日野山

2021.04.11(日) 日帰り

今日はお昼に帰らないといけないので、近場の日野山で時間の許す限りのんびりと🥰 めちゃ温かくて山頂でガチ寝してしまった😌💤雲一つない青空で気持ちいい日でした🥰  こんな日に日野山登ることないので、ギリギリまで満喫😆下山はダッシュ🏃で下りて、無事帰宅でした💦

今日もいい天気です☀️少し霞んでるかな

初めてみる花、イワウチアと言うみたい😆もう少し覚えやすい名前がいいんだけど🤣明日には忘れてるね🙃

白山、別山。いつ行けるかな(^^;

今日は、昼に帰らないと行けないので、ギリギリまでのんびり🥰
無風で暖かい日で、この後、ガチ寝してしまう😪💤💤

今日は、昼に帰らないと行けないので、ギリギリまでのんびり🥰 無風で暖かい日で、この後、ガチ寝してしまう😪💤💤

ここで、11時15分に帰ってと娘からLINE🙄そろそろ下りますか~🏃 つか、もうちょい早く言ってよ!まあ走れば間に合うけど😑よーいどん🏃

白山、別山。いつ行けるかな(^^;

この活動日記で通ったコース

日野山(福井県)登山ルート

• 03:36