コメント

• ちー

見たことも聞いたこともない車🚗最先端行ってますねー!面白そう😄🎶

プレミアムユーザー

ちーさん コメントありがとうございます😊 知らなかってまたまた行ったら可愛いミチモが、と気になりレンタルしました。 2台並んで走行したので目立ってましたよ。車体はNISSAN New Mobility Conceptです。

• ひろし

👀めっちゃ気になる❗️ミチモ🚗 ³₃ レンタルいくらぐらい?

プレミアムユーザー

ひろしさん コメントありがとうございます😃 レンタル料金は 3時間 3000円 5時間 4750円 1日  8000円 延長して場合は、1時間につき、1500円 (全て税別) 楽しかったですよ🚗

• SACHIKO.

プレミアムユーザー

ミチモ知っていれば〜😆🚗 ³₃ こないだ行ったばかりの高取山🏯 良いとこですよね〜

プレミアムユーザー

SACHIKO.さん コメントありがとうございます😋 ミチモで行けばラクラクですよ🚗 高取山良いところでした🏯 まったり出来ますね✨

• すっきりハレ

プレミアムユーザー

すっきりハレさん スタンプありがとうございます😊

• ハッピーハッピー

思わぬドライブ🚗で楽しかったです🤗 次はきちんと登ります(≧∀≦) 2日間、ありがとうございました✨

プレミアムユーザー

ハッピーさん コメントありがとうございます😊 正解でしたね🚗✨ 楽しいお山を探して行きましょう⛰ 二日間、お疲れ様でした😋

• ゆりゆりか

スノピのおニューコンロ?!ってゆーの あれめちゃくちゃ良かったよね😆🙆‍♀️💕 火力も強いしいろいろお山料理が広がるー🤭✨ あっという間の2日間だったね😊また楽しい計画いろいろしようねー😆✨

プレミアムユーザー

ゆりかさん コメントありがとうございます😊 スノピの正式名称はガスコンロホーム&キャンプバーナーGS600。重量は1.4kg。 いろんな面で使えそう。 二日間、お疲れ様でした😋✨ また行きましょうね⛰

• すみちゃん

この熊ちゃん🐻可愛いね💕 電気カーが🚗楽しそうです♪

プレミアムユーザー

すみちゃんさん コメントありがとうございます😊 この熊ちゃんと一緒に写真撮りましたよ♪ ミチモは楽しくておすすめです🚗 時間があれば、観光も楽しめます。

• ミッキー

プレミアムユーザー

ミチモ!可愛いですね✨ 楽しそう🎵🚗乗りごごちはいかがでしたか?😄 具だくさんの、山ご飯も食べ応えありますね😋

プレミアムユーザー

ミッキーさん コメントありがとうございます😊 ミチモの乗り心地は良かったですよ🚗 楽しかったです😍 お鍋も美味しくてあたたまりました。 最後は雑炊しました😋

コメントを投稿