コメント

• Y45U

プレミアムユーザー

ミネさん、こんばんは😃 相変わらずの存在感ですね👍 そのうちチュウキョーTV辺りから取材が来そうな… あ、でもペッパーさんは放送事故になっちゃうかも〜🤣

プレミアムユーザー

Y45Uさん、ありがとうございます🤗 テレビTV取材きたら…蝶ネクタイですね…🤣 ペッパーは放送事故にならない様に検挙👮‍♀️しときますね😁👍

• まくられ

プレミアムユーザー

活動日記100件目✨ おめでとうございます🙌㊗️😁

プレミアムユーザー

まくられさん、ありがとうございます🤗 活動日記そんなに上げてたんですね…💦😆 全然気にしてませんでしたので、何だか嬉しい🥳🎵ありがとうございます😁👍

• いのなつ

プレミアムユーザー

ミネさん 後れ馳せながらお疲れ⛰️でした~❗️まさかのペッパー君登場に呑んでたビールを噴き出しちゃいましたぁ🤣🤣あのお天気も皆さんのパワーが呼び寄せたに違いない…🤭 皆さんの笑顔が最高でステキです‼️

プレミアムユーザー

いのなつさん、ありがとうございます🤗 ワイワイ🎵ガヤガヤ🎵もぉ〜ほっぺが筋肉痛です🤣家族連れの子供には、大人気なのですが…pepperが数名泣かせてました😭検挙👮‍♀️‼️😁👍

• みん

プレミアムユーザー

楽しそう🎵 皆さんめっちゃいい顔してる😆 そりゃ撮影会になるよね~🤣

プレミアムユーザー

みんさん、おはようございます🤗 本当バカな仲間に感謝です…🥳🎵笑い転げてきましたよぉ〜🎵子供達にいっぱい遊んでもらいました😁👍

• tomi

お腹いたい🤣笑いがとまらんです🤣 おつかれさまでした🙌✨

プレミアムユーザー

tomiさん、ありがとうございます🤗 バカ騒ぎしましょ〜🥳🎵ホッペと腹筋が鍛えられますよぉ〜🤣本当楽しんできましたぁ〜😁👍

• no.fear

プレミアムユーザー

お疲れ様でした。 鬼滅隊で猿投山もすごいですが、この集団がコンビニにいるというのもすごいですね🤣 たしかに職質されそうではあります😆絶対これなら遭難しないですね(笑)

プレミアムユーザー

no.fearさん、ありがとうございます🤗 コンビニの店員さんも、最初同様してました…🤣その後は、楽しんで頂きましたよぉ〜😆👍🎵

• ♾tk♾

うわぁぁ楽しそうですね❣️ 羨ましい❣️山でもコスプレwやりたい🤣 (初めましてですすみません)

プレミアムユーザー

♾to♾さん、ありがとうございます🤗 年会費、入会費無料ですので…是非参加して下さいねぇ〜🎵明日は田原アルプスて遊んで来ま〜す🥳👍🎵

• ♾tk♾

お返事頂きありがとうございます😆 明日田原‼️近いな‼️😂 私も(⁈)実は地上で仲間とコスやってました🤣周りにおばさんじゃんと言われながら…でもおばさんだからウケるんですけどね🤣 山でやったら楽しそ〜wと思ってはいましたが本当にやる人がいるとは😲w 子供さんも山に付き合ってくれるし良いお父さんですね❣️またレポ楽しみにしてます😁

プレミアムユーザー

いえいえ💦こちらこそありがとうございますぅ〜😆‼️一緒に遊びましょうねぇ〜🥳🎵👍

• sakana

プレミアムユーザー

行きたかったなー❤️ 楽しさが伝わる写真🥰

プレミアムユーザー

みちゃさん、ありがとうございます🤗 メッチャ楽しかったに決まってます😆🎵👍

コメントを投稿