました🤭
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 流れてきた~😆と楽しそう🎵
なかなか次に行けませんでした🤣
流れてきた~😆と楽しそう🎵 なかなか次に行けませんでした🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 最後に臥龍山の9合目からピークをゲットしに行きます❗
最後に臥龍山の9合目からピークをゲットしに行きます❗
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 山頂にある岩を見つけるとすぐに登る人達🐒🤣
山頂にある岩を見つけるとすぐに登る人達🐒🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 三角点でネコちゃんWAROCKと☆パシャリ📸
ネコちゃんWAROCKは持って帰ります❗
三角点でネコちゃんWAROCKと☆パシャリ📸 ネコちゃんWAROCKは持って帰ります❗
はいチーズ📸
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 最後はなぜかずっと二人の中で流行っている⁉️お地蔵様ポーズで頑張ったぞー🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 帰りは、あおちゃんが行く前からずっと行きたいと言ってた深入山いこいの村のお風呂に入ってしっかり遊びます🤩
元気だなぁ~🤣
帰りは、あおちゃんが行く前からずっと行きたいと言ってた深入山いこいの村のお風呂に入ってしっかり遊びます🤩 元気だなぁ~🤣
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 お風呂のあとは、戸河内の安楽喜(やすらぎ)でご飯を食べて帰りました🍤🍜
この後は車の中ですぐに夢の中でした😁
お風呂のあとは、戸河内の安楽喜(やすらぎ)でご飯を食べて帰りました🍤🍜 今日は短縮コースだったけど、3座クリア👌よく頑張って登ってくれました💮お疲れ様😌💓 この後は車の中ですぐに夢の中でした😁
天狗石山・阿佐山(安佐山)・三ツ石山 美味しかったです😋🍴💕
美味しかったです😋🍴💕