コメント

• kanchan11

• labvender

プレミアムユーザー

おはようございます🎵 鞍岳からの眺望💞青空で最高ですね✨子岳、孫岳は登った事がなく何となくあれかな?と眺めてます😊今度行ってみます☺️帰りのパノラマからのらくらくコースはビックリですよね😅ちっともらくじゃない😂近道って言う事ですかね❔

• meron

おはようございます🌞 子岳の眺望もなかなかのものですよー。 まぁ確かにパノラマコースからショートカットですから近道ではありますよねぇ😅

• Kjd

• そら

プレミアムユーザー

鞍岳は眺望がステキなお🗻ですよね~🎶🥰 お花💠の山と思ったけど… ツツジ🏵️とかは咲かないのですネ😅 下り、らくらくコースなのに…らくらくでないなら、クラクラ😵🌀コースですねぇ~(笑)🤣

• meron

こんにちは😃 そうですねぇ、ツツジはあんまし見ませんでしたね。女岳からツームシ、孫のルートは良く整備されていて歩きやすいですよねー。 四季の里からだと何処も大変ですね😅らくらくとはいきませんでしたー😅

• V誘笑む

• weed

プレミアムユーザー

この天気の鞍岳はサイコーの気持ちよさだったでしょうね🤗 奥にある孫さんだけ も少し眺望あればな と思いますがw と らくらくコースは 急斜なんですね 距離が短くなるのかな~ お疲れ様でした😊

• meron

weedさん、こんばんは〜😃 今回、子岳、孫岳は初めてでした。女岳まであがってしまえば、ホントにらくらくなコースなんですがねー😅 でも、眺望に励まされ、いい山歩きができました😊

• 若三ちゃん

• ヒデ

プレミアムユーザー

鞍岳お疲れ様でした💕 ツームシまだ未踏峰です 小学校からの夢まだ果たせず❗️ 頑張ります‼️

• meron

ヒデさん、こんにちは😃 ツームシへのルートはよく整備された散歩道風で気持ちよく歩けますよー。 是非お出かけください〰😊

コメントを投稿