こんにちは😄五葉山

2021.04.11(日) 日帰り

外に出たら栗駒山ピッカーン✨ から始まった私の心の中、中心のレポです。 1、朝 〜葛藤〜  へーへー、分かってましたよ。今日はどこも天気が良いことくらい。でも昨日も歩いたし、もう8時をすぎている。そんなにアピってもムリムリ 雪もズボズボでしょう。み、見つめられても‥ 💡あれれ? ご•よ•う•さん?行けるか? 車で2時間。どうする?えーいいっちゃえ💨 2、車中 〜期待と不安〜  やっぱり西の山々がくっきりだー。良いぞ👍 あれ?昨日靴ひも切れたような?サポーター、グラサン、手袋、食料、忘れたかな?何かしら予備があったはずだ。だいじょぶ、大丈夫🤔 3、赤坂峠登山口 〜驚愕〜  10時過ぎか、ま、予定通りだ!さて何処に止めよっかな?あっれー、ま、満車なの😵えー、 あっ、あそこに1台入りそう。ラッキー。っほ☺️ さてさて、こんにちは五葉山。今年もよろしくー 久々のソロなので音楽登山🎵しようっと。 登りは一気に行くからワンオクだー🏃‍♂️ 4、山頂 〜無〜  やばい密だ⁉︎ちょっとだけ待とう。よっしゃーみんな解散したので山頂貸し切り。眺望バッチリで風が心地良い〜。曲はUruにしてホットコーヒーを飲もっと。む、ム、「無」の世界。 5、下山 〜熟考〜  コーヒーしか持ってきていないのに長居してしまったな。さて、下山しよっと。曲は最近流行ってる、ずとまよかな・・・ってダレ??? せっかく眺望が良いのにスマホでは残念だな。 ネットで買った中国製の靴も限界だな。カメラに手出そっかな?登山用具も良いの揃えたいな🤔 無計画な中でドタバタしながら来ちゃいましたがソロということもあり別世界に入り込めました。 優しい一日をありがとう五葉山。 私の中では100名山です。 つぎは石楠花の時期によろしくね✋