怒塚山・金甲山30幎以䞊ぶりかな❓🙄

1 時間 31 分
のがり / くだり

掻動詳现

すべお芋る

金甲山は🏍や🚙で走り回しお以来 30幎以䞊達ち、今日は登山で頑匵りたした。 乗り物なら盎ぐに山頂たで行けたすが、歩くず結構な急登で😰💊 でも☀も良く、颚も心地良く、 楜しい🎶登山が出来たした😁 登山道も結構敎備されおおり クモ🕞🕷の巣ずかもなく👌 色々なルヌトが有るので、たたチャレンゞしたいですね❗😀

金甲山・怒塚山・十犅寺山 ようやく登山口を芋぀けお登りた〜す❗
ようやく登山口を芋぀けお登りた〜す❗
金甲山・怒塚山・十犅寺山 この看板奥に駐車堎が、垰りに他の🚙に塞がれおたらどうしよう😥
金甲山・怒塚山・十犅寺山 登り始めに八重桜かな❓
凄く綺麗に咲いおたした。
登り始めに八重桜かな❓ 凄く綺麗に咲いおたした。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 名前は䜕かな❓🊇芋たいな感じがしたす。
名前は䜕かな❓🊇芋たいな感じがしたす。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 途䞭、急に芋晎らしの良い堎所に出お児島湖䞀望が出来たす。
途䞭、急に芋晎らしの良い堎所に出お児島湖䞀望が出来たす。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 怒塚山到着❗
怒塚山到着❗
金甲山・怒塚山・十犅寺山 䜕時もの鬌ノ城から芋える颚景を逆から芋おたす。
䜕時もの鬌ノ城から芋える颚景を逆から芋おたす。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 歀凊からの展望も良かったけど、
来るたでは急登でした💊
歀凊からの展望も良かったけど、 来るたでは急登でした💊
金甲山・怒塚山・十犅寺山 歀凊から金甲山頂䞊を目指したす。
歀凊から金甲山頂䞊を目指したす。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 その前に䞉角点が芋圓たらず💊
これで📞
おNEWトレッキングシュヌズでテンションアゲアゲ〜😁👍
その前に䞉角点が芋圓たらず💊 これで📞 おNEWトレッキングシュヌズでテンションアゲアゲ〜😁👍
金甲山・怒塚山・十犅寺山 金甲山向かう途䞭に有りたした。
金甲山向かう途䞭に有りたした。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 途䞭に分岐が有りたすが、䞭池は䞋るので、右を目指したす❗
途䞭に分岐が有りたすが、䞭池は䞋るので、右を目指したす❗
金甲山・怒塚山・十犅寺山 䜕神瀟だろ❓奥に小さい祠が有り、この裏手を登っお行きたす。
䜕神瀟だろ❓奥に小さい祠が有り、この裏手を登っお行きたす。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 山頂手前で䞀般道に出お䞊を目指したす。
山頂手前で䞀般道に出お䞊を目指したす。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 菜花ずロヌドバむクがヒルクラむムを終え䞋っお行きたす。
菜花ずロヌドバむクがヒルクラむムを終え䞋っお行きたす。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 の鉄塔に到着❗
の鉄塔に到着❗
金甲山・怒塚山・十犅寺山 🌞がただ綺麗に咲いおいたす。
🌞がただ綺麗に咲いおいたす。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 景色も良く気持ち良い〜❗😀
景色も良く気持ち良い〜❗😀
金甲山・怒塚山・十犅寺山 瀬戞倧橋が霞んで芋えたす。
瀬戞倧橋が霞んで芋えたす。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 橋の向こうの四囜も芋えたす。
橋の向こうの四囜も芋えたす。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 ロッゞの展望台から。
ロッゞの展望台から。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 地蔵尊の前に盆栜を倧きくしたような桜の朚が迫力でした。
📞を取り忘れた💊😭
地蔵尊の前に盆栜を倧きくしたような桜の朚が迫力でした。 📞を取り忘れた💊😭
金甲山・怒塚山・十犅寺山 小さい沢
小さい沢
金甲山・怒塚山・十犅寺山 民家の廃墟かず思いきや、ここが成埳院の様です。
民家の廃墟かず思いきや、ここが成埳院の様です。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 ツツゞも綺麗です。
ツツゞも綺麗です。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 äž­æ±
äž­æ±
金甲山・怒塚山・十犅寺山 黄色い花が綺麗に咲いおたす
黄色い花が綺麗に咲いおたす
金甲山・怒塚山・十犅寺山 癜ボタンも有りたした。
癜ボタンも有りたした。
金甲山・怒塚山・十犅寺山 マむルの期限が切れるので、ネットショップで賌入、クッション性が良いや぀を買っお正解でした。
これから倏に向けお楜しみです😁👍
マむルの期限が切れるので、ネットショップで賌入、クッション性が良いや぀を買っお正解でした。 これから倏に向けお楜しみです😁👍