郡岳で初トレラン✨。。。見る

2021.04.11(日) 日帰り

今日は多良の森トレイルランニングの大会‼️ 一度どんな雰囲気か見たくて行って来ました✨ 一番見たかったのはスタート✨ だけどナビで向かったのに迷ってしまって 間に合わず。。。😂 郡岳でトレランの雰囲気を味わいました🤩✨ 感動🤩✨ ゴールの雰囲気も見たくて。。 そして私も走って下ってみよう! というとんでもない気分になって。。 危なげながらも走ってみました🏃‍♀️💨 まだ走りたてなのに。それもずっと下りなのに。 もう15キロ以上走った選手の方に 軽々追い越され、あっという間に姿が なくなる。。意気消沈💨 やっぱり山を走るなんて。。。キツい😂 だけどたっぷり感動をいただきました🤩 帰りは近くのシャクナゲ園でシャクナゲ祭り😍 。。。。がしかし。。。 かなりの急坂💧    おまけに誰も行かないような所に入り込み なかなかの距離を歩く事に。。^^; 入園料が200円と激安納得😂 記憶に残る一日となりました😆💦 完 続。。。次の日筋肉痛で起き上がれずロボット ♪───O(≧∇≦)O────♪

多良岳・経ヶ岳・五家原岳 駐車場に着いたところで
スタート時間になって残念💦
皆さんのスタート見たかった〜🤔
駐車場に着いたところで スタート時間になって残念💦 皆さんのスタート見たかった〜🤔
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 そうなると。。あとは景色を見ながら。。
郡岳をめざして応援しよ📣
そうなると。。あとは景色を見ながら。。 郡岳をめざして応援しよ📣
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 とてもいい景色✨野岳湖を通って会場へ✨
とてもいい景色✨野岳湖を通って会場へ✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 スタート地点はもう閑散としています💨
スタート地点はもう閑散としています💨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ここに選手の皆さん飛び込むんですね🏁
ここに選手の皆さん飛び込むんですね🏁
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 私もいつかゴールする時は。。。。
ないな。。。😂
私もいつかゴールする時は。。。。 ないな。。。😂
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 新しい施設でした。初めて来ました。
とても気持ちのいい所です。
新しい施設でした。初めて来ました。 とても気持ちのいい所です。
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ここから登山口まで向かいます⤴️
YAMAPスタート✨
ここから登山口まで向かいます⤴️ YAMAPスタート✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 道端には色々なお花が咲いてます✨
道端には色々なお花が咲いてます✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ゴルフ場の横を通りました⛳️
ナイスショットぉ〜✨と声をかけたら
イエ〜イ♪
応えてくださいました😅💦
芝も緑で気持ち良さそう♪
ゴルフ場の横を通りました⛳️ ナイスショットぉ〜✨と声をかけたら イエ〜イ♪ 応えてくださいました😅💦 芝も緑で気持ち良さそう♪
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 登山口に到着✨
駐車場があったんですね😅💦
登山口に到着✨ 駐車場があったんですね😅💦
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 歩きやすそうな道です✨
歩きやすそうな道です✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 と思ったら小石がコロコロ
選手の皆さん気をつけて〜
と思ったら小石がコロコロ 選手の皆さん気をつけて〜
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ここを走って。。。💦
ここを走って。。。💦
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 頂上です。
ここでトレランのスタッフさんが待機✨
ここを選手の皆さんが通過爆走💨暴走💨🤩
もう少し時間がありそうなので景色を
見にいこ♪
頂上です。 ここでトレランのスタッフさんが待機✨ ここを選手の皆さんが通過爆走💨暴走💨🤩 もう少し時間がありそうなので景色を 見にいこ♪
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 いい眺めです。
いい眺めです。
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 え〜💦トップの選手の方が通り過ぎられました。
戻る暇なく。。。横姿をパチリ👏👏
早い〜(@_@)
え〜💦トップの選手の方が通り過ぎられました。 戻る暇なく。。。横姿をパチリ👏👏 早い〜(@_@)
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 👏👏頑張って〜✨
これからずっと下りです。
👏👏頑張って〜✨ これからずっと下りです。
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 またしばらく景色眺めて✨
またしばらく景色眺めて✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 頑張って〜〜✨✨
あとは下り👍足元気をつけてfight‼️🏁
追いかけま〜す🤩⤴️
頑張って〜〜✨✨ あとは下り👍足元気をつけてfight‼️🏁 追いかけま〜す🤩⤴️
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 これからどんどん選手の方が来られるので
私も早く戻って会場の雰囲気を見たいです♪
走ってみよう🏃‍♀️💨
これからどんどん選手の方が来られるので 私も早く戻って会場の雰囲気を見たいです♪ 走ってみよう🏃‍♀️💨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 登山口到着✨トイレ〜🚾💨
登山口到着✨トイレ〜🚾💨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 戻ってきました✨きつかったです🏃‍♀️💨
足が。。。ガクガク🤣
どれくらいぶりでしょ。。こんな走った感💨
皆さんは➕15K以上走ってきたのに。。
どんどん追い越されました😅
皆さん凄すぎ👏👏
私は体力の衰えを痛感。。。😂
戻ってきました✨きつかったです🏃‍♀️💨 足が。。。ガクガク🤣 どれくらいぶりでしょ。。こんな走った感💨 皆さんは➕15K以上走ってきたのに。。 どんどん追い越されました😅 皆さん凄すぎ👏👏 私は体力の衰えを痛感。。。😂
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 ぼちぼち歩いて会場のゴール地点へ向かいます。
ぼちぼち歩いて会場のゴール地点へ向かいます。
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 美味しそう😋
美味しそう😋
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 あと少しです✨頑張って〜✨
あと少しです✨頑張って〜✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 感動を。。ありがとう✨🏃‍♀️🏃‍♂️💨
感動を。。ありがとう✨🏃‍♀️🏃‍♂️💨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 続々とゴールです♪お疲れ様です✨
続々とゴールです♪お疲れ様です✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 会場の雰囲気を堪能して
帰ります✨
会場の雰囲気を堪能して 帰ります✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 車で帰っていたら
シャクナゲ園の案内が。。✨
車で帰っていたら シャクナゲ園の案内が。。✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 かわいい✨
かわいい✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 急な坂を下ります。
急な坂を下ります。
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 久しぶりにトカゲを見ました🦎
久しぶりにトカゲを見ました🦎
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 裏見の滝
裏見の滝
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 これより先に足を踏み入れ。。
長い事歩く事になりました😅💦
これより先に足を踏み入れ。。 長い事歩く事になりました😅💦
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 きっとまた元の場所へ戻るでしょう。。。
きっとまた元の場所へ戻るでしょう。。。
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 なかなかの急登です。
なかなかの急登です。
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 第2展望所✨
第2展望所✨
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 これより車道を歩く事に。。💦場外
これより車道を歩く事に。。💦場外
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 とりあえず園内にたどり着く。。😅
とりあえず園内にたどり着く。。😅
多良岳・経ヶ岳・五家原岳 きれい✨
きれい✨