鶏頭山 オニ天気☀️

2021.04.11(日) 日帰り

「最近ジムに行ってるけど全然痩せないの…🥲」 「そうだよね〜😅なかなか痩せないよね💧」 「大丈夫!少しずつだけど、減ってきてるじゃん」 「でも、1ヶ月で1kg位だよ…」 「確かに…」 「そろそろ食事制限しよっかなぁ😢」 「糖分抑えればいいんじゃない?」 「そーだね」 と独り言をブツブツ🤷‍♂️ そーだ!山に行こう! そして、早池峰の飲むヨーグルトを買いに行こう!

早池峰山・薬師岳・鶏頭山 さて、登山口!
夜明けと共に😎
さて、登山口! 夜明けと共に😎
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 朝は氷点下😱
霜もイキイキしてます!
これをブーツで🥾ザック🥾ザックと潰して歩きます😬
踏んでしまってサーセン😑
朝は氷点下😱 霜もイキイキしてます! これをブーツで🥾ザック🥾ザックと潰して歩きます😬 踏んでしまってサーセン😑
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 太陽が上がってきた☀️
太陽が上がってきた☀️
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ん?
何が畳なんだ?
何畳?
ん? 何が畳なんだ? 何畳?
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 途中の小屋まで到着🛖
中には秘密のノートが…📖
途中の小屋まで到着🛖 中には秘密のノートが…📖
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 ガチガチの雪の上もなんのその😬😬😬
ガチガチの雪の上もなんのその😬😬😬
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 霜もイキイキ!
なんか、言葉が卑猥🤪(笑)
霜もイキイキ! なんか、言葉が卑猥🤪(笑)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 樹々の中を登って、急にひらけた‼️🤩🤩
樹々の中を登って、急にひらけた‼️🤩🤩
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 北朝鮮まで見える〜!

ってがぁ〜🤪
北朝鮮まで見える〜! ってがぁ〜🤪
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 岩に登り、ひと時の休憩😎
岩に登り、ひと時の休憩😎
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 分岐点まで、もう少し💦
なんか、頂上みたいな貫禄w
分岐点まで、もう少し💦 なんか、頂上みたいな貫禄w
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 取ったど〜‼️と、言わんばかりの、筋肉(ツレ)
取ったど〜‼️と、言わんばかりの、筋肉(ツレ)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 岩の間をすり抜ける。
ダイエットしてて良かった〜😅
1キロ減ですが…なにか🙄
岩の間をすり抜ける。 ダイエットしてて良かった〜😅 1キロ減ですが…なにか🙄
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 んー😑まだあるにゃ
んー😑まだあるにゃ
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 カチコチの雪の上は、アイゼンもその他アイテムもいらん😊
まだ買ってません🥲
ハイ👋来年に向けてGETします🙇‍♂️
カチコチの雪の上は、アイゼンもその他アイテムもいらん😊 まだ買ってません🥲 ハイ👋来年に向けてGETします🙇‍♂️
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 鶏頭山⛰登頂

風 風速1m程度
雲360°の視界に無し🤩
体力、消費30%

よっしゃー!この勢いで早池峰山まで一気に行っちゃおーぜ‼️

「へい!待てここはジンギスカンが有名な遠野が近いぜ」

「そそくさと下山して、昼メシはジンギスカン…ダー✊」

また独り言😬

早池峰山は次回におあずけ🤗
鶏頭山⛰登頂 風 風速1m程度 雲360°の視界に無し🤩 体力、消費30% よっしゃー!この勢いで早池峰山まで一気に行っちゃおーぜ‼️ 「へい!待てここはジンギスカンが有名な遠野が近いぜ」 「そそくさと下山して、昼メシはジンギスカン…ダー✊」 また独り言😬 早池峰山は次回におあずけ🤗
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 写真では伝わらないけど、鳥海山がクッキリと見えた‼️
雲一つ、なーーーーい🤩 鬼快晴☀️
写真では伝わらないけど、鳥海山がクッキリと見えた‼️ 雲一つ、なーーーーい🤩 鬼快晴☀️
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 下山開始‼️
下山開始‼️
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 後ろを振り返り、鶏頭山と早池峰山のツーショット📸
後ろを振り返り、鶏頭山と早池峰山のツーショット📸
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 草たち!
草たち!
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 下山途中は写真も撮らず、さっさと下山しちゃいました(笑)
下山途中は写真も撮らず、さっさと下山しちゃいました(笑)
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 川も綺麗🤩
川も綺麗🤩
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 近くの早池峰神社へ⛩ 無事下山のご報告へ🙇‍♂️
近くの早池峰神社へ⛩ 無事下山のご報告へ🙇‍♂️
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 なんか、パワースポットらしいよ☝️
金運アップの水をカブ飲み😆😆
なんか、パワースポットらしいよ☝️ 金運アップの水をカブ飲み😆😆
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 遠野に移動して、噂のお店へ♡
遠野に移動して、噂のお店へ♡ 低カロリー、高タンパクの言葉につられ、ダイエットを忘れる。。。
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 きゃー❗️美味そう♡
いただきます😎
きゃー❗️美味そう♡ いただきます😎
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 登山の汗と、ジンギスカンの美味ちー香りに別れを告げるために、近くのお風呂♨️水光園さんへ

ここ、スチームサウナあるんです🤩

疲れた身体に最高‼️
登山の汗と、ジンギスカンの美味ちー香りに別れを告げるために、近くのお風呂♨️水光園さんへ ここ、スチームサウナあるんです🤩 疲れた身体に最高‼️
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 水光園さんの敷地…パナイ💦広い💦

入浴後はお庭を散歩🚶‍♂️
水光園さんの敷地…パナイ💦広い💦 入浴後はお庭を散歩🚶‍♂️
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 綺麗なお池
綺麗なお池
早池峰山・薬師岳・鶏頭山 鯉もプッくり、肉厚!
ダイエットせい! って自分に言い聞かせる😭

ってな感じて、1日満喫した〜👋

めでたしめでたし😚
鯉もプッくり、肉厚! ダイエットせい! って自分に言い聞かせる😭 ってな感じて、1日満喫した〜👋 めでたしめでたし😚